николай_911 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: максис айкон нормальная универсальная резина для писят на писят город-лес. с али покрышками опыт тут вряд ли у кого есть а с выбором сталь\кевлар что можете сказать? не хочется пудовую волочить. переходить пора?) в пульсе у нас еще некая "Continental 29" х 2,20" Race King, 3/180TPI" имеется, тоже смотрел обзоры\читал, свои плюсы минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 7 часов назад, николай_911 сказал: а с выбором сталь\кевлар что можете сказать? не хочется пудовую волочить. переходить пора?) в пульсе у нас еще некая "Continental 29" х 2,20" Race King, 3/180TPI" имеется, тоже смотрел обзоры\читал, свои плюсы минусы Кевлар и бескамерно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 я за кевлар, но против бескамерки что касается конти у них есть три версии компаунда (материала протектора и бочин). Младшая версия с резиной PureGrip выглядит как настоящая, но к истиранию не то чтобы стойкая. Старшая версия с компаундом black chili к истиранию более стойкая, но боковина тонкая и на низком давлении подминается, а потом рвётся. Среднюю гоночную версию RaceSport для любителей малых весов сам не пользовал, но бочина там по-моему однослойная и тоньше чем у блэк чили. По бюджетному - пурегрип (на алишке в основном он), но с нюансами, если не жалко заплатить в два раза дороже - то чили. Спортивная тонкостенная - для маньяков, за которых платит дядя. Маунтин кинг 2 и кросскинг с компаундом пурегрип у меня ходили 5-7 тыс. км - сезон или сезон с небольшим. Потом рвались боковины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 13 часов назад, николай_911 сказал: а с выбором сталь\кевлар что можете сказать? не хочется пудовую волочить. переходить пора?) в пульсе у нас еще некая "Continental 29" х 2,20" Race King, 3/180TPI" имеется, тоже смотрел обзоры\читал, свои плюсы минусы Айконы в Чемпионе на Спартаке (Мария-ра) спроси, у них могут быть старые запасы, когда доллар был по 30 … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 И чем больше tpi, тем лучше (и дороже), покрышка более плотная, держит форму, накат лучше, проколов меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 ну не знаю кенда хэппи медиум 120 тпи через 800 км рванула так что любо дорого камеру разнесло на атомы, и вырвало бортировочного шнура см 13-15 т.е. в теории да. больше тпи это лучше. на практике вот прям философский это вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: ну не знаю кенда хэппи медиум 120 тпи через 800 км рванула так что любо дорого камеру разнесло на атомы, и вырвало бортировочного шнура см 13-15 т.е. в теории да. больше тпи это лучше. на практике вот прям философский это вопрос Ну это кенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 ну это божественные 120 tpi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай_911 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 10 часов назад, SENEX M. сказал: И чем больше tpi, тем лучше (и дороже), покрышка более плотная, держит форму, накат лучше, проколов меньше. как я ездил тогда на своих 27tpi, диву даюсь) теорию познал, осталось дело за малым наверное мне и таких хватит под камеру https://www.bike24.com/p2414532.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Бери икон, норм покрышка. А кевлар сильно дороже проволоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай_911 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: Бери икон, норм покрышка. А кевлар сильно дороже проволоки? сталь 16€, кевлар почти 28€ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай_911 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 на фоне того что творится с запчастями(ценами), надо брать пораньше, только толком площадок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 я кстати младшие конти на железках видел в спортивном мире напротив оперетты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 @sergsubj Новая вилка Manitou Machete Comp Boost 27.5+/29" 100mm с алишки? Перебирал её? Какой у нее поршень воздушный, из пластика или алюминь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 парни, никто не пробовал сформировать посадочное отверстие под швальбовские шипы в чём-нибудь? Беговую обувь давно хочу зашиповать, а то слишком дорогие фирменные шиповки. Теоретически, должно быть у гравёров, например, сверло с диском на конце, которым можно попробовать расширить внутреннее отверстие. Никто не знает где в Барнауле посмотреть гравёрный инструмент? Или в инете только искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 8 часов назад, Окейгугл сказал: парни, никто не пробовал сформировать посадочное отверстие под швальбовские шипы в чём-нибудь? Беговую обувь давно хочу зашиповать, а то слишком дорогие фирменные шиповки. Теоретически, должно быть у гравёров, например, сверло с диском на конце, которым можно попробовать расширить внутреннее отверстие. Никто не знает где в Барнауле посмотреть гравёрный инструмент? Или в инете только искать? Шумейкер шипует ботинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 для обуви шипы другие, с более широким основанием, плоские почти швальбовские при шорканьи ногами мне кажется вылетят на раз-два зайди в рабочую одежду любую, посмотри как там устроены шипы на рабочих чунях. а может там и сменные продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 15:29, Mehanik сказал: Шумейкер шипует ботинки нее, после того как мне ушили брюки сделав пару кривых строчек по цене чуть выше цены самих брюк, я услугами ателье пользоваться перестал. К тому ж в наших мелких услугах, как мне показалось, такая практика: можно, например, постричь трёх человек за час по сто рублей каждого, а можно взять триста рублей с одного и 40 минут просидеть в телефоне. Мне такое не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 18 часов назад, eugenez сказал: для обуви шипы другие, с более широким основанием, плоские почти швальбовские при шорканьи ногами мне кажется вылетят на раз-два зайди в рабочую одежду любую, посмотри как там устроены шипы на рабочих чунях. а может там и сменные продаются нет такой возможности на практике, прорабатываю что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 7 часов назад, Окейгугл сказал: нее, после того как мне ушили брюки сделав пару кривых строчек по цене чуть выше цены самих брюк, я услугами ателье пользоваться перестал. К тому ж в наших мелких услугах, как мне показалось, такая практика: можно, например, постричь трёх человек за час по сто рублей каждого, а можно взять триста рублей с одного и 40 минут просидеть в телефоне. Мне такое не нравится Ты спросил кто делал, я ответил ))) Думаю из под твоих рук строчка будет ещё кривее /// 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 13:30, Окейгугл сказал: парни, никто не пробовал сформировать посадочное отверстие под швальбовские шипы в чём-нибудь? Беговую обувь давно хочу зашиповать, а то слишком дорогие фирменные шиповки. Теоретически, должно быть у гравёров, например, сверло с диском на конце, которым можно попробовать расширить внутреннее отверстие. Никто не знает где в Барнауле посмотреть гравёрный инструмент? Или в инете только искать? Тебе нужен хэндмейд инструмент ; ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 парни, знает кто телефон Сержа Горелого Сабжа? Сбросьте, пожалста, в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 7 часов назад, Окейгугл сказал: парни, знает кто телефон Сержа Горелого Сабжа? Сбросьте, пожалста, в личку Так спроси у него сам 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты