ArtTim 21 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Многих раздражают проверки и пополнение базы. Я вот на новом веле месяц езжу, все пытаюсь найти полицейского, чтобы он мой велосипед в базу внес и меня как владельца. Украдут например у меня его, если поймают потом жулика, то и на меня легко выйти, разве это плохо? Работают они может и коряво, но это лучше чем вообще ничего не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 какая нахер база, с чего вы взяли что кто-то будет что-то каталогизировать??? им надо план выполнять, они ищут украденные патамушта на планерке сказали. их не интересуют без номерные.. в большинстве случаев не спрашивают адрес, тем более имя. на вопрос - где расписаться? лупят глазками. сериалов пересмотрели. База составляется при покупке и оформлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtTim 21 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 [quote name='madi' timestamp='1471101466' post='205083'] какая нахер база, с чего вы взяли что кто-то будет что-то каталогизировать??? им надо план выполнять, они ищут украденные патамушта на планерке сказали. их не интересуют без номерные.. в большинстве случаев не спрашивают адрес, тем более имя. на вопрос - где расписаться? лупят глазками. сериалов пересмотрели. База составляется при покупке и оформлении. [/quote] У меня записывали прошлый вел. Марка, номер, цвет. Мои все данные записали, правда со слов, документов не было с собой. Так вот они сказали, что забивают данные в комп. Возможно база в экселе примитивном и местного значения, ну хоть так. В общем у меня это заняло 2 минуты и негатива не вызвало, все было довольно вежливо. А вот при покупке у меня документы не спрашивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Мне чот показалось, что ничего они там не фиксируют, пока не украдут. На украденные БД есть, с ними сверяют остановленных. Сверили и забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bar5428 83 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 [quote name='ArtTim' timestamp='1471103015' post='205091'] У меня записывали прошлый вел. Марка, номер, цвет. Мои все данные записали, правда со слов, документов не было с собой. Так вот они сказали, что забивают данные в комп. Возможно база в экселе примитивном и местного значения, ну хоть так. В общем у меня это заняло 2 минуты и негатива не вызвало, все было довольно вежливо. А вот при покупке у меня документы не спрашивали. [/quote] Какие у них на... базы. Один ствол продал 8 лет назад, снял с учёта. Участковые каждый год приходят домой, проверять его наличие. Тоже самое с отпечатками и всем остальным. Со времён совка остались только названия ИЦ, ГИЦ и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трит Накош 5 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 [quote name='Andrej' timestamp='1469687425' post='203950'] записал ФИО, когда днюха, где живу, название и цвет лисапеда[/quote] ну аднака паздравить собираеццо ну и подарок - чтоб к велу подошол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты