Константин М 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Возможно. Но без стремления к победе толку от соревнований ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 ну так стремись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 [quote name='Константин М' timestamp='1431281830' post='184888'] Если нет возможности(сил) показать хоть какой то стоящий результат то и смысла нет участвовать. Это же соревнования а не по катушки. [/quote] А если не участвовать, то и результата не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 [quote name='Константин М' timestamp='1431281830' post='184888'] Если нет возможности(сил) показать хоть какой то стоящий результат то и смысла нет участвовать. Это же соревнования а не по катушки. [/quote]Самый главный результат - это победа над самим собой! Его сможешь оценить только ты сам. Моя первая гонка - это Марафон в память Васильева 50 км. Тогда я поставил себе задачу проехать ее полностью и не сойти с дистанции. В итоге проехал и даже не последний, хотя на велосипеде провел очень мало времени. Поэтому все это отговорки. Сделай вызов сам себе, побори все то что мешает тебе выйти на гонку. Проедь всю гонку- это уже будет победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин М 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Эти 50 км я могу и без гонки проехать . Смысл в ней тогда участвовать если только проехать дистанцию. А вот норм результат показать не смогу. Вывод сам собой напрашивается участвовать должны те кто считают что покажут достойный результат.К сожалению свои силы я как раз трезво и оцениваю .Побороть свой разум и логику не могу. Это только моё мнение.Ребята участвуйте все не смотря не на что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Константин М' timestamp='1431456756' post='185039'] ... Вывод сам собой напрашивается участвовать должны те кто считают что покажут достойный результат... [/quote]По такой логике, учавствовать должны 3 человека, которые и займут тумбочку ?))). Для новичков есть категория "первый старт" - можешь в ней зарегится. Один раз проедь, если затянет особая соревновательная аура - значит, будешь ездить. Нет - значит нет, а так пока одни рассуждения. Знаю одного участника, который в половине гонок сходит, тем не менее на след. опять выходит. Такая сила духа вызывает особое уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Константин М' timestamp='1431456756' post='185039'] Эти 50 км я могу и без гонки проехать . Смысл в ней тогда участвовать если только проехать дистанцию. А вот норм результат показать не смогу. Вывод сам собой напрашивается участвовать должны те кто считают что покажут достойный результат.К сожалению свои силы я как раз трезво и оцениваю .Побороть свой разум и логику не могу. Это только моё мнение.Ребята участвуйте все не смотря не на что . [/quote]Ну что можно сказать... Слабак. Без обид. P.S. Ты 50 км в режиме гонки проедь, а не в режиме покатушки с элементами типа зарубы между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Константин М' timestamp='1431456756' post='185039'] участвовать должны те кто считают что покажут достойный результат. [/quote] Я попал в призы только в третьем своём соревновательном сезоне, т.е. первые два нужно было пропустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин М 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Andrey_80' timestamp='1431480954' post='185048'] Ну что можно сказать... Слабак. Без обид. P.S. Ты 50 км в режиме гонки проедь, а не в режиме покатушки с элементами типа зарубы между собой. [/quote] Ты сам себе противоречишь.То проедь и докажи самому себе. Про просто проехать и доказать самому себе я написал выше . А слабак я или нет я сам для себя решу.[quote name='Мичман' timestamp='1431485333' post='185049'] Я попал в призы только в третьем своём соревновательном сезоне, т.е. первые два нужно было пропустить? [/quote] Блин я же писал выше.[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Вывод сам собой напрашивается участвовать должны те кто считают что покажут достойный результат.[/font][/color]Читайте внимательно что пишу а не нападайте.[quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1431479605' post='185046'] По такой логике, учавствовать должны 3 человека, которые и займут тумбочку ?))). Для новичков есть категория "первый старт" - можешь в ней зарегится. Один раз проедь, если затянет особая соревновательная аура - значит, будешь ездить. Нет - значит нет, а так пока одни рассуждения. Знаю одного участника, который в половине гонок сходит, тем не менее на след. опять выходит. Такая сила духа вызывает особое уважение. [/quote]Ключивое слово СЧИТАЮТ что не понятного.Я же не писал сто процентов победят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Константин М' timestamp='1431485628' post='185050'] Блин я же писал выше.[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Вывод сам собой напрашивается участвовать должны те кто считают что покажут достойный результат.[/font][/color] [/quote] Я о том-же, первые два года я не считал, что покажу достойный результат, а просто участвовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин М 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 И новички считают что победят пусть участвуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин М 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1431485775' post='185051'] Я о том-же, первые два года я не считал, что покажу достойный результат, а просто участвовал. [/quote]К сожалению я не такой и просто катить не буду если не буду готов к этому.По моему нужно прекращать не нужные дебаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Константин М' timestamp='1431485999' post='185053'] К сожалению я не такой и просто катить не буду если не буду готов к этому. По моему нужно прекращать не нужные дебаты. [/quote]так прекрати, перестань привлекать повышенное внимание к своей персоне. не хочешь участвовать-не участвуй.. твоё право. тема создана не для "уламывания ломающихся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Константин М' timestamp='1431281830' post='184888'] Если нет возможности(сил) показать хоть какой то стоящий результат то и смысла нет участвовать. Это же соревнования а не по катушки. [/quote] Какая-то заниженная самооценка... В психиатрии это называется "самоуничижение"! Тоесть получается, что ты боишься показать себя... Показать,на что ты способен! С такой идеологией,наверно все уже считают, что ты ни начто не способен...(( С такими мыслями получается,что я тоже не должен был ехать катать на время в горку... Я же болел,в прошлом году,похудел с 80 до 59кг, и вообще не катал лет 15,до прошлого лета... А вот фигушки!!! Поехал и показал,пусть самый большой,в два раза больше,чем у лидера, но результат! А с твоим подходом можно всю жизнь прожить и ничего,после себя, не оставить! Пытаясь дождаться какой-то мифической готовности...((( И не надо писать в такие темы "Такие" выводы,которые подходят для тебя. Другой человек уже может настроился, а тут на тебе: "Смысла нету ехать,если просто проедешь!"... Бред какой-то!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Вовчик' timestamp='1431492751' post='185063'] Какая-то заниженная самооценка... В психиатрии это называется "самоуничижение"! Тоесть получается, что ты боишься показать себя... Показать,на что ты способен! С такой идеологией,наверно все уже считают, что ты ни начто не способен...(( С такими мыслями получается,что я тоже не должен был ехать катать на время в горку... Я же болел,в прошлом году,похудел с 80 до 59кг, и вообще не катал лет 15,до прошлого лета... А вот фигушки!!! Поехал и показал,пусть самый большой,в два раза больше,чем у лидера, но результат! А с твоим подходом можно всю жизнь прожить и ничего,после себя, не оставить! Пытаясь дождаться какой-то мифической готовности...((( И не надо писать в такие темы "Такие" выводы,которые подходят для тебя. Другой человек уже может настроился, а тут на тебе: "Смысла нету ехать,если просто проедешь!"... Бред какой-то!... [/quote]о чём тема то? по теме писать никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Fantom' timestamp='1431493100' post='185064'] о чём тема то? по теме писать никак? [/quote] Извиняюсь! По теме забыл написать... Сам собираюсь поучаствовать,а тут такое... Вот и не выдержал... Может трек, кто-нибудь выложить? Чтобы успеть разведать маршрут. Я просто ниразу там не катал, боюсь запутаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Вовчик' timestamp='1431494641' post='185066'] Может трек, кто-нибудь выложить? Чтобы успеть разведать маршрут. Я просто ниразу там не катал, боюсь запутаться. [/quote] Попробуй глянуть на Страве https://www.strava.com/activities/302282857 Толь когда назад, уже к базе, переезжаешь по мосту через шоссе Ленточный бор нужно направо. На треке я возвращался на этом участке против хода лыжни, так же как ехал от базы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Вале ка' timestamp='1431500816' post='185074'] Попробуй глянуть на Страве https://www.strava.com/activities/302282857 Толь когда назад, уже к базе, переезжаешь по мосту через шоссе Ленточный бор нужно направо. На треке я возвращался на этом участке против хода лыжни, так же как ехал от базы. [/quote] Спасибо большое! GPX скачал,в Рунтастике маршрут сделал... Вечером в Страве попытаюсь,через телефон не разобрался(( Кому надо GPX, вот ссыль на скачивание: https://docs.google.com/file/d/0B4bksj0NYevpb1d4U0JNby1Gakk/edit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Участок создал https://www.strava.com/segments/9475006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1431511348' post='185085'] Участок создал [url="https://www.strava.com/segments/9475006"]https://www.strava.c...egments/9475006[/url] [/quote] Как там с трассой высохло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Rimidalw' timestamp='1431511861' post='185087'] Как там с трассой высохло? [/quote] Сухо, но пустыня на обратном пути знатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1431512025' post='185088'] пустыня на обратном пути знатная [/quote] но пугаться не стоит, всё проезжаемо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1431512025' post='185088'] Сухо, но пустыня на обратном пути знатная [/quote]шикарный песочный участок, его бы в гонку включить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1431512025' post='185088'] Сухо, но пустыня на обратном пути знатная :)/> [/quote] А что с ручьем и болотцем в самом конце трассы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 [quote name='Вале ка' timestamp='1431513108' post='185093'] А что с ручьем и болотцем в самом конце трассы ? [/quote] На сколько я знаю, круг трассы будет от базы Динамо до моста через шоссе Ленточный бор и назад, вот его я и проехал, ручья и болота не встречал.[quote name='Николай' timestamp='1431512916' post='185092'] шикарный песочный участок, его бы в гонку включить ) [/quote] а это всё и будет в гонке (на сколько мне известно), если я не прав, то Влад поправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты