Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 походная складная фляга для экономии веса и объёма. Пластик жёстковат, но не заламывается. Не одноразовая, как может показаться на первый взгляд, пару-тройку недель отслужила без нареканий https://aliexpress.ru/item/1005003266191741.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000024932812528&spm=a2g0s.12269583.0.0.5fff2f0fgZ5clv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Косяк только в рукавах, ну и как все китайское размер внимательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 В 07.07.2022 в 18:02, SENEX M. сказал: Косяк только в рукавах, ну и как все китайское размер внимательно. теоретически, ролик скорее-всего также проплачен производителем (или продавцом) как и большинство подобных роликов про западные товары (по крайней мере, принято так считать). Что, однако, не обязано мешать товару быть годным. Например, брал недорогие китайские наушники VE Monk, про которые множество хвалебных непрофессиональных обзоров и наушники действительно оказались отличными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 принято считать теми, кто сам хотел бы, чтобы отбашляли, да не срастается. когда в разговорах за например политику начинаются такие загоны - ты такое (цитата) за деньги говоришь, я обычно прошу - платёжку на стол, или гхм...ball. по твоей логике, товар бесплатно на публику нравиться не может. а он может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Ротор sram. https://aliexpress.ru/item/1005002756622979.html на настоящий похож, тормозит нормально, месяц на переднем колесе. Продают поштучно, 160-180-203 мм, и парами (160-180 например), парами брать выгоднее. за похвалу от тов. Си получен ящик скотландского уиски - один, сундук бабла - один и борзой щенок - тоже один. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 14 часов назад, eugenez сказал: за похвалу от тов. Си получен ящик скотландского уиски - один, сундук бабла - один и борзой щенок - тоже один. А миска риса и кошко-жена? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: А миска риса и кошко-жена? Чтот сколько заказывал, не то что риса, даже кошко-жену не выдают (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 15 часов назад, Carbofos сказал: кошко-жена это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 это трудность перевода с великого китайского на не менее великий русский 23 часа назад, John сказал: Чтот сколько заказывал, не то что риса, даже кошко-жену не выдают (( Ты просто недостаточно восторженно воспеваешь непревзойдённые достоинства товарного ассортимента. Чуть усиль градус - и появится миска риса, а там и до кошкожены недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Матрас не толстый, замеры соответствуют, вес с чехлом 342 гр., лёжа меня (~78кг) не проминает до пола, остались полевые испытания. Использовать планирую комбинировано с пенкой. натурхайк стоил примерно столько же, но по весу проиграл, да и по габаритам для моей палатки заужение лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 9 часов назад, SENEX M. сказал: Матрас не толстый, замеры соответствуют, вес с чехлом 342 гр., лёжа меня (~78кг) не проминает до пола, остались полевые испытания. Использовать планирую комбинировано с пенкой. надувной или самонадувающийся? Почему с пенкой? Он, вроде, на замену пенки, так как лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 7 часов назад, Окейгугл сказал: надувной или самонадувающийся? Почему с пенкой? Он, вроде, на замену пенки, так как лучше Надувной. Пенка для сидения и обеденных привалов, а если на ночь есть пенка и матрас, то почему бы не использовать вместе, теплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 В 19.07.2022 в 13:24, SENEX M. сказал: не толстый, замеры соответствуют, вес с чехлом 342 гр., лёжа меня (~78кг) не проминает до пола, остались полевые испытания. Использовать планирую комбинировано с пенкой. R-value то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 8 часов назад, Carbofos сказал: R-value то какой? >5 t, но верить китайцам дело вкуса, мне главное комфорт, в сочетании с пенкой он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 В 24.07.2022 в 08:57, SENEX M. сказал: >5 t, но верить китайцам дело вкуса, мне главное комфорт, в сочетании с пенкой он будет наверно ещё защитный коврик от проколов придётся покупать... и ремкомплект с собой возить... А если серьёзно, то пенка, вероятно, больше для страховки на случай прокола матраса. Самонадувающийся коврик, пишут, слегка теплоизолирует даже сдутый, а надувной вообще спущенный не изолирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Polaris 5 дней и она у меня. Как и в отзывах, обычная горелка, вся суть в крутилке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 18 часов назад, SENEX M. сказал: 5 дней и она у меня. Как и в отзывах, обычная горелка, вся суть в крутилке. Непонятно, есть ли подогрев газа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 9 часов назад, Carbofos сказал: Непонятно, есть ли подогрев газа? он не нужен), там больше нужно переживать за перегрев баллона https://alpindustria.ru/articles/gorelki-msr-reactor-windburner-pocket.html есть и минус, резьба не латунный вкладыш, а алюминий (накручивать осторожно), ветрозащита так себе, ну и вес 182 гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 9 часов назад, SENEX M. сказал: он не нужен), там больше нужно переживать за перегрев баллона https://alpindustria.ru/articles/gorelki-msr-reactor-windburner-pocket.html есть и минус, резьба не латунный вкладыш, а алюминий (накручивать осторожно), ветрозащита так себе, ну и вес 182 гр. поколение пепси и потребители рекламы.)) Регулятор давления не может поднять давление в баллоне и когда газ перестанет испаряться в баллоне горелка потухнет как и любая другая. Цитата Ваша четвертая кастрюля с водой, закипит так же быстро, как и первая. Без умного регулятора первая кастрюля закипела бы значительно быстрее четвертой.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: поколение пепси и потребители рекламы.)) Регулятор давления не может поднять давление в баллоне и когда газ перестанет испаряться в баллоне горелка потухнет как и любая другая. Без умного регулятора первая кастрюля закипела бы значительно быстрее четвертой.)) Но всё-таки покупал я её для постоянного ровного пламени и готовки интересных блюд в походе. А нужен ли подогрев или нет, зима покажет) ps твоя горелка пыхает ядерным грибом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Импортозаместился отечественными изотониками. Делают в Москве, упаковка 10 таблеток, на 500 мл напитка, цена упаковки 210 по-моему рублей, сикспак стоит 1070, т.е. чуть выгоднее упаковкой. Я взял попробовать смешанный сикспак, по тюбику каждого из вкусов - дыня-арбуз-клубника-барбарис-лимон-апельсин. Пока из не-цитруса больше понравился барбарис, пробую дальше. Таблетки без риски, хотя может это и лишнее, делить поллитровую таблетку пополам. Булькают в воде задорно, растворяются полностью, солевого осадка в стакане нет. Напиток слабо окрашен в цвет наполнителя - розоватый у барбариса, желтоватый у апельсина и т.д. В таблетке 0,3 г Na, 0,15 г K, 0,025 г Mg, 0,013 г Ca, подсластитель - экстракт стевии + мальтодекстрин. По вкусу. Вкус фрукта-наполнителя не сильно выраженный, скорее угадывается, как типа в лимонной минералке. Напиток не приторный, не кислит, чуть солоноватый, в общем, мне бы больше нравился более насыщенный вкус с кислинкой, но мы тут спорцмэны, а не гурманы, поэтому норм. Думаю, нормальный продукт. Кстате, производитель делает ещё всякие качковые бады - типа там таурина, селена, коллагена и конзима-кью. Оф. магаз https://aliexpress.ru/store/912242350 Мой смешанный сикспак https://aliexpress.ru/item/1005004156579843.html, ну и каждый вкус можно купить поштучно, тюбиками, или такой вот упаковкой из 60 таблеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МДГ 55 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 На Озоне по-моему они подешевле будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 В 01.08.2022 в 08:18, МДГ сказал: На Озоне по-моему они подешевле будут А ссылка есть на подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МДГ 55 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 963 руб против 1070 https://www.ozon.ru/product/tabletki-shipuchie-izotonik-elektrolit-redjar-miks-vkusov-boks-60-tabletok-543848911/?asb=zqGpjzT4ZI8ubJNGpkUNEaNqOu81N8BRRIuuLAHc%2Ff%2Bi7MOx9wrwjHMdvkF6s78S&asb2=2ny9-xl6oKpMuyJ7aVOoViyY_qv_03QgFl5v9UoZManCkLGHSKb5FvK93b1mtL82mKVQKC3OpEyDSHCuyafkv8RNGoaBuOQCWTVoq3p8EaxkIUVaZccI1NoKsfFjFC1v&sh=HRsYWfVlrA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvt 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 13 часов назад, Carbofos сказал: А ссылка есть на подешевле? На wildberries по 898 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты