Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Свет, с доставкой проблем не будет, газели и микробы есть, а вот с сопровождением вопрос еще тот... Сопровождение надо поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 [quote name='Алёнка' timestamp='1395714954' post='162915'] Свет, с доставкой проблем не будет, газели и микробы есть, а вот с сопровождением вопрос еще тот... Сопровождение надо поискать. [/quote] Да я вот смотрю, кто собирается ехать, им как-то не очень нужна машина сопровождения, все едут с багажом. А если искать кого-то из джиперов, то это будет или дороговато стоить, или это должен быть любитель бездорожья, которому не жалко немного "убить" тачку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Машине сопровождения не обязательно четко по маршруту ехать, можно и объехать сложные участки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 [quote name='Olga' timestamp='1395421104' post='162728'] А на майские около дома кружить буду ( [/quote] Хотел дать тебе белую лошадь покататься на первомае [url="http://radikal.ru/fp/fa1bf5cd84324ff59a2ac7272cd5f46f"][img]http://s020.radikal.ru/i712/1403/e3/7ce401efd726t.jpg[/img][/url] Смотри, больше такой возможности покататься по речкам на толстяке может и не случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Свет, нск опять со своими котлами, да и Владимир за новичков переживает. Думаю, наше дело предложить, а их уже думать, как быть с оплатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вот это маршрут. Ехать - необходимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondar 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 привет всем) у меня такой вопрос я сам с бийска) у меня есть большое желания поехать) можно как то записаться в вашу группу ?) так как в бийске что то народ не очень активно соберается скорей всего никто не соберется ( если что вот телефон для контакта) 8-905-084-7088 Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 [quote name='Mehanik' timestamp='1395740533' post='162927'] Хотел дать тебе белую лошадь покататься на первомае ... Смотри, больше такой возможности покататься по речкам на толстяке может и не случиться [/quote] Весьма польщена оказанной доверенностью, да и лошадка красивая, но ты же знаешь моё отношение к юзанию чужого вела (тем более твоего). К сожалению, отпуск не резиновый. Мне сейчас вообще нужно трудиться и трудиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Хотел бы принять участие, в том числе в разведке будущего плацдарма. Джипа нет, но можно добраться гурьбой на автомобиле Ока из новосиба (где временно проживаю) в чемал и там развернуться велосипедным порядком во всю ширь в плане исследования местности. Оплата по соглашению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 На оке и еще с велосипед[b]ами ? [/b]С нетерпением буду ждать отчота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 [quote name='Вадим' timestamp='1395853496' post='163026'] На оке и еще с велосипед[b]ами ? [/b]С нетерпением буду ждать отчота. [/quote] 2 человека, водитель и пассажир плюс 2 велосипеда, туннельная посадка друг за другом как в истребителе Ил-2, велосипеды со снятыми колесами на пассажирском сидении впереди плюс часть занятого заднего сидения. Деньги только на бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 [quote name='qwerty' timestamp='1395854973' post='163028'] 2 человека, водитель и пассажир плюс 2 велосипеда, туннельная посадка друг за другом как в истребителе Ил-2, велосипеды со снятыми колесами на пассажирском сидении впереди плюс часть занятого заднего сидения. [/quote] - ездили так, знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 [quote name='Алёнка' timestamp='1395714954' post='162915'] Свет, с доставкой проблем не будет, газели и микробы есть, а вот с сопровождением вопрос еще тот... Сопровождение надо поискать. [/quote] У нас остается одна не занятая пока машинка - Уазик-Буханка. Грузопассажир - 6 пассажирских мест и огромный "багажник".За рулем будет мой брат, маршрут знает - ездил там. 5 человек из Барнаула может прихватить, сопровождение обеспечит. Стоимость выйдет около 20. Больше адекватных и безпроблемных вариантов у нас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Есть возможность доставки туда-сюда-обратно на Истане 14 мест.Прицеп есть. Думаю всяка комфортнее чем на газели. По ценнегу - дорога где-то выйдет 1000. 15рэ/км + 1500 сутки простоя. Считайте сами, предварительно при наборе 13 чел выходит 1500-1600 с носа.(максимум 2000, но вряд ли) Ориентировочно едет уже 10-11 чел, так что пепелац почти заполнен. Отписываемся - кто еще желает на борт. Если будет много народу - можно замутить транспорт поболее, либо второй. Да - вышеуказанный транспорт не будет сопровождением: отвезет и привезет только, далее сами. [/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1395997233' post='163159'] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] Ориентировочно едет уже 10-11 чел, так что пепелац почти заполнен. [/font][/color] [/quote] я тоже хотела поехать, но чувствую с такой движухой останусь за бортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 [quote name='Иван' timestamp='1395984475' post='163147'] У нас остается одна не занятая пока машинка - Уазик-Буханка. Грузопассажир - 6 пассажирских мест и огромный "багажник".За рулем будет мой брат, маршрут знает - ездил там. 5 человек из Барнаула может прихватить, сопровождение обеспечит. Стоимость выйдет около 20. Больше адекватных и безпроблемных вариантов у нас нет. [/quote] Ваня, отдельный прайс на заброску этим чудесным транспортом будет? Желающие прокатиться есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 [quote name='Didin' timestamp='1395998195' post='163162'] Ваня, отдельный прайс на заброску этим чудесным транспортом будет? Желающие прокатиться есть [/quote] Естественно будет ), но количестов мест для зрителей в теплой машине ограниченно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Катя, не переживай Думаю мест всем хватит! Хорошая у нас команда собирается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotto 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Зимой мы ездили от Шебалино до Катуни через перевал и в брод через речку по которой проложен ваш маршрут.Сначала мы спустились с перевала в сторону Шебалино, а потом снова поднялись.Посмотрите для интереса. К стати Уазик на 8 человек и 8 велосипедов можно заказать в Бийске. Он может забрать и из Барнаула. [media]http://youtu.be/Zfu6B3K1cfY[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Предварительно, запишите меня. Скорее всего поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fmaster 5 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 меня запишите - поеду обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Едем +2 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 [quote name='KROL' timestamp='1396185129' post='163325'] Предварительно, запишите меня. Скорее всего поеду [/quote] Паша привет! Скорее всего, тоже поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 [quote name='Aleksey K' timestamp='1396242211' post='163397'] Паша привет! Скорее всего, тоже поеду. [/quote] Леха, привет. Давненько я сюда не заходил. Если с работой сложится, поеду. А так огромное желание есть, но сам понимаешь работа она важнее всякого отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты