eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Поясняю доступными бытовыми аналогиями. Предрасполагающим фактором к утоплению в воде служит неумение плавать. Утонет не умеющий плавать человек при отсутствии воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Да зАпросто!!! В дырку в сортире упадёт и в фекалиях утонет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 [img]http://gifs.com.ua/uploads/gifs-com-ua-262619869.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Трансмиссия новая вся, петух...Вроде ровный, на старой трансмиссии все работало с ним, падений серьезных не было. Для чистоты эксперимента можно поменять, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 [quote name='vishnevroman' timestamp='1527004536' post='231857'] Трансмиссия новая вся, петух...Вроде ровный, на старой трансмиссии все работало с ним, падений серьезных не было. Для чистоты эксперимента можно поменять, конечно... [/quote] Пару звеньев убери на цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 [quote name='vishnevroman' timestamp='1526997129' post='231837'] Дык в том -то и дело, что не работает, как надо..Чего бы в противном случае я тут наводнял тему своими вопросами) Переключается дерганно, и малая звезда только с третьей сзади нормально крутится, на второй-третьей сзади скачет [/quote]Заочно причину не сказать, конечно, но линия цепи тут не при чём, это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Хм, пожалуй попробую и то и другое, отпишусь по результату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 [quote name='vishnevroman' timestamp='1527004536' post='231857'] Трансмиссия новая вся, петух...Вроде ровный, на старой трансмиссии все работало с ним, падений серьезных не было. Для чистоты эксперимента можно поменять, конечно... [/quote] цепь тоже новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Подумал. А с настройки переключателя начать не? Тросики там проверить, рубашки заменить, по-новой хай-лоу винты крутануть, и как уж заработает/не заработает, думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Начинать с настройки заднего переключателя-это для слабаков, как говорится) Все новое, да. И само начал я с настройки переклюка..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1526998785' post='231843'] А давайте может просто сначала почитаем про патогенез подагры, а бредить не будем? [/quote] Я бы почитал Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1527092462' post='231952'] Я бы почитал Где? [/quote] [url="https://www.google.com/search?client=opera&q=патогенез+подагры&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8"]Видел вот тут.[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 И среди причин, вызывающих подагру есть соль. Цитата: "Одной из самых важных причин появления подагры медики называют алиментарный фактор – когда люди переедают или употребляют много мяса и вредных продуктов, в которых есть специи, сахар, соль, уксус." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Да, трансмутация это очень интересно и перспективно. Я поражаюсь, какая каша у людей в головах, при наличии интернета с кучей учебных материалов, в нашем случае физиологии. Тут соль, там соль, значит из одной соли непременно получается другая. Л - логика. Ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Я ещё больше поражаюсь, какая каша в голове у медиков. Приходит врач, назначает лекарство. Больному становится хуже. Потом приходит другой и говорит, да как можно было это назначать? и назначает другое лекарство. Потом приходит третий, возмущается, отменяет второе лекарство и назначает третье. Дело доходило до смешного, когда врачу, который возмутился назначенным лекарством, сказали: "Так это же вы сами прописали..." ))) Недаром Амосов Н.М., сам врач, говорил: "Бойтесь попасть в плен к врачам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 более интересная ситуация возникает когда анекдоты выдают за случай из жизни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 понять бы, как этот народный фольклор должен что-то опровергать или доказывать в обсуждаемой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 это не анекдоты, уважаемый, а реальный случай из жизни, который произошел с моими соседями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Со мной так же не однократно происходили курьёзы, пока я лежал в больницах, Но это, по большему счету, исключения или непонимание процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Шимано таки запилила 12 скоростную трансмиссию: [url="https://twentysix.ru/blog/stuff/131569.html#cut"]https://twentysix.ru...131569.html#cut[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 [quote name='Carbofos' timestamp='1527227479' post='232057'] Шимано таки запилила 12 скоростную трансмиссию: [url="https://twentysix.ru/blog/stuff/131569.html#cut"]https://twentysix.ru...131569.html#cut[/url] [/quote] на веломании уже несколько недель обсасывают утечки в целом шимано закончилось на 11ск, новый переключ без шадоу линка бугагага вернемся к старью бугагага дальше новый барабан и чугуний по цене карбония поэтому все кто давно хочет 12ск есть гх игл и карбоневый хх1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1527138997' post='231989'] ... Тут соль, там соль, значит из одной соли непременно получается другая. Л - логика. Ппц. [/quote]Эка невидаль, из соли получить соль. Вы лучше объясните, наш велобарнаульский биолог, как из сухой шерсти получается вода? Реальный случай из жизни. В сухом шкафу сидит моль и ест сухую шубу. При этом червички моли при раздавливании влажные. Вопрос: откуда в них вода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 я по воскресеньям не подаю, гуглите про катаболизм белков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 [quote name='Карина' timestamp='1527400578' post='232171'] Эка невидаль, из соли получить соль. Вы лучше объясните, наш велобарнаульский биолог, как из сухой шерсти получается вода? Реальный случай из жизни. В сухом шкафу сидит моль и ест сухую шубу. При этом червички моли при раздавливании влажные. Вопрос: откуда в них вода? [/quote]Это ещё что. Вот например почему когда вечером переборщил с напитками, на утро так хочется пить? Ведь количество жидкости в организме увеличилось и соответственно пить должно хотеться меньше. Парадокс. Я думаю у науки нет внятных ответов на сие недоразумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Количество воды в организме и жажда никак не коррелируют. Сколько бы человек не выпил морской воды, то жажда от этого не пройдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты