Николай 735 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 про употребление алкоголя: как известно из химии, этиловый спирт - растворитель и, соответственно, растворяет жиры. Мозг состоит в основном из жировой ткани и, соответственно, растворяется в спирте. В итоге можно хорошо деградировать в интеллектуальном плане и даже не заметить этого, так как нечем будет замечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4667 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 [b]Этанол.[/b] [b]Жиры.[/b] [b]Не.[/b] [b]Растворяет.[/b] А не растворяет он жиры потому, что этанол, как и все прочие спирты - полярный растворитель, а жиры - вещества неполярные. Растворяют жиры: углеводороды (алифатические - бензин-керосин, ароматические - бензол-толуол), кетоны (ацетон), эфиры простые и сложные. Но их не пьют. То есть что? Вот именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Еще мне кажется несколько странным утверждение о том, что мозг состоит из жировой ткани. Вроде как нейроны жировой тканью не являются. А то вот катание на веле и активный образ жизни вообще тоже вызывает сжигание жира. Может быть, чтобы поумнеть, вместо велотренировок надо валяться на диване и пироженки трескать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Там вроде бы процесс от сужения сосудов головного мозга Отсюда нехватка питания и отмирание клеток Потом организм начинает закачивать туда воду что бы убрать последствия и все сливается в унитаз Вроде бы так вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4667 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 да проще всего, наверное, статью "алкоголизм" в педивикии открыть да прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1177 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 [quote name='Николай' timestamp='1401892101' post='168478'] про употребление алкоголя: как известно из химии, этиловый спирт - растворитель и, соответственно, растворяет жиры. Мозг состоит в основном из жировой ткани и, соответственно, растворяется в спирте. В итоге можно хорошо деградировать в интеллектуальном плане и даже не заметить этого, так как нечем будет замечать [/quote]Поехали с нами! За партией в шахматы обсудим вопросы деградации интеллекта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1401901782' post='168496'] Поехали с нами! За партией в шахматы обсудим вопросы деградации интеллекта)) [/quote] кое-кто в прошлом году клялся и божился покатушки на Правду ПО АСФАЛЬТУ больше не устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1401949061' post='168516'] кое-кто в прошлом году клялся и божился покатушки на Правду ПО АСФАЛЬТУ больше не устраивать :ph34r:/> [/quote] Катя, так тут вроде как и не асфальт. Хотя маршрут - многократно порванный боян, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1177 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1401949061' post='168516'] кое-кто в прошлом году клялся и божился покатушки на Правду ПО АСФАЛЬТУ больше не устраивать :ph34r:/> [/quote]Да всё только начинается)) Тебе место в палатке уже заняли! Поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1401952011' post='168520'] Тебе место в палатке уже заняли! [/quote] с пьяными мужиками в палатке? ну, нафиг, меня после такого никто замуж не возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1402026820' post='168549'] с пьяными мужиками в палатке? ну, нафиг, меня после такого никто замуж не возьмет [/quote] Катюшка, да ты не переживай — пьяные мужики и к утру не доползут до палатки))) P.S. Как же я скучаю по нашим правдинским вылазкам... Эх, может все-таки соберусь с вами) Не знаю правда, как осилить 70-90 км за день — я в этом году еще и 100 км в сумме не накатала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1177 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Настя, я сам в этом году один раз только в Горном покатался и всё. Да пару раз на "Динамо" был. В среду на Карагем едем с Русским Алтаем, тоже не знаю, как быть)) Так что, я думаю, ты справишься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Серег,как с маршрутом дела обстоят? Не меняется?А то мало ли с этими потопами и паводками вдруг где-нибудь непроезжабельно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1177 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 [quote name='Анастасия' timestamp='1402224589' post='168659'] Серег,как с маршрутом дела обстоят? Не меняется?А то мало ли с этими потопами и паводками вдруг где-нибудь непроезжабельно будет? [/quote]Интересный вопрос. Я в середине следующей недели скатаюсь до Б.Ключей через Лесной, посмотрю, как там дела. Но насколько я понимаю, дорога до Бобровки находится выше уровня подтопленных мест. Посмотрим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name='Анастасия' timestamp='1402224589' post='168659'] А то мало ли с этими потопами и паводками вдруг где-нибудь непроезжабельно будет? [/quote] Всё там нормально. Дорога на Бобровку и правобережный тракт в полном порядке. Все остальные участки маршрута находятся ещё выше. [quote]Интересный вопрос. Я в середине следующей недели скатаюсь до Б.Ключей через Лесной, посмотрю, как там дела.[/quote] Дела там нормально, ехать можно, только говны помесить придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1402162593' post='168644'] P.S. Как же я скучаю по нашим правдинским вылазкам... Эх, может все-таки соберусь с вами) Не знаю правда, как осилить 70-90 км за день — я в этом году еще и 100 км в сумме не накатала)) [/quote] Приветик, дизертирка! Я в этом году 1200км намотала, поэтому на Правду ехать стыдно,а в бобровско-боюновские леса кишка тонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Катя, не стоит бояться Надо было ехать на бобровское озеро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1401420004' post='168237'] Друзья, поступило предложение перенести покатушку на другие выходные. Наверно так и поступим. Ехать в +10 и в дождь, а ночевать в +3 не так весело, как может показаться на первый взгляд. Ориентировочная дата 21-22 июня. [/quote] Сережа, может стоит поменять дату в название темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name='Frida' timestamp='1402289208' post='168701'] Катя, не стоит бояться Надо было ехать на бобровское озеро! [/quote] после того как они на прошлых выходных девочку потеряли я предпочла лыжню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1177 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1402297191' post='168716'] после того как они на прошлых выходных девочку потеряли я предпочла лыжню :angry:/> [/quote]Катюха, ты что такая злая стала?!)) В том году вроде весёлая была) На Правду несколько раз со мной ездила! А сейчас ей всё не так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1402283609' post='168692'] Я в этом году 1200км намотала [/quote] Ого! Когда успела?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1402297191' post='168716'] после того как они на прошлых выходных девочку потеряли я предпочла лыжню [/quote] Это ты сейчас о чем?? Ещё ни разу не видела, чтобы народ специально теряли на покатушках. Потерялись/отстали, со спецом никто никогда не убегал) Просто не надо путать джентльменское отношение ребят (в таких ситуациях) с няньками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1402297191' post='168716'] после того как они на прошлых выходных девочку потеряли я предпочла лыжню [/quote] А кто потерялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1402297191' post='168716'] после того как они на прошлых выходных девочку потеряли я предпочла лыжню [/quote] Читать не умеешь? http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11093&st=40#entry168360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 На День Независимости собираетесь на Правду что ли ? Тогда вписываюсь. Когда старт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты