Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Завтра жара, потому негоже сидеть дома, когда старая добрая Касмала катит свои бурные воды по живописной песчаной долине. В программе поля, холмы, березовые колки, прозрачная вода и песчаное дно. Возможен легкий сусанинг, ибо сто лет там не был, хотя вряд ли. Отправление 14го в 11 нульнуль от Аяса на Павлик-Малашка. Темп полупенсионерский, тока покрыхи оденьте нормальные, бортовать колесья по пояс в мошкаре не самое приятное занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale 13 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Расстояние и по времени хотя бы очень примерно-примерно сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Примерно 60-70 км, по достаточно живописной дороге, грунтовочка, холмики, овраги, и главное вид в сторону Оби красивый, главное воды с собой брать как можно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale 13 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 если не вызовут на работу и если вы не против то +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 [quote name='Банзай' timestamp='1434186670' post='187291'] Примерно 60-70 км, по достаточно живописной дороге, грунтовочка, холмики, овраги, и главное вид в сторону Оби красивый, главное воды с собой брать как можно больше [/quote]По подробней можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Едем через Харьково, Нагорный. До брода близ устья. Там видно будет. От Березовки грунты. Песка нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна и 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 а сколько километров придется ехать? я ОЧЕНЬ _ ОЧЕНЬ новичок?))Ой.. чуть выше в теме увидела ответ на свой вопросне для меня это пока многовато, мне бы на 20-30 пока попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 [quote name='Татьяна и' timestamp='1434208426' post='187308'] а сколько километров придется ехать? я ОЧЕНЬ _ ОЧЕНЬ новичок?:)/>)) Ой.. чуть выше в теме увидела ответ на свой вопрос не для меня это пока многовато, мне бы на 20-30 пока попробовать:)/> [/quote] Пробуй 60-70 за день это не много с перекусами и отдыхом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Если новичков берете, то я бы к вам завтра присоединился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 [quote name='Банзай' timestamp='1434186670' post='187291'] Примерно 60-70 км, по достаточно живописной дороге, грунтовочка, холмики, овраги, и главное вид в сторону Оби красивый, главное воды с собой брать как можно больше [/quote] В одну сторону ;-))) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmomiyjyjrwxqldy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 [Имя цитатой = метка "Mehanik '=' 1434212632 'пост =' 187314 '] В одну сторону ;-))) [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmomiyjyjrwxqldy"]HTTP: //www.gpsies.co...momiyjyjrwxqldy[/url] [/ цитата] ну эт так то да, туда -обратно выходило 120 примерно с возвратом по павлику через берёзовку а мож и чуток меньше, давно было, не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Хм. )) Вот столько я ещё не проезжал за раз. Пока максимум было 80 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Примерно [url="https://www.strava.com/routes/2576514"]так[/url] видится маршрут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 [quote name='Вале ка' timestamp='1434216922' post='187322'] Примерно [url="https://www.strava.com/routes/2576514"]так[/url] видится маршрут ? [/quote]похож на обратный путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 это и есть обратный маршрут, а туда лучше всего ехать по обрыву через казёнку вдоль Оби и полями на касмалу , маршрут длинноват но ооочень живописен, ну или проще по гоньбинскому тракту через научный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 [quote name='Банзай' timestamp='1434219834' post='187324'] это и есть обратный маршрут, а туда лучше всего ехать по обрыву через казёнку вдоль Оби и полями на касмалу , маршрут длинноват но ооочень живописен, ну или проще по гоньбинскому тракту через научный [/quote]дорога на колорадо которая?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 [quote name='Carbofos' timestamp='1434212891' post='187316'] Хм. )) Вот столько я ещё не проезжал за раз. Пока максимум было 80 км. [/quote] Ну тогда 80 км и получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 [quote name='Buvog' timestamp='1434209365' post='187310'] Пробуй 60-70 за день это не много с перекусами и отдыхом. [/quote]Шутишь так оригинально? Грунтами после дождя,60 км в одну сторону, на жаре под 30 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна и 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо за приглашение и поддержку , но все таки пока воздержусь, многовато для меня. Вернуться с полдороги явно не смогу- у меня с географией "напутано". А муж сегодня с суток, будет спать, так что сопровождать будет некому. Буду отслеживать ваши темы. и Если все совпадет обязательно поучаствуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Не сцать, народ. грунты подсохли и километраж меньше чем вы думаете. Блин, спецом для очконавтов трек запишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Не, ну соточка по-любому будет. Занят ремонтами, так бы всяко присоединился, там хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1434253562' post='187328'] Шутишь так оригинально? Грунтами после дождя,60 км в одну сторону, на жаре под 30 градусов ;)/> [/quote] Ну есть к чему стремиться :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 [quote name='Buvog' timestamp='1434288119' post='187347'] Ну есть к чему стремиться :-) [/quote]Ну так ты сам то и стремись, человек заявляет о 30км а ты тянешь её на 120 при отсутствии возможности слиться. Как минимум не по мужски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1434297126' post='187351'] Ну так ты сам то и стремись, человек заявляет о 30км а ты тянешь её на 120 при отсутствии возможности слиться. Как минимум не по мужски. [/quote] я чёта не понял - это мне предъява штоле? где я писал про 30 км? я на такие расстояния вообще народ не собираю. основные параметры маршрута я указал - при желании можно взять гуглокарту и посчитать километраж. именно до Касмалы я километраж не засекал, уж извините, ёпт. По итогу, если бы двигались по моему изначальному плану-80 с хвостом км получилось бы. Народ выказал предпочтения завершить севернее - потому получилось больше, причем мне это вообще не надо было, ибо возвращаться на Павлик. И чё? Никакого нытья и бороды. Мне кстати понравилась покатуха - грунты классные, поля красивые, водичка прелесть, жара напрягала тока до Березовки, обратно даже замерз малость в полях у Микроволновки. Очень рад, что мой единственный выходной в месяце прошел именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты