Перейти к содержанию
barittono

Общесибирский Первомайский велопробег 2014

Рекомендуемые сообщения

Есть палатка двухместная, одно место свободно.
Могу быть поваром или помощником повара :)

Поделиться сообщением

есть тур. топор, цепная карманная пила, есть навигатор гармин SСх 60 c вбитым маршрутом - турата-чемал, питание предпочитаю общее, есть палатка одноместная, но можно уместиться двоим, могу быть хоть кем.

Поделиться сообщением

[quote name='ForestMan' timestamp='1397478349' post='164837']и все же раскол - он большей частью в головах.[/quote]Согласна, поэтому не стоит его усугублять.

[quote name='Didin' timestamp='1397476164' post='164831']Брат интересовался, может быть неверно понял, но говорят вообще не будут шить.[/quote]Мне сказали, что пока месяца два не будут. А потом - непонятно.

Поделиться сообщением

Есть палатка-однушка. Умею извлекать клещей ножом, под алкогольной анестезией

Поделиться сообщением

Сливаюсь с велопервомая в другие края. Освобождаю своё место в комфортабельном автобусе, желающий поехать на Первомай может вписаться , оплатив мои расходы.

Поделиться сообщением

Давно что-то не заходил сюда. Я так понял, тут обсуждается наличие палаток и возможные специальности участников.
1. Есть палатка трешка. Легко помещаются 4 человека.
2. Могу делать хоть что. Но коль опыт в таких мероприятиях ограничивается только прошлогодним велопервомаем, то сгожусь в помощники хоть кого.

Поделиться сообщением

Солнышка, да и тепла в Первомай, не помешало бы

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер ! палатка двушка помещаются трое. любая посильная помощь

Поделиться сообщением

Всем привет ! Алексей "Brand" Барнаул +1 Дмитрий " Митька " Павловск
Пилим, рубим, кромим, сверлим, собираем, доставляем.
Палатки двушки. Рации. Навигаторы. Рем комплекты.
Костровые ..... Варим кофе - чай ..... Можем и обед но тогда не серчайте ! ! !
В один из дней можем быть замыкающими.

Поделиться сообщением

Да! Уважаемые гитаристы! ) Возьмите нынче пожалуйста инструмент с собой ;-) Будет веселее )

Поделиться сообщением

По питанию как - группы сами по себе, или централизованный сбор с учётом мнения тех, кто не ест те, или иные продукты (в силу физиологических либо духовных причин - аллергия, непереносимость, неприязнь, неприемлимость)?

Поделиться сообщением

[quote name='BarBoss' timestamp='1398042174' post='165374']
По питанию как - группы сами по себе, или централизованный сбор с учётом мнения тех, кто не ест те, или иные продукты (в силу физиологических либо духовных причин - аллергия, непереносимость, неприязнь, неприемлимость)?
[/quote]

писал уже http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10753&st=260#entry164770

все мнения учитываются, были бы высказаны.

Поделиться сообщением

Просьба ко всем участникам.
По умолчанию будем считать, что тот, кто сдал деньги Вячеславу, питается вместе со всеми. Если кто-то собирается питаться отдельно - пишите сюда, либо мне в личку, чтобы мы при расчете не учитывали "лишних". Меню составлено в целом, до выходных корректируется, в выходные поедем закупать продукты. К этому времени нужно уже точно определиться с количеством и финансами. Предварительно на питание - 400 рублей с человека.
Также если кто-то что-то не ест - тоже пишите.

Саша (который [b]Alexbarn) [/b]- вы с нами будете питаться, или у вас своя раскладка? Если с нами, то см. выше :)

Поделиться сообщением

А Вячеслав то в курсе?

Поделиться сообщением

Привет всем. Меня можно смело [s]вычеркивать[/s] из первомая, так как нет совершенно времени. Планы поменялись. Всем удачно прокатиться.

Поделиться сообщением

[quote name='skyNET' timestamp='1398065847' post='165399']А Вячеслав то в курсе?[/quote]А как же :)

Поделиться сообщением

Вести с полей наконец-то )) http://velo-pervomay.narod.ru/may-2014/razvedka.htm

Поделиться сообщением

[quote name='BarBoss' timestamp='1398042174' post='165374']
[/quote]
Ты хотел сказать вегетарианец, да? ;)
Сколько помню с этим не было никаких затруднений.

Ребята, а обедов не предвидится, да? Тем, кого во второй половине дня тянет на горяченькое - самим заморачиваться с готовкой?

Поделиться сообщением

наверняка так. или удовлетворится тем, что можно кипятком заварить, чай будет.

Поделиться сообщением

Саш, скорее всего да, обеда горячего не будет. В меню включила чай и бутерброды, ну и консервы. В таком походе сложно с обедами.

Поделиться сообщением

[quote name='Annie' timestamp='1398092317' post='165449']
В таком походе сложно с обедами.
[/quote]Без обедов еще сложнее :(

Поделиться сообщением

чай на горелках + бутеры. всегда было достаточно.

Поделиться сообщением

Согласно новейшей концепции питания на маршруте, есть надо быстрые углеводы без жира, мешающего усвоению этих углеводов. А обед - это неизбежная тушонка и др. и пр. Поэтому несмотря на то, что пожрать я люблю, обеды предлагаю исключить.

Поделиться сообщением

Ань, мы уже договорились со Славой, все нормально. Про обед согласны, чай с бутерами вполне сойдет. Если у кого-то нет гарелки, чтобы вскипятить чай, решают эту проблему термосы :) Ждать всю группу на полноценный обед вообще не вариант. Зато вечером ужин будет готовится быстро и будет таким вкусным! ;)

Поделиться сообщением

Конечно, помнится, и в походе количеством 30 человек были обеды полноценные, но тогда и выезды были ранние.
В данном случае я за перекусы, так будет всем проще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...