Frida 45 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть палатка двухместная, одно место свободно. Могу быть поваром или помощником повара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fmaster 5 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 есть тур. топор, цепная карманная пила, есть навигатор гармин SСх 60 c вбитым маршрутом - турата-чемал, питание предпочитаю общее, есть палатка одноместная, но можно уместиться двоим, могу быть хоть кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 [quote name='ForestMan' timestamp='1397478349' post='164837']и все же раскол - он большей частью в головах.[/quote]Согласна, поэтому не стоит его усугублять. [quote name='Didin' timestamp='1397476164' post='164831']Брат интересовался, может быть неверно понял, но говорят вообще не будут шить.[/quote]Мне сказали, что пока месяца два не будут. А потом - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть палатка-однушка. Умею извлекать клещей ножом, под алкогольной анестезией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Сливаюсь с велопервомая в другие края. Освобождаю своё место в комфортабельном автобусе, желающий поехать на Первомай может вписаться , оплатив мои расходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Давно что-то не заходил сюда. Я так понял, тут обсуждается наличие палаток и возможные специальности участников. 1. Есть палатка трешка. Легко помещаются 4 человека. 2. Могу делать хоть что. Но коль опыт в таких мероприятиях ограничивается только прошлогодним велопервомаем, то сгожусь в помощники хоть кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Солнышка, да и тепла в Первомай, не помешало бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митька 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем добрый вечер ! палатка двушка помещаются трое. любая посильная помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет ! Алексей "Brand" Барнаул +1 Дмитрий " Митька " Павловск Пилим, рубим, кромим, сверлим, собираем, доставляем. Палатки двушки. Рации. Навигаторы. Рем комплекты. Костровые ..... Варим кофе - чай ..... Можем и обед но тогда не серчайте ! ! ! В один из дней можем быть замыкающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Да! Уважаемые гитаристы! ) Возьмите нынче пожалуйста инструмент с собой ;-) Будет веселее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 По питанию как - группы сами по себе, или централизованный сбор с учётом мнения тех, кто не ест те, или иные продукты (в силу физиологических либо духовных причин - аллергия, непереносимость, неприязнь, неприемлимость)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 [quote name='BarBoss' timestamp='1398042174' post='165374'] По питанию как - группы сами по себе, или централизованный сбор с учётом мнения тех, кто не ест те, или иные продукты (в силу физиологических либо духовных причин - аллергия, непереносимость, неприязнь, неприемлимость)? [/quote] писал уже http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10753&st=260#entry164770 все мнения учитываются, были бы высказаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Просьба ко всем участникам. По умолчанию будем считать, что тот, кто сдал деньги Вячеславу, питается вместе со всеми. Если кто-то собирается питаться отдельно - пишите сюда, либо мне в личку, чтобы мы при расчете не учитывали "лишних". Меню составлено в целом, до выходных корректируется, в выходные поедем закупать продукты. К этому времени нужно уже точно определиться с количеством и финансами. Предварительно на питание - 400 рублей с человека. Также если кто-то что-то не ест - тоже пишите. Саша (который [b]Alexbarn) [/b]- вы с нами будете питаться, или у вас своя раскладка? Если с нами, то см. выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А Вячеслав то в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет всем. Меня можно смело [s]вычеркивать[/s] из первомая, так как нет совершенно времени. Планы поменялись. Всем удачно прокатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 [quote name='skyNET' timestamp='1398065847' post='165399']А Вячеслав то в курсе?[/quote]А как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barittono 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Вести с полей наконец-то )) http://velo-pervomay.narod.ru/may-2014/razvedka.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 [quote name='BarBoss' timestamp='1398042174' post='165374'] По питанию как - группы сами по себе, или централизованный сбор с учётом мнения тех, кто не ест те, или иные продукты (в силу физиологических либо духовных причин - аллергия, непереносимость, неприязнь, неприемлимость)? [/quote] Ты хотел сказать вегетарианец, да? Сколько помню с этим не было никаких затруднений. Ребята, а обедов не предвидится, да? Тем, кого во второй половине дня тянет на горяченькое - самим заморачиваться с готовкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 наверняка так. или удовлетворится тем, что можно кипятком заварить, чай будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Саш, скорее всего да, обеда горячего не будет. В меню включила чай и бутерброды, ну и консервы. В таком походе сложно с обедами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 [quote name='Annie' timestamp='1398092317' post='165449'] В таком походе сложно с обедами. [/quote]Без обедов еще сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 чай на горелках + бутеры. всегда было достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Согласно новейшей концепции питания на маршруте, есть надо быстрые углеводы без жира, мешающего усвоению этих углеводов. А обед - это неизбежная тушонка и др. и пр. Поэтому несмотря на то, что пожрать я люблю, обеды предлагаю исключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ань, мы уже договорились со Славой, все нормально. Про обед согласны, чай с бутерами вполне сойдет. Если у кого-то нет гарелки, чтобы вскипятить чай, решают эту проблему термосы Ждать всю группу на полноценный обед вообще не вариант. Зато вечером ужин будет готовится быстро и будет таким вкусным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Конечно, помнится, и в походе количеством 30 человек были обеды полноценные, но тогда и выезды были ранние. В данном случае я за перекусы, так будет всем проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты