iga 119 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1531909449' post='235617'] Ну а кольца по Малахова лучше что ли. Что кардиоцентр, что на А. Петрова. Само кольцо мож ещё и ничего, но вот заезд и выезд. Раскатают как здрасьте. [/quote] Я по кольцу Малахова/Юрина езжу почти каждый день. Утром там вообще норм - мало машин съезжает с кольца на Малахова в сторону Антона-Ппетрова и получается ловко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Юрина-Малахова на веле вообще проблем не доставляет, головой на 360 градусов верчу и хоть кругами катайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Рисковые вы парни. А мне обычно по Малахова вниз, так тупо очкую нарваться на поток, который справа с Юрина идёт. Перехожу по-пенсионерски в итоге, по зебрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Я тоже перехожу юрина-малахова, тупо сцу Меня раз какой-то дристер чуть не размотал там, у них же в роговом отсеке реально эхо гуляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1531921041' post='235625'] Рисковые вы парни. А мне обычно по Малахова вниз, так тупо очкую нарваться на поток, который справа с Юрина идёт. Перехожу по-пенсионерски в итоге, по зебрам. [/quote] Да нет, Жень,я не рисковый, просто стараюсь ехать уверенно, быстро,аэрзонг на готове,ну и верчение башкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Строителей-Павлик, все эти кольца и прочее - только в танке, либо по пешеходнику. Здоровье ценнее... Если уж на то пошло, то даже на подъезде к Ашану на Строителей (а лучше и того раньше бы научить себя) я стараюсь на тротуар съехать, ибо ну их нафиг, не перебодаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 [quote name='майор' timestamp='1531900668' post='235608'] ...И еще какие то мудаки развелись: ставят машины вторам рядом прям на проезжей части-это тоже напротив краевой. Впереди места навалом но лень же толстую нарощенную жопу тащить. [/quote] бомбилы это /по существу сказано верно/, клиента ловят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 По кольцам не ездить на велосипеде!!!Когда едешь на машине по правилам, а именно въезжаешь с крайней правой полосы соответветственно в крайнюю полосу кольцевой дороги,очень многие чуть ли не татаранят выезжая с кольца со средней или левой полосу и думают,что им должны уступать те кто справа.Поэтому оказаться правым и сбитым на кольце на велосипеде никому не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 И следует помнить водитель авто из всех участников движения замечает велосипед в последнюю очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Боюсь сглазить, из-за недостатка времени все больше по дорогам. Ну а кольцо Малахова/Юрина мое родное. Пока все ровно, пропускают. Как Мичман, кручу башкой и понапористей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Ну я тоже по городу по дорогам, но есть улицы, куда не лезу принципиально и ни при каких обстоятельствах. Большая Космонавтов, Ленинский от Нового рынка до самого низу, Красноармейский, Павловский от начала до Попова, Строителей в обе стороны, Южный тракт (от КП до Герцена), Попова от Энтузиастов до Юрина. Стараюсь без нужды не лезть на Юрина, Калинина, Комсомольский, Малахова от Юрина до Антона Петрова, Северо-Западную, Эмильку от Попова до Малахова в часы пик. У нас всё же тут не маськва с радиальной структурой улиц, всегда можно обскакать удобно, быстро и безопасно окрестными улицами - где малая стрит, как на Космонавтов или Малахова, где всякие поперечки, типа как между Исакова и А. Петрова, дворами там очень удобно, параллельных улиц масса - вместо загруженной Юрина всегда есть незагруженная Исакова, вместо Попова - Шукшина, вместо Ленина - Соц, етц. Башка-то одна, без неё нельзя, жрать-то потом куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Вот проработанный кросскантрийный путь на работу . К трассе предъявлялось масса требований:безопасность, безлюдность и безмашинность, зеленость и спортивность (юбилейный парк) [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a23/1807/c1/ad44bbf870f4.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 С ваших краёв домой так иногда возвращаюсь, через малый Павловский, Бабуркина и 2ю С-Западную. Только парк мне малость в сторону, поэтому по Солнцева направо и по С-Западной. А так норм маршрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Дак, што, переезжать на Балтийскую и работу в начале Калинина искать или наоборот, штоле ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 а чо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Ну х.з. ребята, я по всем без исключения улицам езжу. Кольцо на Малахова-Петрова вообще по-моему одно из самых интересных мест в городе, в режиме дорожной езды, доставляет. Проблем не возникало. Вообще с неадеватами сталкивался как раз в спокойных местах. Например накануне последней поездки в Горный закатил после заката. И на пустой дороге тип на аля-спорткаре специально пронёсся впритирку, а проехав мимо перестроился левее. Или на Потоке, х.з. чё за улица, не помню точно уже, на жигуле специально вплотную проехали, зеркало в 2 см от руля, колёса мои при этом аж о бордюр шоркали. И это на пустой дороге. И гогот из машины. Ну вот такие случаи. А в серьёзных местах типа нетривиальных развязок и перекрёстков всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1532179406' post='235741'] Ну х.з. ребята, я по всем без исключения улицам езжу. Кольцо на Малахова-Петрова вообще по-моему одно из самых интересных мест в городе, в режиме дорожной езды, доставляет. Проблем не возникало. Вообще с неадеватами сталкивался как раз в спокойных местах. Например накануне последней поездки в Горный закатил после заката. И на пустой дороге тип на аля-спорткаре специально пронёсся впритирку, а проехав мимо перестроился левее. Или на Потоке, х.з. чё за улица, не помню точно уже, на жигуле специально вплотную проехали, зеркало в 2 см от руля, колёса мои при этом аж о бордюр шоркали. И это на пустой дороге. И гогот из машины. Ну вот такие случаи. А в серьёзных местах типа нетривиальных развязок и перекрёстков всё норм. [/quote]"Жигули" и "типа спорткары", они везде ±одинаково ездят, и зачастую именно так, как описано. А кольца и связки типа того же Павлик-Строителей - они как бы ты даже можешь быть нормальным водителем, но велосипед не заметишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 [quote name='iga' timestamp='1531910331' post='235619'] Я по кольцу Малахова/Юрина езжу почти каждый день. Утром там вообще норм - мало машин съезжает с кольца на Малахова в сторону Антона-Ппетрова и получается ловко. [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 [quote name='iga' timestamp='1531908574' post='235615'] Про неадекватных велосипедистов: вчера видел велоушлепка который поворачивал со строителей на павлик с правого ряда! Там же два ряда едут прямо при этом, раскатают же только в путь! P.S. сам там перехожу по пешеходники только. [/quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А ещё там когда-то был поворот налево/прямо и направо из правой полосы [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] В google-просмотре улиц был обзор года от 12го)[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 https://altapress.ru/auto/story/v-barnaule-ishchut-velosipedista-kotoriy-sbil-peshehoda-i-skrilsya-226322 позавчера у Энтузиастов 12в сбит пешеход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 [left][background=rgb(255, 255, 255)]На трассе в Алтайском крае утром 16 октября автомобиль Daewoo Nexia сбил велосипедиста. Мужчина скончался, рассказали altapress.ru в ГИБДД по Алтайскому краю.[/background][/left] [left] [color=#212529][font=Merriweather, serif][size=4][background=rgb(255, 255, 255)]ДТП произошло в 6:05 на 62 километре дороги «Бийск — Белокуриха» в Алтайском районе. По предварительной информации, автомобиль Daewoo Nexia ехал со стороны Белокурихи в Бийск и сбил 43-летнего велосипедиста. Он двигался в попутном направлении. В результате аварии потерпевший скончался на месте до приезда медиков. Полицейские проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.[/background][/size][/font][/color][/left] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiden 24 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Helvetica Neue", sans-serif][size=4]На пересечении проспекта Ленина и улицы Гоголя в районе остановки водитель на автомобиле КамАЗ наехал на велосипедиста. На месте происшествия работают сотрудники ДПС. Скорая помощь в пути. О состоянии велосипедиста информации нет. С "[/size][/font][/color][url="https://vk.com/incident22"]Инцидент Барнаул[/url]" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Тоже прочитал, есть информашка, живой он там?, подробности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 судя по реамации без мигалки не очень там всё. если б был лёгкий, была бы не реамация. было чё реамать, была бы мигалка. кмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты