ozon 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 18 на рост 178 риска утоплена на два-три сантиметра. Риска не была утоплена вовсе, вровень с хомутом была, по одному уровню -видимо постояння эксплуатация, по менее четким уровням- видимо следы проката и выше, Евгений опять дезу говорите ну хватит уже, авторитета веломастера вам это не прибавит. При сильной надобности могу фото добыть и выложить, так что не дезинформируйте. Вам почему то больше самого хозяина надо, от "любви к триалу" одно да потому. Если владелец велика будет не согласен с решением, то он может обжаловать его в порядке установленном законном. Хотя причины поломки уже даже ежу понятны, при всех приведенных фактах. Сам прокат не сочтите за рекламу) http://agressiv.ru/p...elosipedy Так видос для размышления о высоте поднятия подседела самим владельцем про прокат молчу https://www.youtube....h?v=29vH4IThI5s ну и фото с проката о высоте подъема подедела видно насколько седло выше руля P.S Начал смотреть видосы по ссылкам у хозяина вела с покатух разных и понял, почему так Евгений радеет как никак вместе катали частенько) Некоторые видосы зачетные красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 18 на рост 178 риска утоплена на два-три сантиметра. У Бигфута нет 18й рамы есть 17 и есть 19. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 У Бигфута нет 18й рамы есть 17 и есть 19. Это я про своего вортекса ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 ну и фото с проката о высоте подъема подедела видно насколько седло выше руля Что на фото то должны увидеть? То что седло выше руля это хорошо, а еще что? Меток не видно, обычное фото велосипеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Это я про своего вортекса ))) Вортекс тоже 17 и 19. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Вортекс тоже 17 и 19. )) XS S M L XLhttp://bikesgate.ru/bikesandframes/ramy/framset-vortex/ Ты лучше скажи насколько болтается подседел, если как на видео покачать без зажима подседельного. )) И диаметр поточнее измерь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Интересный момент, на сайте Триала написано,что подсидел идёт 30.9мм,а не 31.6мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 XS S M L XLhttp://bikesgate.ru/...framset-vortex/ Специально для тех, кто смотрит и не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Механик нападает, Триал спорт защищается. Пока что Механик проигрывает со счетом 1:Х, где Х - количество замененных по гарантии рам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Ты лучше скажи насколько болтается подседел, если как на видео покачать без зажима подседельного. )) И диаметр поточнее измерь )) На чём именно? На Норе или на Ворте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 JohnDin сказал: На чём именно? На Норе или на Ворте? На Норке )) img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196070/133547899.32/0_1776af_f82d20de_XL.jpg[/img Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 А какое отношение имеют отремонтированные тобой рамы к Триал спорту? Не считая последней Норки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Механик нападает, Триал спорт защищается. Пока что Механик проигрывает со счетом 1:Х, где Х - количество замененных по гарантии рам. Триaл спортa тут нету), тут есть я, кaк пользовательaтель форумa. Вaм Евгений вообще стыдно должно быть, вы изнaчлaльно знaли причину поломки рaмы своего товaрищa и водили тут всех зa нос, непонятными измерениями. Для ясности, триaл-спорту, продaвцaм и руководству нет смыслa бодaться и нет никaкой зaинтересовaности в откaзе или не откaзе, ни финaнсовой, ни кaкой либо еще, все зa счет производителя, либо Москвы. Продaвцы и руководство просто нaемные рабочие которым ни теплей, ни холодней, от того поменяют или нет. Если нa то пошло скaжу более, триaл в среднем продaет около 2500 велов в год, из них около трех рaм приносят по гарантии то есть 0.01 % от продaнного из них 2 меняют, дaже со следaми устaновки Кaчaновских бaгaжников, всегдa идут нa встречу, одному товaрищу "дрифтеру" с не затянутыми колесaми три рaзa меняли( дело явно не в рaме было) . Проще поменять чем возиться, триaл это не чaстный предпринимaтель типa Cпортивного мирa, где кaждый возврaт бьет по кaрмaну влaдельцу и возможно продaвцов. И чего же вы Евгений молчите, про то кому поменял триaл рaму , где влaдельцы поменянных рaм, хоть один нaписл спaсибо? Дaже предыдущий из соседней ветки, скaзaл спaсибо? нет он нaоборот рaзвел непонять что хотя ему и не откaзывaли, триaл и производители всегдa идут в сторону клиентa дaвaйте быть объективными. Больше добвить тут нечего все скaзно в предыдущих ответaх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну не знаю, я покупал, и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 . Для ясности, триaл-спорту, продaвцaм и руководству нет смыслa бодaться и нет никaкой зaинтересовaности в откaзе или не откaзе, ни финaнсовой, ни кaкой либо еще, Зачем пользователю форума рыться в социальных сетях в поисках чьего-то там проката и видео, чтоб удостовериться что правила были нарушены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Затем, что бы вы тут поменьше врали, ведь многие вам еще продолжают верить и для полноты картины, а не вашим однобоким сказкам, а решение по раме давно принято представителем норки и я никоим образом ни тогда, ни сейчас не могу на него влиять). А вот вам зачем сбивать людей с толку подменя факты, думаю ответ все тот же личная неприязнь к магазину сколько раз уже проходили это Евгений хватит уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 160 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Я может, конечно, не в свое дело лезу, но по-моему Ozon совсем берега перепутал. Мальчик, тебя противно видеть. Клоун да и только. Обращение к модераторам форума: а за такие вещи разве не полагется бан? У него комплекс не полноценности чтоли... Личные твои неприязни, Ozon, к другим людям - тут никому не интересны. "Признай уже это..." - как говорит великий классик с форума ВБ... я все сказала Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Fantom вот за такое да полагается бан. озон же без оскорблений пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 ? бомбануло? эээ без коментариев))) Я помоему вас Екатерина не задевал, не оскорблял, и даже незнаю) вы же девушка, ведите себя прилично, а оскорблять каждый может, не красит это вас. Как говорится кода нету доводов начинаются оскорбления. Тема пошла в офтоп. P.S Думаю каждый читатель сделал свои выводы из обсуждения темы рамы. Откланиваюсь участвовать в дальнейшей бессмысленной словесной перепалке не вижу смысла, оставляю поле для деятельности Екатирины и Евгения ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 помоему у Екатерины неприязнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Озон молодец, завтра куплю в триале какой нибудь болт себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 ...Думаю каждый читатель сделал свои выводы из обсуждения темы рамы... Ну да,отвечаете только Евгению... Меня не бомбит,но любопытство гложет,что с основным вопросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 одному товaрищу "дрифтеру" с не затянутыми колесaми три рaзa меняли( дело явно не в рaме было)" - простите, а рама не GT ли была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Почему на офф сайте норка бигфут 6.2 (2015) года подседельный штырь 30.9? О_о вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Почему на офф сайте норка бигфут 6.2 (2015) года подседельный штырь 30.9? О_о вот это поворот они сайты заполняют до производства коллекции лясиков. в процессе производства меняют теххарактеристики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 а можно об обведенном на скрине с точки зрения Закон "О защите прав потребителей" Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце) чисто ради получения информации, не более того или же если спросить про подсидел любого понравившегося вела как поведет себя продавец-консультант-Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты