Велик 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 [quote name='mila_Iva' post='67798' date='27.7.2010, 7:01']Я "ЗА" !!!!! можно еще указывать процент "лосячности" )[/quote] Ну вы блин даете. )) Просто в профиль, помимо макс скорости, добавить пункт - оптимальная/комфортная (или еще как) скорость. Тогда станет понятно, что от человека ждать. )) Ну и ливень за окном, удачно покататься. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 [quote name='Велик' post='67799' date='27.7.2010, 6:26']Ну и ливень за окном, удачно покататься. ))))[/quote] Спасибо за инфу! Если не перестанет через 30мин. то Всё. Не поеду на работу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 [quote name='Велик' post='67799' date='27.7.2010, 6:26']Просто в профиль, помимо макс скорости, добавить пункт - оптимальная/комфортная (или еще как) скорость. Тогда станет понятно, что от человека ждать. ))[/quote] Да была тема "максимальная скорость". Люди частенько завышают свои физические способности и просто врут в профиль. Думаю, что тоже будет и с пунктом "комфортная скорость". p.s. а я то сегодня на колесах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А у меня вот компика на веле нет, и я понятия не имею какая у меня средняя, а какая максимальная, я педалю себе и педалю, и всегда могу поддерживать скорость партнёра, кроме сверх скоростей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 [quote name='snak_3' post='67796' date='27.7.2010, 4:56']народ не кого полицаи не останавливали для проверки номера рамы?? типо какую то базу данных создают, мне так пояснили?[/quote] Останавливала милиция..сказали показать номер рамы. Записали его и ушли.. Ничо не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 товарищи, есть идея, не делать маршруты по гугл мапсу и т.д. а самим проехать вдвоем-втроем,составить маршрут,найти интересности и закатить после с народом, я готов ищу желающих..ехать предполагаю в сторону калманки а дальше свернуть куда-нить в поля и искать =)можно и наметить на карте какое-нить озерцо и самим до него дорогу искать..соображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snak_3 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 [quote name='Фризи' post='67892' date='27.7.2010, 23:01']товарищи, есть идея, не делать маршруты по гугл мапсу и т.д. а самим проехать вдвоем-втроем,составить маршрут,найти интересности и закатить после с народом, я готов ищу желающих..ехать предполагаю в сторону калманки а дальше свернуть куда-нить в поля и искать =)можно и наметить на карте какое-нить озерцо и самим до него дорогу искать..соображения?[/quote] Когда планируеш на разведку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 [quote name='snak_3' post='67923' date='28.7.2010, 2:02']Когда планируеш на разведку?[/quote] думаю завтра закатиться утром-днем....впринципе я в любое время готов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 че-то мне погода ну вообще не нравится..толь дождя ждать толь че..одежды от оного нету..думаю..ехать али нет..если найдутся желающие то поеду)а если у них еще и какой-нить целофановый костюмчик будет так вообще всеми четырьмя педалить буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snak_3 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 что ни кто сёдня вечером не едет кататься?(( жаль я бы примкнул к редам добровольцев.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila_Iva 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 [quote name='snak_3' post='68153' date='29.7.2010, 19:26']что ни кто сёдня вечером не едет кататься?(( жаль я бы примкнул к редам добровольцев..[/quote] эх жаль я раньше твое сообщение не видела - только приехала домой , пришлось одной кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 [quote name='Фризи' post='67892' date='27.7.2010, 22:01']товарищи, есть идея, не делать маршруты по гугл мапсу и т.д. а самим проехать вдвоем-втроем,составить маршрут,найти интересности и закатить после с народом, я готов ищу желающих..ехать предполагаю в сторону калманки а дальше свернуть куда-нить в поля и искать =)можно и наметить на карте какое-нить озерцо и самим до него дорогу искать..соображения?[/quote] 1. Мапсов у меня пока нет, вместо них моя голова. 2. Тот район я нехило закатал на газике в 90-е годы, в прошлый год прокатился на авто и понастальгировал. Места я вам скажу того стоят! 3. САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ для поездки - это конец августа и начало сентября. [b]итого: мы с сыном ПОЕДЕМ туда в самое лучшее время.[/b] Можно устроить отличную покатушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 господа хорошие, есть желающие прокатиться по лыжне и попугать лыжников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 [quote name='Ezdok' post='68185' date='30.7.2010, 8:50']1. Мапсов у меня пока нет, вместо них моя голова. 2. Тот район я нехило закатал на газике в 90-е годы, в прошлый год прокатился на авто и понастальгировал. Места я вам скажу того стоят! 3. САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ для поездки - это конец августа и начало сентября. [b]итого: мы с сыном ПОЕДЕМ туда в самое лучшее время.[/b] Можно устроить отличную покатушку.[/quote] вот спасибушки)а тестовый закат с составлением маршрута не планируется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snak_3 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 [quote name='mila_Iva' post='68166' date='29.7.2010, 21:48']эх жаль я раньше твое сообщение не видела - только приехала домой , пришлось одной кататься [/quote] В личных данных есть тел,в след раз звони не стесняйся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 НАРОД АХТУНГ! кто поедет сейча на лыжню катать?пока точно едем я и романоф, присоединяйтесь, номер мой 8-961-236-94-38 рады будем всем.катаем допоздна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я бы с радостью щас закатил, но тока вел весь разобранный, щас буду всё переставлять на настоящую гоночную раму GT Zaskar Expert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 [quote name='Саня' post='68216' date='30.7.2010, 15:45']Я бы с радостью щас закатил, но тока вел весь разобранный, щас буду всё переставлять на настоящую гоночную раму GT Zaskar Expert [/quote] Эхх ... Не видать тебе больше поощерительных призов от Веландии За верность марке А в общем, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 закатились..я Ромка и Егор..на моем компе 50 км.скажу честно, ноги последние 5 км начали отваливаться..ехал всегда 3-4..что в большой мост,что по песку =) по пути нам попался мужичек с нами гонял)говорит кого видит с теми и катает.фотки позже..если не помру)з.ы. ножки отошли минут за 20))з.з.ы а)фоток ж нету)никто фотаться не захотел)только лягушка мааалюсенькая позировала) [img]http://cs670.vkontakte.ru/u8483439/114410440/x_af742c8b.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а у меня целых шысят два километра в целом закатили не плохо)) завтра скорей всего опять на лыжню но ближе к вечеру. кто хочет-звоните) Фризи, фотки вроде есть но тока велегофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 [quote name='Фризи' post='68198' date='30.7.2010, 12:14']вот спасибушки)а тестовый закат с составлением маршрута не планируется?)[/quote] давай, предварительно, субботу 08.08.10 задумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 [quote]Эхх ... Не видать тебе больше поощерительных призов от Веландии За верность марке А в общем, поздравляю![/quote] Придеться залепить тройной треугольник чОрным скотчем и переклеить наклейки Извините за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 [quote name='Ezdok' post='68242' date='30.7.2010, 22:12']давай, предварительно, субботу 08.08.10 задумаем[/quote] окейно)ближе к 8 числу еще замаячу) з.ы. Рома ты всяко на месте стоял накручивал колесо)или магнитов пять прилепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 неее я обратно домой ехал через космонавтов) там по вечерам машин нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 [quote name='Mehanik' post='68217' date='30.7.2010, 15:53']Эхх ... Не видать тебе больше поощерительных призов от Веландии За верность марке А в общем, поздравляю! [/quote] Что за призы такие, обьясните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты