virpil70 346 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Новая связка Schwalbe Racing Ray — Schwalbe Racing Ralph. Тяжелее лайтов на 60-70 грамм. По ощущениям по асфальту бегут лучше. По песку без изменений. К качеству нареканий нет. Будем посмотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Уже затестил)Рэйсинг Рэй это какая-то новая модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 [quote name='Shocko' timestamp='1559492073' post='248530'] Уже затестил) Рэйсинг Рэй это какая-то новая модель? [/quote] Да. Обкатал сегодня на разном покрытии. Рейсин рей вроде в прошлом году была анонсирована. У Рейсин ральф тоже изменился рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 [quote name='Shocko' timestamp='1559492073' post='248530'] Рэйсинг Рэй это какая-то новая модель? [/quote] https://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=12019&st=100#entry231650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Блин, я теперь вообще не могу на адикс адекватно смотреть, после тех туб на Антона Петрова, сразу под стол сползать начинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 а ты просто голубенький игнорируй, и всё пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Сложно игнорировать, когда все покрышки как покрышки, а эти полосатые блин. такое себе честно говоря, на любителя, вот лично я не хочу полосатую покрышку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 ну гуталин же или кузбасс-лак А я хочу белую сияющую в свете фар бочину на покрышках. Или белую спереди, красную сзади, чтоб водила как увидел - так сразу и обосрался от восхищенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Есть у меня в хозяйстве Конти Трафик, с полосой на боковинах, больше чёт не видел моделей с полосами такими, но над сказать не угляблялся в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 [quote name='Shocko' timestamp='1559497170' post='248558'] Сложно игнорировать, когда все покрышки как покрышки, а эти полосатые блин. такое себе честно говоря, на любителя, вот лично я не хочу полосатую покрышку) [/quote]Это полоски за неделю сами стёрлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Это точно. На прошлогодних эти полосы стёрлись довольно быстро. А вообще мне лично на эти полосы плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 а я чот думал, что полоски сквозные ))) сквозь всю толщу изделия. чтобы даже при стирании было понятно - едет состоятельный пацан, раскошелившийся етц традиционные варианты швальба с производства при этом не снимает - у ноббиника того же это чо выходит, варианта 4 только по компаунду (старые 2.25 pacestar и gatestar, 2.35 trailstar сейчас в линейке перформанс, синий аддикс стал эволюшн, всё кевлар), не считая ширины, борта, бескамерности и защиты. сегментация продукта ещё безумней, чем у айфоунов. тут чемпионом можно стать, только выкурив ихний каталог, гонять уже не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Интересно, сколько у них всего вариаций по всем параметрам: модель/размер/ширина/компаунд/материал борта/etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 В каталоге ж всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Ну то же считать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Вот пощитал бы да и доложил общественности https://cloud.mail.ru/public/HJUf/KwKSEmYGn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Мдэээ, фреды стали в одном единственном исполнении 29х2.0.... какой пиндец ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Танденбёрды то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 да самая жесть, что айс спайкеры перестали 2.35 дюймов делать в 26м размере. прям казус белли, а не маркетинг-шмаркетинг тандербёрдам-то поди аналоги есть, как и фредам, а вот isp широким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Nokian. Но это темный лес. Мало пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Эта, с непроизносимым названием? Это кмк не совсем аналог. Шипов меньше, профиль другой. И прилично дороже, когда isp продавался за 3-4 тыщи, нокии меньше 7 не встречал. Спайкеры были идеальные Так-то у нас есть кенда клондайк, кило-триста весом и пуленепробиваемой бочиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Интересный [url="https://www.schwalbe.com/en/pressureprof.html"]калькулятор[/url] Швальбы. Кому-нибудь подошли эти выкладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 нащитал мне 1.8 спереди и 2 сзади, для смешанных по рыхляку и влажности условий и камерного применения. как-то так и качаю, плюс-минус калькуль лоховской, температурное расшырение атмосфер не учитывается, только всякая фигня типа условий катания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 [quote name='eugenez' timestamp='1559708868' post='248672'] нащитал мне 1.8 спереди и 2 сзади, для смешанных по рыхляку и влажности условий и камерного применения. как-то так и качаю, плюс-минус калькуль лоховской, температурное расшырение атмосфер не учитывается, только всякая фигня типа условий катания [/quote] Эт точно. Но ведь он рассчитан на гейропу. Там вряд ли кому-то взбредёт в голову ездить в -25. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 [quote name='virpil70' timestamp='1559710275' post='248673'] Там вряд ли кому-то взбредёт в голову ездить в -25. )) [/quote] А как же эмигранты из России?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты