автоспец 293 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 [quote name='Haiden' timestamp='1531750085' post='235530'] Зафиксировали [/quote] Тебя сшибли? Как сам? Как вел? Менты чего говорят про эту курицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiden 24 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1531751444' post='235535'] Тебя сшибли? Как сам? Как вел? Менты чего говорят про эту курицу? [/quote] Угу, меня. Сам цел, только весь ободран(хорошо уметь падать). Велу досталось больше, седло, руль, колесо. Полицаи дтп оформили как наезд, штраф ей будет и по страховой мне за велик выплатить должны будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 [quote name='Haiden' timestamp='1531751642' post='235537'] Угу, меня. Сам цел, только весь ободран(хорошо уметь падать). Велу досталось больше, седло, руль, колесо. Полицаи дтп оформили как наезд, штраф ей будет и по страховой мне за велик выплатить должны будут. [/quote] Заживай, куре спуску не давай, пусть еще моральный платит. Она хоть извинилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Скорейшего выздоровления. Как получилось то хоть вкратце расскажи.Ну и потом как ущерб страховая нащитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiden 24 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Ну как... Поехал с товарищем шлем покупать(символично,угу) и руль на другой вел, ехали по строителей, по дороге, после челюскинцев у знака в меня эта мадам въехала(подозреваю что пробку объехать малость хотела), вижу что меня не видит, оттормозился как смог, но всё равно меня снесла зеркалом, наехала малость на вел, а я полетел на встречу [s]приключениям[/s]... Бардюру, но не долетел, локтями и ногой оттормозился по асфальту. Колесо бл жалко, ток бескамерку сделал. И спасибо всем за пожелания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 главное сам цел а на железку пофиг-всё чинится/меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 что конечно всегда поражало и поражает в этих ихних фконтактиках - это число понабежавших в каменты под сообщением о дтп альтернативных адекватов. и развернуться им велосипые мешают, и часовню ту, 15 века, тоже мы. дебилы .ть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Может соберёмся все, да жахним батл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1531803643' post='235550'] Может соберёмся все, да жахним батл) [/quote] А по русски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 к геноцыду он призывает, чо непонятного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Да не, почитал все комменты, всё норм, отстояли. Хотел предложить тактику красный террор, на один комент 10 ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Дак ведь он сам мог подлезть под авту, не? Видос есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1531814955' post='235564'] Дак ведь он сам мог подлезть под авту, не? Видос есть ? [/quote]бессмертный?ну или вариант как терминаторь?)всё с инстинктом самосохранения в порядке)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Случайно жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Я чот не поняла. Может, я блондинка. Как ты ехал и видел, что она на тебя валит? Ты навстречу движению что ли ехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiden 24 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 [quote name='Алёнка' timestamp='1531843130' post='235581'] Я чот не поняла. Может, я блондинка. Как ты ехал и видел, что она на тебя валит? Ты навстречу движению что ли ехал? [/quote] Ехали в попутном направлении, она просто повернуть в карман решила, в зеркало не посмотрела(я ехал на уровне задней пассажирской двери, скорость примерно равная). И снесла меня, ехавшего по дороге. Видно было уже в последние секунды, на скок смог оттормозился, по этому и не долетел до бардюрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 [quote name='Haiden' timestamp='1531847341' post='235585'] Ехали в попутном направлении, она просто повернуть в карман решила, в зеркало не посмотрела(я ехал на уровне задней пассажирской двери, скорость примерно равная). И снесла меня, ехавшего по дороге. Видно было уже в последние секунды, на скок смог оттормозился, по этому и не долетел до бардюрок. [/quote] Все травмы зафиксированы? Надеюсь будет хорошее взыскание за ущерб здоровью и моральный вред, чтобы смотреть научилась. Нельзя ей такое прощать. Еще и наорала, офигеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Ну вот теперь понятно, а то из прошлого обьяснения понял только про шлем и руль (. Послешоковое состояние наверное ...[quote name='всегопонемногу' timestamp='1531849127' post='235586'] Все травмы зафиксированы? Надеюсь будет хорошее взыскание за ущерб здоровью и моральный вред, чтобы смотреть научилась. Нельзя ей такое прощать. Еще и наорала, офигеть.... [/quote] Многие люди не знают(не умеют) как себя вести в стрессовой ситуации, поэтому вот так получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Да эти курицы уже достали. Вчерашний случай: еде мимо краевой,впереди на красной машине тп.. Проезжая мимо стоянки для авто она резко с визгом тормозит. Мне вправо не уйти-там машины,слева встречка .Пришлось тоже экстренно тормозить. Подьезжаю: ты что творишь то? Глазами хлопает-место ищу...сцуко-впереди в 50 метров пустая стоянка но оттуда же идти надо. И еще какие то мудаки развелись: ставят машины вторам рядом прям на проезжей части-это тоже напротив краевой. Впереди места навалом но лень же толстую нарощенную жопу тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiden 24 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 [quote name='майор' timestamp='1531900668' post='235608'] Да эти курицы уже достали. [/quote] Толь машин больше стало, толь прав больше продали. Ну либо мне так везёт, но почти каждую поездку(исключая за городом, по лесу, хотя меня и там два дебила на скутере без шлемов чуть не сбили, проносясь с улюлюканьем) этим летом встречаюсь с неадекватами. То дверь откроют прям перед колесом, то прижмут, наорут "иди на тротуар", то водитель дальнобой по приколу кинет косточкой от персика.. И самое что обидное - уверены в своей правоте и безнаказанности. Да и велосипедистов с каждым годом всё больше, ток по моему на одного адекватного катальца приходится 3 неадекватных(особенно любетелей ехать по встречке, в темноте, без фары). А кол-во неадекватных водил так еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Это точно. У меня точно так же.Вчера курица а сегодня два долбо...ба на велосипедах. Шел я 30 а те шли по противоположной стороне на встречке..И вдруг передо мной сворачивают на мою сторону,успел обьехать их справа.. Сзади меня джип летел и обгоняя меня чуть не посбивал их,чудом ушел он от них.. Вот из-за таких и не любят велосипедистов. Вообще вот на динамо дают им напрокат велосипеды и мля неужели под страхом штрафа огромного нельзя запретить им выезжать на дорогу? Ну достали...выезжают с динамо и нет что через лес на трассу,прутся на дорогу-по асфальту им хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Про неадекватных велосипедистов: вчера видел велоушлепка который поворачивал со строителей на павлик с правого ряда! Там же два ряда едут прямо при этом, раскатают же только в путь! P.S. сам там перехожу по пешеходники только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiden 24 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 [quote name='iga' timestamp='1531908574' post='235615'] Про неадекватных велосипедистов: вчера видел велоушлепка который поворачивал со строителей на павлик с правого ряда! Там же два ряда едут прямо при этом, раскатают же только в путь! P.S. сам там перехожу по пешеходники только. [/quote] Там и переход мутный, светофор с зеброй один, горит вроде 10 секунд, а пока он горит - поток со строителей еще едет на советскую армию. Один раз стоял там наверное минут 10, ждал чтобы перейти. Никто не пропускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 [quote name='iga' timestamp='1531908574' post='235615'] поворачивал со строителей на павлик с правого ряда! Там же два ряда едут прямо при этом, раскатают же только в путь! [/quote] Ну а кольца по Малахова лучше что ли. Что кардиоцентр, что на А. Петрова. Само кольцо мож ещё и ничего, но вот заезд и выезд. Раскатают как здрасьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Так там лучше спешится. Я вообще не гнушаюсь спешится и перейти по пешеходному,не проехать а именно пройти ведя велосипед в руках. Кстати часто видел как водители при этом улыбаются и пропускают без всяких эксцессов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты