JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458067823' post='196638'] Кто возьмется изготовить бейджики или как обычно стадом поедем? )) [/quote] Какие, из чего, размеры, пожелания? Могу Настасью озадачить. при желании можем хоть нашивки запилить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) [quote name='Fantom' timestamp='1458062465' post='196635'] вот же мерзкий человек, называть другом и банить в группе ВК .. думалось не узнаю? под дверью то срать не будешь мне или уже идти за совком? p.s. сорри за оффтоп, но хочу, чтобы другие знали и были с тобою аккуратнее. [/quote] Даже не знаю, почему ты решил, что я должен "срать" под дверью. Или ты свои методы на меня применяешь? Да, забанил в группе я. Ну не хочешь ты общаться в ВК, нафиг ты там нужен тогда? Изменено 16 марта, 2016 пользователем BarBoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Про значки - будем заморачиваться на большую партию, или каждый сам за себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='russian killer' timestamp='1458067671' post='196637'] [img]http://velo-pervomay.narod.ru/may-2016/badge_s.jpg[/img]НОВИНКА! Значок Первомайского велопробега! Для пробега 2016 года был разработан специальный значок. Диаметр около 3 см, металл, эмаль (4 цвета). В качестве "горы", на которую едет велосипедист, выступает карта маршрута. Цена выходит в районе 200 рублей за штуку (если наберём тираж в 100 штук - 150 руб. за шт.). Оплата и раздача значков будет проходить непосредственно на велопробеге. В дополнение к значку идет наклейка XIV Первомайского велопробега. Желающие заказать значок (или несколько значков), заполните [url="https://docs.google.com/forms/d/1VaAoOocyYhG-GazjyFyFg8WXxnIRwIAKStRE-W97GJ8/viewform"]форму заказа[/url]. Заказы принимаются до 21 марта! Поторопитесь! [/quote] Вот значок - прикольная тема! Я + Так же, был бы благодарен, если бы написали контакты, где заказываете. По другой теме надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='Sanyok_Alt' timestamp='1458096104' post='196642'] Так же, был бы благодарен, если бы написали контакты, где заказываете. По другой теме надо. [/quote] в Аргумент позвони. Там делали вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='BarBoss' timestamp='1458094965' post='196640'] Да, забанил в группе я. Ну не хочешь ты общаться в ВК, нафиг ты там нужен тогда? [/quote] Децкий сад. Не надо путать "общаться ВКонтакте" и "рекламировать сторонний ресурс за счёт этого" Знаю многих людей, которых нет там и которые есть здесь. Ящитаю, что основное обсуждение должно идти именно на профильном ресурсе. А темы ВК, ОК и иже с ними должны рассматриваться только как вспомогательные площадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1458096779' post='196644'] Децкий сад. Не надо путать "общаться ВКонтакте" и "рекламировать сторонний ресурс за счёт этого" Знаю многих людей, которых нет там и которые есть здесь. Ящитаю, что основное обсуждение должно идти именно на профильном ресурсе. А темы ВК, ОК и иже с ними должны рассматриваться только как вспомогательные площадки. [/quote] Кто-то что-то рекламировал? А я знаю многих людей, которые про этот сайт вообще не знают А даже если и узнают, то не будут тут общаться Не потому что сайт плохой, а потому что не о чём им тут общаться. Моё мнение было такое, что чем больше людей узнают о грядущем событии, тем лучше. По Вашей логике, информация про событие должна быть только тут? Т.е. если, допустим, будет возможность рассказать про событие по радио, вы категорически будете против этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Читаете невнимательно. Я же сказал: ОСНОВНОЕ обсуждение тут, ибо именно ВБ является главным велосипедным ресурсом Алтайского края, независимо, нравится вам это или нет. Остальные СМИ (соцсети, радио, да хоть первый канал ЦТ) – ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='BarBoss' timestamp='1458098184' post='196645'] А я знаю многих людей, которые про этот сайт вообще не знают А даже если и узнают, то не будут тут общаться Не потому что сайт плохой, а потому что не о чём им тут общаться. [/quote] То они и не увидят ссылку на любимый ресурс ))) Если первомай им не тема для общения, то действительно нечего им здесь делать. )) Представляю что [b]russian killer[/b] помимо десятка городских сайтов надо мониторить и выкладывать новости еще на двух-трех десятках групп на локальных ресурсах.)) Предлагаю закрыть тему ВК )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='Sanyok_Alt' timestamp='1458096104' post='196642'] Так же, был бы благодарен, если бы написали контакты, где заказываете. По другой теме надо. [/quote] Значками занимается вот этот товарищ из Новокузнецка: http://vk.com/taezin Спроси его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='russian killer' timestamp='1458104479' post='196651'] Значками занимается вот этот товарищ из Новокузнецка: http://vk.com/taezin Спроси его. [/quote] СЫЛКА НА ВКАНТАНКТ1111 ССЫЛКА НА ВКОКТАНТ КУДА СМОТОРЕТ МОДЕРАТР11111 Я КАЛОСАЛЬНО НРАВСТВЕНО СТРОДАЮ1111211 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='russian killer' timestamp='1458067671' post='196637']Значок Первомайского велопробега![/quote] Заказала один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1458099442' post='196648'] именно ВБ является главным велосипедным ресурсом Алтайского края [/quote] Женя, ну строго говоря, главным его никто не назначал и назначить не мог. Он просто является самым крупным. И хозяевам этого ресурса выгодно, чтобы он продолжал таковым оставаться, поэтому они и лочат всевозможные ссылки на контакт и другие ресурсы вне зависимости от того, есть там реклама какая или нет. Это в качестве ответа John'у. Фантом модератор, он правила не придумывает, а просто следит за их исполнением. И нет смысла на него обижаться, Дима Простите за оффтоп меня, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='Frida' timestamp='1458114146' post='196658'] Женя, ну строго говоря, главным его никто не назначал и назначить не мог. Он просто является самым крупным. И хозяевам этого ресурса выгодно, чтобы он продолжал таковым оставаться, поэтому они и лочат всевозможные ссылки на контакт и другие ресурсы вне зависимости от того, есть там реклама какая или нет. Это в качестве ответа John'у. Фантом модератор, он правила не придумывает, а просто следит за их исполнением. И нет смысла на него обижаться, Дима :)/> Простите за оффтоп меня, пожалуйста :)/> [/quote] Оль, назови хоть один ресурс на котором больше инфы? А главный или крупный – не суть важна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Так я и не спорю же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1458114855' post='196659'] Оль, назови хоть один ресурс на котором больше инфы? [/quote] [color=#789922]> больше инфы > единственная живая тема старого пердуна с кризисом крайнего возраста со своими подсосками на 276 страниц > больше инфы > больше инфы[/color] ahah prekrati Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 [quote name='russian killer' timestamp='1458104479' post='196651'] Значками занимается вот этот товарищ из Новокузнецка: [url="http://vk.com/taezin"]http://vk.com/taezin[/url] Спроси его. [/quote] спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Столице мира нужен орг. +1 За Большой значки+2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Ого, какие люди!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Если никто не против, возьмусь за организацию транспорта. Так что прошу отписаться желающих поехать здесь, либо мне в личку, также можно мне позвонить +7923644362. Надо понять сколько нас и какой автобус нужен. Так же ищется ответственный за общее питание и ответсвенный за пожарную безопасность. [b]Требования[/b] к участникам: - минимальная физическая (вело) подготовка: общий пробег с начала 2016 года не менее 300 км, дневной - не менее 80 км; - наличие исправного велосипеда, способного выдержать маршрут, и индивидуального снаряжения (см. информацию ниже); - согласие с приведенными ниже условиями; - и самое главное - желание ехать. Наличие группового снаряжения (палатка, котел, топор и т.д.) приветствуется. Больше инфы: [url="http://velo-pervomay.narod.ru/2016.htm"]http://velo-pervomay.narod.ru/2016.htm[/url] Список желающих: alexbarn Механег Annie +3 fatal_label wowa2204 JohnDin Настя fmaster Митька +1 kosoy Dead_dream Bokal madi Рыжая Monte_Kristo blazkov мойдодыр BarBoss Катюшка cavernofkafka skolopendra Vilor Alexey ivanna Талый ALife Джигитыч JonBAL LM317 AlvX Brand Вылысыпыдыст Rimidalw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 [quote name='alexbarn' timestamp='1457936355' post='196578'] Рискнем собрать большой автобус или по газелькам и машинам кучковаться будем? [/quote] Мы за специальную фатическую газельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1458231668' post='196710'] Мы за специальную фатическую газельку. [/quote]Зато в большом автобусе будет время чтобы набрать адептов в секту жирноколесов;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 [quote name='alexbarn' timestamp='1458231856' post='196712'] Зато в большом автобусе будет время чтобы набрать адептов в секту жирноколесов;D [/quote] секта это для безмозглых, а жирноколесовство - есть естественный, обдуманный, прогрессирующий путь развития(в данном случае от меньшего к большему-лучшему).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Лучшему ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 [quote name='John' timestamp='1458235179' post='196722'] Лучшему ли... [/quote]так ну это тема не для асфальтокатов ,которые на поливочных шлангах вместо колес гоняют...(сначала появился велосипед с тонкими колесами, а потом с широкими, прогресс на лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты