LingLing 54 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 [quote name='Frida' timestamp='1426039559' post='180245'] Новые люди, не слушайте LingLing'а, он провокатор [/quote] Потише, гражданка, в этой федерации, в нынешних реалиях это выглядит чуть не уголовно наказуемо. [quote name='Алёнка' timestamp='1426045763' post='180247'] Я подожду пока кто-нибудь предложит транспорт. Да, да, дорогой Паша, вони на счет цены не хочется , я знаю, что моя машина не дешевая. [/quote] А у тебя разве ещё не выработался иммунитет к вони насчёт цены? Можно применить заклинание ДОЛЛАРВЫРОС, а можно послать в собственный автомобиль, на котором можно привезти велосипед в Чергу, благо маршрут с небольшими усилиями становится круговым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Паш, у кого вырос, а у кого упал. Это как посмотреть . Да, ты прав, круг можно начертить, миленько выходит. Я адскийпесог в этом году, а так бы облизнулась, пожалуй. Мне больше симпатизирует один большой бас. Ехать приятнее в большой компании, чем биться на мелкотню. Сколько сейчас берут за км большие, не в курсе случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Эти ваши интернеты говорят в районе 40 руб./км стоит Большойдружныйавтобус™ плюс в районе 5000 сутки простоя. http://www.busbarnaul.narod.ru/ceni.html http://www.barnaulmicrobus.ru/services/ http://altaybus.ru/bus Применительно к нынешнему маршруту это около 1200 на человека, при условии, что цены на сайтах актуальны и 40 велосипедов волшебным образом впихаются в багажник автобуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 ААА )) Старые песочки повылазили ) Приятно будет снова всех увидеть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо, Паш. Да уж, цены страшные, аж седею Велосипеды можно грузовичком отдельным привезти. Хотя... получается отдельными микриками дешевле, они щас в районе 20-ки за км, и уже с багажником/прицепом. Хз. А че, ни у кого больше идей нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1426131793' post='180266'] Спасибо, Паш. Да уж, цены страшные, аж седею Велосипеды можно грузовичком отдельным привезти. Хотя... получается отдельными микриками дешевле, они щас в районе 20-ки за км, и уже с багажником/прицепом. Хз. А че, ни у кого больше идей нет? [/quote] Ну только если реально кольцевать маршрут или ехать на своей машине, везя помимо себя ещё и тех, кто просто хочет поматрасить в горном, присматривая за машиной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 [quote name='BarBoss' timestamp='1426132536' post='180268'] ещё и тех, кто просто хочет поматрасить в горном, присматривая за машиной ) [/quote] Зачем тебе балласт, можно на какой-нибудь базе оставить за небольшие деньги. Ну и водителю придётся злыми голодными глазами косо смотреть на всю происходящую в салоне содомию. А сколько кто упихивал в обычный легковой прицеп велеков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 [quote name='LingLing' timestamp='1426133069' post='180269'] Зачем тебе балласт, можно на какой-нибудь базе оставить за небольшие деньги. Ну и водителю придётся злыми голодными глазами косо смотреть на всю происходящую в салоне содомию. А сколько кто упихивал в обычный легковой прицеп велеков? [/quote] Если память не изменяет, в том году 12 ил 13 в прицеп, но было тесновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Это которые к микроавтобусам цеплялись? Они ж здоровые довольно, я про что-то такое [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5626/49357777.14/0_a82aa_e48abb33_orig.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 [quote name='BarBoss' timestamp='1426136608' post='180270'] Если память не изменяет, в том году 12 ил 13 в прицеп, но было тесновато. [/quote] - если прицеп как в ролике http://vk.com/wall-68719967_126 - то 10 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Паш, мы в такой 8 засовывали вместе с рюкзаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Всем, привет. Еду, обязательно. Возможно будет +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 32 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 +1 Может ещё кого-нибудь уговорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 192 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 И я впервые в жизни +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatal_label 20 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 +1 новичок, если возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 192 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 [quote name='LingLing' timestamp='1426526508' post='180493'] Стесняюсь спросить, а куда вы все "+1"? [/quote] Я +1 в команду Медвежута, не имеющую ограничений по городам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 [quote name='ivanna' timestamp='1426561601' post='180500'] не имеющую ограничений по городам [/quote] А раньше при посадке прописку проверяли? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Я что-то упустила? Если будут проверять прописку, БОМЖом прикинусь. Мне пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 да он просто собирает всех, ране по городам же отдельно велопоходы собирал, где жил там и собирал. а сейчас всех в кучку. вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 опа... а я значит неправильно понял и случайно написал заявление уже на него :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 [quote name='Fantom' timestamp='1426582565' post='180510'] да он просто собирает всех, ране по городам же отдельно велопоходы собирал, где жил там и собирал. а сейчас всех в кучку. вот и всё [/quote] - да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Паша черезчур быстрый Завязывайте со ссылками на сторонние ресурсы. Шушукание на стороне хорошо для бабушек на лавочках Есть предложение по машинам? Иван Николаевич, ты едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1426823403' post='180673']Завязывайте со ссылками на сторонние ресурсы. Шушукание на стороне хорошо для бабушек на лавочках :blink:/>[/quote] - опять 25 Алёнка, может хватит паронойи!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Дима, а раз ответил, значит "бабка обиделась" тут народ на первомай собирают, проходи мимо или пиши свою цену на автобус и прочие данные. Может параноидальная Алена с тобой поедет. Жечь будем [media]http://www.youtube.com/watch?v=p5XKfQEEk6A[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1426846307' post='180701'] Дима, а раз ответил, значит "бабка обиделась" тут народ на первомай собирают, проходи мимо или пиши свою цену на автобус и прочие данные. Может параноидальная Алена с тобой поедет. Жечь будем[/quote] - Нет, не обиделся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты