Оля 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а я и так на яр)) там на всех вас и посмотрю)) так и вижу: люди на велах, а вместо лиц аватааарки Х)) >Elektra жаль что не получилось к вам присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет. Кто-нибудь катается на трассе здоровья в будни после работы, часов этак в 18-20? Пока один ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 В 16-30 На остановке перед новым мостом собираемся и едем купаЦЦа! А кто еще с нами едет купатЦца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 [quote name='Elektra' post='64242' date='6.6.2010, 15:43']В 16-30 На остановке перед новым мостом собираемся и едем купаЦЦа! А кто еще с нами едет купатЦца?[/quote] это не вы сегодня катили по новому мосту примерно в это время? Вдвоем. Еще сигналили мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViRUS 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 [quote name='Onя' post='63609' date='29.5.2010, 1:53']кто живет в районе ленинского или индустриального? хочеться кататься вечерком, может в ночь , охото цепануть когонибудь за компанию) [/quote] Я живу в индустриальном, на Георгиева, рядом с парком "лесная сказка". Катаюсь в основном вечером. Если хочешь, могу составить компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 [quote]это не вы сегодня катили по новому мосту примерно в это время? Вдвоем. Еще сигналили мне?[/quote] Нет. Это были не мы! У нас и бибикалок нет сигналить =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMaNs 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Всем здрасте! Я тут у вас новенький в конце марта приобрел себе велик, все хотел хотел, подпнули чутка и поехал в Триал, взял ) Катаюсь в основном в районе Малахова*А. Петрова*Попова*Балтийская* катался с другом, а он себе плечо вот вывихнул, теперь месяц не сможет наверно ездить... одному ездить скучно, предлагаю (или предлагаюсь!) ездить вечерами (ну ессесено кто сможет, сам бывает с девушкой занят) Можно, конечно, и в центр. Работаю до 20-00 напротив политеха. Дома бываю в 21-00, выезжаю примерно в 21-30... 15-20 км за вечером нормуль, спать только приятней буду хз что ещё надо написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy123 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 [quote name='DeMaNs' post='64527' date='8.6.2010, 22:38']Всем здрасте! Я тут у вас новенький в конце марта приобрел себе велик, все хотел хотел, подпнули чутка и поехал в Триал, взял ) Катаюсь в основном в районе Малахова*А. Петрова*Попова*Балтийская* катался с другом, а он себе плечо вот вывихнул, теперь месяц не сможет наверно ездить... одному ездить скучно, предлагаю (или предлагаюсь!) ездить вечерами (ну ессесено кто сможет, сам бывает с девушкой занят) Можно, конечно, и в центр. Работаю до 20-00 напротив политеха. Дома бываю в 21-00, выезжаю примерно в 21-30... 15-20 км за вечером нормуль, спать только приятней буду хз что ещё надо написать [/quote] DeMaNs, привет! Я тоже в этих районах люблю покататься. Дай знать когда захочешь покататься. Вот мой телефон 8-923-724-8478 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера шарился по лесу в районе Сухого лога. Понравилось. В следующий раз возьму GPS для того, чтобы интереснее было и приятную компанию. Будет эдакий сусанин-тур. Собираюсь где-то сегодня-завтра. Телефон в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Завтра, т.е. 19 июня, в субботу, еду в Калиновку. Часов в 10 утра. Быстро. Ну, относительно быстро)))) Туда и обратно - 96 км. Последние 10 - по лесу, т.е. туда и обратно - 20 по лесной дороге. В Калиновке - можем искупаться и сразу обратно, хотя можем и не купаться. Время в полете - 4 часа. На водном мире - обязательный заплыв около 1 км, т.е. озеро по диагонали туда и обратно. Время под водой - около часа. Т.е. в 15 нуль-нуль - по домам. Точка отсчета - гостиница Алтай . Есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy123 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Если есть желающие просто покататься по городу - звоните 8-923-724-8478 Юра Сегодня с другом едем кататься. Планируем по городу поездить, до пляжа доехать - покупаться, если водичка теплая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 желающие попесочить есть? 9069406777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 [b]Привет Барнаульцам из Томска![/b] Отдыхаю в Барнауле с 06 июля по 11 июля, 11-го паровоз в Томск... Хочу покататься ибо велосипед со мной... Кто готов показать достопримечательности?! Контактный телефон +7-960-952-9620 Барнаульская сим-карта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adva 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет! Если кто-то хочет просто покататься, то звоните. Живу на Южном, в город обычно езжу либо в центр, либо в район Павлик - Малахова. 9132451060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 [quote name='Adva' post='67119' date='13.7.2010, 22:36']Всем привет! Если кто-то хочет просто покататься, то звоните. Живу на Южном, в город обычно езжу либо в центр, либо в район Павлик - Малахова. 9132451060[/quote] Так ты это, подкопи к воскресению 45 руб., и поехали с нами на водозабор. Южные люди тоже поедут, - познакомишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adva 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Да я бы с радостью, вот только уеду на выходные. Если вдруг поедете и на следующей неделе, то я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 [quote name='Adva' post='67176' date='14.7.2010, 16:20']Да я бы с радостью, вот только уеду на выходные. Если вдруг поедете и на следующей неделе, то я за.[/quote] Не если, и не вдруг. Воскресные прогулки проходят каждое воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pentragor 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Народ, кто-нибудь сегодня ночью хочет покатать по индуске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMaNs 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 [quote name='Pentragor' post='67286' date='16.7.2010, 21:54']Народ, кто-нибудь сегодня ночью хочет покатать по индуске?[/quote] я, думаю, не против тока пожрать надо и я готов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktus961 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Всем привет! Недавно купила велик и еще ничего не знаю где кататься, как... но очень очень очень хочу) Если есть желание прокатиться по городу или за город по трассе - пишите, покатаемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 [quote name='kaktus961' post='67317' date='17.7.2010, 12:44']Всем привет! Недавно купила велик и еще ничего не знаю где кататься, как... но очень очень очень хочу) Если есть желание прокатиться по городу или за город по трассе - пишите, покатаемся))[/quote] ЗАПИСЫВАЙ НОМЕРОК: 8-960-944-19-65 Александр (банзай) тольк вот город я не очень люблю, мне по душе природа и красивые места, звони прокатимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMaNs 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 [quote name='kaktus961' post='67317' date='17.7.2010, 12:44']Всем привет! Недавно купила велик и еще ничего не знаю где кататься, как... но очень очень очень хочу) Если есть желание прокатиться по городу или за город по трассе - пишите, покатаемся))[/quote] полчаса назад приехал домой, выезжал в 15-00 и чего то не зашел сюда.. скатался до городского пляжа, вспомнил что ничего не взял типа полотенца и купальных плавок и от обиды поехал домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегун 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 У кого есть желание и возможность прокатиться днём или утром (можно даже до вечера) куда-нибудь за город в любом направлении?(не далеко км 50 в одну сторону не больше) Главное в будний день и как можно скорее. Пишите в icq(498574905) или личное сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila_Iva 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Привет. Наверное поеду кататься в пятницу вечером , есть желание - присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila_Iva 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Иногда так хочется просто покататься......а одной скучно... позовите кто нибудь!!!!!! катаюсь обычно по -вечерам или в субботу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты