wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Забронировали транспорт на 14 мест с прицепом. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Стоимость выходит примерно 3000 руб. с человека (будет зависеть от количества забронированных мест). [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]В эту стоимость будет входить доставка От Барнаула до места старта и от финиша до Барнаула. А так же общий сбор за труповозку. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Питание идёт отдельно, с ним будет решаться позже, можно будет самостоятельно или же организованной группой. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Здесь буду писать список участников и свободные места. Для бронирования пишите в личку или звоните по тел. 89231612818. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]На данный момент все занято. Но в резерв можем записать. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Список: [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]1. Владимир Широкий (wowa2204) (ОПЛАЧЕНО) (Питание общак)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]2. Скрягин Андрей (ОПЛАЧЕНО) (Питание индивидуально) (Питание индивидуально)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]3. Степанов Александр (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]4. Дмитриев Юрий (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]5. Джигитыч (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]6. +1 от Джигитыча (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]7. Пушилин Роман (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]8. Волошин Александр (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]9.Волков Александр (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]10. Соловцов Евгений (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]11. +1 от Соловцова Евгения (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]12. Дмитрий Ширяев (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]13. Паша К.(ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]14. AlexMC(ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]15. Алексей (едет в автобусе фатовцев)(ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]16. +1 Джигитыч (едет в автобусе фатовцев) (ОПЛАЧЕНО) ([/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально))[/size][/font][/color] [font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif][color=#000000][size=3]17. Андрей фотограф (едет в газели с велами) (ОПЛАЧЕНО) [/size][/color][/font][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Если кто хочет поехать с нами, звоните или пишите по телефону[/size][/font][/color][color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3] 89231612818. [/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 На сайте Первомая выложили маршрут движения с разбивкой по дням. Там же есть трек, можно залить в смартфоны/навигаторы/часы http://velo1may.ru/route.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегЯровое 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Здравствуйте! Подскажите о крайней дате подачи заявки группой. Или возможна регистрация на месте старта, после согласования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Ооо, Яровое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Для группы нет законов. Есть группа- есть участие. При условии решения добиралова. Если нужен факт заявить про Яровое- пеши Киллеру, включит в списог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегЯровое 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Благодарю за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 ВСЕМ ПРИВЕТ. НУЖНО РЕШАТЬ ВОПРОС ПО СБОРУ ОБЩЕГО РЕКВИЗИТА. Нам нужно: 1. 2 котелка объёмом 5-6 литров. 2. Поварежку 3. Триногу 4. 2 топора 5. Цепную пилу 6. Саперная лопату У КОГО, ЧТО ЕСТЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА? если забыл, что то написать, добавляйте) ИТОГО ПИТАТЬСЯ В ОБЩАКЕ БУДЕТ 8 ЧЕЛОВЕК(список выше). Кто сможет помочь по раскладке еды и закупу? [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Идеология раскладки "общего котла" следующая(взял с позапрошлого года): [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]завтраки не очень тяжелые для организма - молочные каши, лапша [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]обеды холодные - бутерброды, консервы [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]ужины плотные - тушняк [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]конечно всякие печеньки и прочее [/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Если хочется горячий обед, то можно взять с собой горелку и делать чай/лапшу/кашу)[/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 А зачем 2 топора?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну а вдруг 1 сломаетца или потеряеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 [quote name='Alex2015' timestamp='1556079614' post='247229'] Ну а вдруг 1 сломаетца или потеряеца [/quote] #типичныйрусский )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adik_01 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Всем привет. Возьмите новенького большого мальчика из Барнаула в тему. Велосипед есть. Спальниками, ковриками и т.п. весь гараж забит. Готов оплатить труповозку, харчи и всё, что возможно. Буду очень признателен за вписывание в команду. С меня вкусненький магарыч в презент. Заранее всем большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 да поздно уже.. забиты все автобусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Нск, возможно, еще принимает на борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 [quote name='Adik_01' timestamp='1556098460' post='247250'] Всем привет. Возьмите новенького большого мальчика из Барнаула в тему. [/quote] У нас есть места в транспорте, можем подобрать. Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ [/size][/font][/font][/color] СБОР ДЛЯ ВЫЕЗДА ОСНОВНОЙ ГРУППЫ (ЭТО ПЕРВЫЕ 14 ЧЕЛОВЕК В СПИСКЕ) СОСТОИТСЯ 30 АПРЕЛЯ В 17-00 НА ДЕМИДОВСКОЙ ПЛОЩАДИ(напротив Спартака). Собираемся, грузимся и примерно в 18-00 выезжаем. [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Список: [/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]1. Владимир Широкий (wowa2204) (ОПЛАЧЕНО) (Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]2. Скрягин Андрей (ОПЛАЧЕНО) (Питание индивидуально) (Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]3. Степанов Александр (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]4. Дмитриев Юрий (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]5. Джигитыч (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]6. +1 от Джигитыча (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]7. Пушилин Роман (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]8. Волошин Александр (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]9.Волков Александр (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]10. Соловцов Евгений (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]11. +1 от Соловцова Евгения (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]12. Дмитрий Ширяев (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]13. Паша К.(ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]14. AlexMC(ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]15. Алексей (едет в автобусе фатовцев)(ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]16. +1 Джигитыч (едет в автобусе фатовцев) (ОПЛАЧЕНО) ([/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально))[/size][/font][/font][/color] [color=#282828][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][color=#000000][size=3]17. Андрей фотограф (едет в газели с велами) (ОПЛАЧЕНО) [/size][/color][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]НУЖНО РЕШАТЬ ВОПРОС ПО СБОРУ ОБЩЕГО РЕКВИЗИТА.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Нам нужно:[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]1. 2 котелка объёмом 5-6 литров.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]2. Поварежку (уже есть)[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]3. Триногу[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]4. 2 топора[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]5. Цепную пилу[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]6. Саперная лопату[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]У КОГО, ЧТО ЕСТЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА? если забыл, что то написать, добавляйте)[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ИТОГО ПИТАТЬСЯ В ОБЩАКЕ БУДЕТ 8 ЧЕЛОВЕК(список выше).[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Кто сможет помочь по раскладке еды и закупу?[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 [quote name='wowa2204' timestamp='1556076417' post='247227'] ВСЕМ ПРИВЕТ. НУЖНО РЕШАТЬ ВОПРОС ПО СБОРУ ОБЩЕГО РЕКВИЗИТА. Нам нужно: 3. Триногу 4. 2 топора 5. Цепную пилу [/quote] Триногу поищу. Хотя пучше всего решетка. Цепная пила есть. Топор возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 [quote name='AlexMC' timestamp='1556256557' post='247320'] Триногу поищу. Хотя пучше всего решетка. Цепная пила есть. Топор возьму. [/quote] Тринога уже есть. Цепная пилу и топор бери) В воскресенье распишу питание на общак и примерную сумму. В понедельник будем закупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 снимайте видосы .хоть заценим сидя в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 ANNY не поедет. музыканты-гитаристы будут ? Я к чему: все петь умеют, только тексты путают. Я бы распечатки взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 [b][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ [/size][/font][/font][/color][/b] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]СБОР ДЛЯ ВЫЕЗДА ОСНОВНОЙ ГРУППЫ (ЭТО ПЕРВЫЕ 14 ЧЕЛОВЕК В СПИСКЕ) [b]СОСТОИТСЯ 30 АПРЕЛЯ В 17-00 НА ДЕМИДОВСКОЙ ПЛОЩАДИ(напротив Спартака)[/b]. Собираемся, грузимся и примерно в 18-00 выезжаем. Продукты для общака почти все куплены, что то будет докупаться по пути. [/font][/color] Общий реквизит собран(кроме лопаты, если у кого то есть, то возьмите), кто обещал что то взять из этого списка не забываем) [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]1. 2 котелка объёмом 5-6 литров. (Степанов, Широкий)[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]2. Поварежку (Павел К.)[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]3. Триногу (Андрей)[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]4. 2 топора (Алексей, AlexMC)[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]5. Цепную пилу (AlexMC)[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]6. Саперная лопату(?)[/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Список: [/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]1. Владимир Широкий (wowa2204) (ОПЛАЧЕНО) (Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]2. Скрягин Андрей (ОПЛАЧЕНО) (Питание индивидуально) (Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]3. Степанов Александр (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]4. Дмитриев Юрий (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]5. Джигитыч (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]6. +1 от Джигитыча (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]7. Пушилин Роман (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]8. Волошин Александр (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]9.Волков Александр (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]10. Соловцов Евгений (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]11. +1 от Соловцова Евгения (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]12. Дмитрий Ширяев (ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]13. Паша К.(ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]14. AlexMC(ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]15. Алексей (едет в автобусе фатовцев)(ОПЛАЧЕНО) [/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]16. +1 Джигитыч (едет в автобусе фатовцев) (ОПЛАЧЕНО) ([/size][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание индивидуально))[/size][/font][/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][color=#000000][size=3]17. Андрей фотограф (едет в газели с велами) (ОПЛАЧЕНО) [/size][/color][/font][/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3](Питание общак)[/size][/font][/font][/color] [b]И скидываю на всякий случай список вещей, которые нужны в походе:[/b] [b]Обязательно: [/b] 1. Велосипед исправный 2. Каремат 3. Спальный мешок 4. Рюкзак 5. Зап.камера(а лучше парочку) 6. Велоаптечка 7. Фонарь (желательно) 8. КЛМН (кружка-ложка-миска-нож(складной, если есть) 9. Щетку, полотенце, т.бумагу(другие косметические средства) 10. Паспорт, мед. полис, страховка от клеща 11. Деньги на личные расходы 12. Общая снаряга 13. Общая еда 14. Ходовая одежда 15. Ходовая обувь 16. Влаго-ветрозащитная куртка. 17. Одежда для лагеря 18. Носки х/б и пара теплых 19. Личные лекарства 20. Перекусы (шоколад, орехи, изюм, сухофрукты и т.д.) [b]По обстоятельствам:[/b] 1. Термос 2. Горелка [b]По сезону:[/b] 1. Купальные принадлежности 2. От гнуса, клещей 3. Средство от загара(еще сезон) Хорошее настроение в первую очередь! Все остальное на свое усмотрение самому же везти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Сбор в 17-00. Выезд в 18-00. Не слишком круто для тех, кто работает до 17-00 ? Час на то, чтобы добраться до дома. Часа полтора на досбор рюкзака и доехать до точки сбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 32 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Может лучше сбор сдвинуть к 6 часам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatal_label 20 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Фоточки, в том числе общая Барнаульская https://vk.com/album241444548_262921215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Небольшой видеоотчет [url="https://www.youtube.com/watch?v=tOd7pJZOJAg&t=159s"]https://www.youtube.com/watch?v=tOd7pJZOJAg&t=159s[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты