alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1460050408' post='197808'] Это не аргумент. Повторю вопрос: кто дал вам полномочия отбирать, кого взять на ОПВ 2016, а кого нет? [/quote]Жень, не паникуй, я уполномочил;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 [quote name='alexbarn' timestamp='1460051049' post='197810'] Жень, не паникуй, я уполномочил;D [/quote] Саня, я не паникую. Просто дохера чё-то командиров развелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Снова первомайский срач? А кто уполномочил уполномачивателя уполномочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 ЯПоскольку тоже всей душой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [quote name='Иван' timestamp='1460047214' post='197798'] Вне зависимости от света последний событий в соц. сетях, все Первомайцы в принудительном порядке приглашаются на тренировочно-скаточный выезд в субботу! Новосибирцы катают и скатываются, а барнаульцы только в соц.сетях ругаются. Непорядок!!! Тема про покатуху: [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=12907"]http://www.velobarna...showtopic=12907[/url] Быть всем, иначе не пройдете экзамен и вас не возьмут на Первомай !!! [/quote] Эх, блин! У меня вел только на следующей неделе соберется)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1460053539' post='197812'] Снова первомайский срач? А кто уполномочил уполномачивателя уполномочить? [/quote] Вот и я прочитал почти всю тему и расстроился. Как без первосрача-то? Скучно? Один ДжонДин пытается уныло посраться. НЕПОРЯДОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 А еще могут попасть под подозрение на "недопуск", те, кто не приедет 24го апреля на велогонку в Сухой лог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaNdEr_Er 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Такое чувство, что просто есть желание по сраться а не кататься. Вот и высасывают из пальца проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [quote name='Иван' timestamp='1460098603' post='197829'] Вот и я прочитал почти всю тему и расстроился. Как без первосрача-то? Скучно? Один ДжонДин пытается уныло посраться. НЕПОРЯДОК! [/quote] ЧСВ зашкаливает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [quote name='WaNdEr_Er' timestamp='1460101217' post='197835'] Такое чувство, что просто есть желание по сраться а не кататься. Вот и высасывают из пальца проблему. [/quote] Рассказываю же - скучно на ВБ без срача! А я как раз и уговариваю всех Первомайцев ехать скатываться! Хоть, слава богу, ДжонДин этим фактом недоволен, но сливает срач в унылые, банальные и скучные ответы. И на этом спасибо. Где старички, где антиобщественники??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1460052999' post='197811'] Саня, я не паникую. Просто дохера чё-то командиров развелось. [/quote] ты подожди... крюков по верх ваших велов еще и велы бийчан погрузит!!!!)))) а Вас не спросит![quote name='JohnDin' timestamp='1460101413' post='197836'] ЧСВ зашкаливает? [/quote] это ни самая его негативная черта... наведи справки в отношении этого индивида... ЧСВ окажется мелочью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [quote name='роман' timestamp='1460111558' post='197843'] наведи справки в отношении этого индивида... ЧСВ окажется мелочью... [/quote] ахахаха, старички еще есть, коптят землю! Спасибо за рекламу, а можешь еще ссылку на мою страницку ВК кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [quote name='Иван' timestamp='1460112012' post='197844'] ахахаха, старички еще есть, коптят землю! Спасибо за рекламу, а можешь еще ссылку на мою страницку ВК кинуть? [/quote]да ты и сам обгадишся.. тебе главное не мешать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [quote name='Госпожа Моrфема' timestamp='1460098606' post='197830'] А еще могут попасть под подозрение на "недопуск", те, кто не приедет 24го апреля на велогонку в Сухой лог! [/quote] А вот это правильно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем, привет. Набор в группу еще идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Запишите меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Смотрю первомайцев прибывает. Привет старым знакомым. Я еду. По крайней мере есть желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 [quote name='AlexMC' timestamp='1460217424' post='197924'] Смотрю первомайцев прибывает. Привет старым знакомым. Я еду. По крайней мере есть желание. [/quote] Тебя вписывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 [quote name='BarBoss' timestamp='1460217602' post='197925'] Тебя вписывать? [/quote] Да. По мере возможностей начинаю вкатку. з.ы. А деньги когда сдавать ? то есть сколько в тумбочку надо отложить на мероприятие ? А где традиционные первомайский срачи ? Хотел бы услышать выступления антиобщества. А где срач про труповозки и автобусы , про котлы и фалометрия насчет вкатанных километров и принудительно выстроить в всех на скатку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Уже было, почитай предыдущие сообщения... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 [quote name='AlexMC' timestamp='1460217841' post='197926'] А где традиционные первомайский срачи ? Хотел бы услышать выступления антиобщества. А где срач про труповозки и автобусы , про котлы и фалометрия насчет вкатанных километров и принудительно выстроить в всех на скатку ? [/quote] Тухло стало и неинтересно, сплошь нытьё и неадекват. ЗЫ МОЧЕРАТОР БЕРИ ВИЛКУ И ЧИСТИ У ТЕБЯ ССЫЛКА НА СТОРОННИЙ РЕСУРС ПРЯМ ПОД ШАПКОЙ САЙТА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕГОДУЕТ СТАВЬ ЛАЙК НА СООБЩЕНИИ И СДЕЛАЙ РЕПОСТ В СОЦСЕТЬ ЕСЛИ ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА АДМИНИСТРАЦИИ И ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ #ЗАБАНИТЬЗАЙКОВСКОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Я так понимаю, пока инфы по сбору денег ещё не проскакивало? Если пропустил - ткните носом, в первое сообщение вынесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 [quote name='LingLing' timestamp='1460218933' post='197930'] ...Тухло стало и неинтересно, сплошь нытьё и неадекват... [/quote] Зачем тогда пишешь?.. Для розжига,чтоли?!.. Вроде давно здесь,и руководство тебя знает,по имени... Не банят,баллы не начисляют... ЗАЧЕМ всё это,словоблудие?!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 [quote name='Вовчик' timestamp='1460223637' post='197939'] Зачем тогда пишешь?.. Для розжига,чтоли?!.. Вроде давно здесь,и руководство тебя знает,по имени... Не банят,баллы не начисляют... ЗАЧЕМ всё это,словоблудие?!.. [/quote]а он под тип жирика-Шут при дворе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Ммм, у кого тут пригорела жеппка, у пса режима пригорела жеппка))99)9) Раз такой серьёзный, чо до сих пор на велосипеде катаешься как дети малые? На тебя мамаши в песочница косо не смотрят)9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты