Healer 21 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Лично мне непонятно-вы на Первомай жрать едете? Накукуя все эти заморочки с котлами, дежурными, мытьем котлов? Не тот формат, чтоб готовить капитально и на большую толпу. Да ещё спроси каждого - а вы, сударь, жрете свиную тушенку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Прикольно тут у вас, душевно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 [quote name='Healer' timestamp='1429030695' post='182589'] Лично мне непонятно-вы на Первомай жрать едете? Накукуя все эти заморочки с котлами, дежурными, мытьем котлов?[/quote]Слегка заморочиться всё же нужно, совместный труд - он объединяет [quote name='Дим' timestamp='1429032095' post='182591']Прикольно тут у вас, душевно...[/quote]Уже всё равно, что тут, лишь бы в походе было душевно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 [quote name='Healer' timestamp='1429030695' post='182589'] Лично мне непонятно-вы на Первомай жрать едете? [/quote] Перефразируем подпись "классика" [quote] [s]на покатушках:[/s] в походе: в любой непонятной ситуации- ешь![/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 [quote name='ForestMan' timestamp='1429028988' post='182585']не, мы на май с командой старперов в Черногорию, к теплу и морю ))[/quote]Класс!!! Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Первое сообщение обновлено. Для тех, кто не успел/забыл: третья машина появится тогда, когда будет сдана предоплата в первые две. Пожалейте мальчиков и других желающих ехать, сдайте, пожалуйста, оперативнее оплату. Мы тут все хотим уехать подешевле и с минимальными заморочками, поэтому стремимся полностью заполнить транспорт, чтобы никто не переплачивал П.С. Нужна будет[b] девочка в помощь на закупку продуктов[/b]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 В выходной день помочь могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Судя по первому посту, мест в автобусах не осталось? Если будет набираться третий - встаю в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 [quote name='Dead_dream' timestamp='1429186826' post='182803'] Судя по первому посту, мест в автобусах не осталось? Если будет набираться третий - встаю в очередь. [/quote] - думаю не совсем так... Вижу есть места в 1-ой Газели... Также, думаю, люди которые не выделены [b]жирным шрифтом [/b]пока еще не внесли деньги... Позвони организатору по указанным телефоном и как знать, может твое имя появится в списке, выделенное [b]жирным шрифтом[/b]... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Судя по первому посту, деньги вносятся весьма "оперативно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=3082"]Dead_dream[/url][/b] Место есть, звони-пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойдодыр 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 [quote name='Dead_dream' timestamp='1429186826' post='182803'] Судя по первому посту, мест в автобусах не осталось? Если будет набираться третий - встаю в очередь. [/quote] Санек, давай!Пиши, звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatal_label 20 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Так, внимание! Поскольку есть те кто забронировал места и не спешит с оплатой, а есть те кто готовы оплатить, но не получили мест, то с тех кто не скинется на автобус до понедельника снимется бронь и они уйдут в резерв. В первую очередь будут записаны те кто действительно собирается ехать. С резервом будем решать вопрос по мере оплаты. Повторюсь с Аленкой, что это не ставит крест на вашей поездке, но неоплата первых двух машин не дает начать собирать третью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята, ай как прям приятно смотреть! Молодцы! За несколько дней сдали предоплату за оба автобуса! Пока в каждом остается один не оплаченный по разными причинам, но мальчики на днях разрулят все вопросы и будет все отлично! Скажите, пожалуйста, [b]кому еще нужна доставка на первомай?[/b] Нам нужно оценить необходимость третьего автобуса. Писать [b]мне [/b]либо в лички Александра Трутнева [b] (alexbarn)[/b] или Андрея Скрягина [b]([color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']fatal_label)[/font][/color][/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Можно ли сдать деньги только на труповозку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Чуть позже отвечу про труповозку. Первый пост отредактиварон. Пожалуйста, ребят, напишите до четверга организаторам автобусов, если вы будете питаться с группой, но едете самостоятельно. Хотелось бы заранее сделать раскладку по продуктам. Аня, мы можем закупиться 29 апреля? Выходные сильно рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Алёна, в будни я только после работы смогу, то есть после шести (с учетом дороги из центра). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Пойдет. Оплачивать труповоза не надо. Но и ехать там тоже не надо ))) Там поместиться всего-то пара котлов и пара трупов. [b] [/b][b]Кого еще увезти? Решаем вопрос до 23 апреля, а потом... суп с котом [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Выложена информация с разведки маршрута: http://velo-pervomay.narod.ru/may-2015/descr.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Класс!!! Скорее бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonBAL 18 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Расскажите, когда обычно распределяются продукты? Может имеет смысл приехать - помочь с закупкой, и за одно и забрать свою часть продуктов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Мы с Novakuum двое желающих в автобус для запоздавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bfgCS 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Здрасти ВСЕ!!!!! Давненько я тут не был... Меня возьмете? Хочу прям сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Катя, я тебя записала. [b]bfgСS[/b], ты ХОЧЕШЬ или готов сдать деньги? Это две разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Первый пост обновлен![b] Третья машина начала собираться[/b] Активненько сдаем предоплату... все равно кому из трех написанных в посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты