Shocko 818 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Необычно наблюдать в начале марта не покрытую льдом реку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Плавненько: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Серенько: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Индустриальненько: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 ↑↑↑посвящается всем тем, кто ездит без выжимки, и прочего цепехозяйства. мне вот второй раз пригодилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 шЫпЫ не панацея) [url=https://ibb.co/jwSnyj4][img]https://i.ibb.co/wQf5S26/IMG-20190321-190553.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 ну дык дорогу то с умом штурмовать надоть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Неее, только хардкор по беспределу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 [quote name='John' timestamp='1553182612' post='245787'] ну дык дорогу то с умом штурмовать надоть ) [/quote] Да- да *вспоминая Сухой лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1553321689' post='245847'] вспоминая Сухой лог [/quote] Что за тема? Сказал "а", говори "б" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Чую кто-то что-то давнее вспомнил... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 [quote name='Shocko' timestamp='1553328359' post='245848'] Что за тема? Сказал "а", говори "б" )) [/quote] Ой, а что это там так хрустнуло??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Резкая блокировка ситемы во время педалирования на немаленькой такой скорости. Останавливаюсь, а там.. Удивляюсь как цепь не порвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Вот в таком сетапе откатал. В очередной раз восхищаюсь поведением Maxxis Medusa в грязи и на влажных поверхностях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Опять эту тряпку повесил, что бы вилку угробить? Вырежи уже с папки нормальную защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Пора открывать тему Потрачено* (*Wasted) и выкладывать туда фото ломаных спиц, повернутых цепей и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 [quote name='SENEX M.' timestamp='1553655317' post='245975'] Пора открывать тему Потрачено* (*Wasted) и выкладывать туда фото ломаных спиц, повернутых цепей и др. [/quote] Вот давно хочу открыть! Пожалуй сегодня сделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Опять эту тряпку повесил, что бы вилку угробить? Вырежи уже с папки нормальную защиту. #ясделяль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Интересная акция )) #ясделяль [img]https://pp.userapi.com/c856028/v856028865/f41b/Zy5GJzGff5M.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Жахнули вчера с Кенни почти полторы сотки без подготовки (зимой-весной были заезды на 20-40 км., и лишь раз, зимой на 102 км.) Это моё серебро среди длительных заездов. Золото было прошлым летом - 245 км за однодневную поездку. До этого максимальными дистанциями были 104 - 116 км. Покрытие: асфальт разного качества, от почти хорошего (такого мало, на отдельных участках М52), до ужасно разбитого в ямах и трещинах, перимущественно же крупнозернистый асфальт - ок. 97,5%. Крупный щебень, грязь, снег, лужи - остальные 2,5% Байк: GT Avalanche 2008 26" Custom Покрышки: Schwalbe Hurricane, 4/5bar Вес комплита ок. 17 кг. (байк+две литровых фляги в подфляжниках+подседельная сумка) Вес рюкзака на старте: 4,75кг. На обратке не включил Страву, а Эндомондо лаганула, так что данных о времени в движении и средней скорости движения нет, только о времени в движении, и средней скорости передвижения по маршруту.[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Кенни передаёт привет из алтайских лесов! Дороги сухие на 95%, лишь местам, в низинах, влажные и грязные колеи, ещё реже - наполненные водой. Тем не менее кое где в тени северных склонов лежит снег. Лежит снег, и уже летают комары, пока не злые, видимо не голодные. А вот клещи не упускают возможности полакомиться вкусной человечьей кровушкой. Щебечут птички, бегают деловитые бурундучки, а вот рогоносного зверья не видно. На берегу речушки Кашкарагаихи желтеют первые цветы. Во второй половине трипа таки хлебанул кайфов, - не могу я без этого, хочу, не хочу, а жопа приключения найдёт. Сначала на развилке выезжаю из леса на покосы, и дорога вскоре благополучно растворяется на склоне холма. Довольно быстро покос заканчивается и я продираюсь сквозь заросли высокой сухой травы, двигаясь на 22-34 со скоростью пешехода. Невольно посещают мысли о целесообразности перехода на одну звезду. Наконец в попутном направлении нарисовался противопожарный ров. Двигаюсь по нему, опушкой леса, наматывая на колёса тонны грязи. Вскоре замечаю в лесу дорогу, выползаю на неё. Чтож, - ненамного лучше: сплошь грязь, и лужи, местами даже снег. Ходовые передачи от 1-1 до 1-4. Наконец выезжаю на сухую твёрдую дорогу, лишь в глубоких колеях которой грязь и вода, казалось бы весь трэш позади, и я расслабившись теряю устойчивость при преодолении разгоном грязевой колеи и смачно лечу в соседнюю. Чтож, - такая себе та покатушка, где не было хоть одной уборки! Далее, практически по суху, и без приключений завершаем поездку, я, малыш Кенни, и старичок Аваланчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 [quote name='Shocko' timestamp='1556118044' post='247268'] двигаясь на 22-34 со скоростью пешехода. Невольно посещают мысли о целесообразности перехода на одну звезду [/quote] Крутая поездка На одной звезде тоже круто будет по говнам ездить, но только с кассетой, например, 10-50 22/34=0,647 34/50=0,68 32/50=0,64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 [quote name='всегопонемногу' timestamp='1556122203' post='247278'] На одной звезде тоже круто будет по говнам ездить, но только с кассетой, например, 10-50 22/34=0,647 34/50=0,68 32/50=0,64 [/quote] Да я это прекрасно понимаю, но это полная замена трансмиссии, ибо 9 ск. с более чем 36 зубьями сзади это адово. А комплект 11 ск. пока не потяну. Просто были мысли, хотя бы на подвесе попробовать на 1 звезду перейти. После этого поездки сомнения вновь посетили (там тоже 34 сзади, 9ск., спереди 22-36) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 С одной звездой удобно, но я бы не стал менять двойник в условиях ограниченности финансов. И так норм. Не тройник, и ладно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты