роман 854 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 [quote name='Mehanik' timestamp='1431081715' post='184719'] Фонаревщики негатив расплескивают, а эти - позитив. ))) [/quote] ну вообще ваниль в передозе - это яд...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 [quote name='Mehanik' timestamp='1431081715' post='184719'] Фонаревщики негатив расплескивают, а эти - позитив. ))) [/quote]Она медийно пытается удовлетворить Сашу, а я в этом действе позитива не вижу, отсюда недоверие и негатив. Тобою выложенный образец позитива (Galateya) в сравнении с этой парой, просто обратная сторона медали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 192 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 [quote name='роман' timestamp='1431087271' post='184739'] ну вообще ваниль в передозе - это яд...? [/quote] [quote name='MALeR' timestamp='1431090938' post='184744'] Она медийно ытается удовлетворить Сашу [/quote] Как бы наивно это не звучало, но я своими заметками о покатушках надеялась вдохновить кого-нибудь на простые, но интересные и незабываемые велоприключения. Для этого я искренне и открыто описывала то, что видела и чувствовала, с какими ситуациями столкнулась и т.д. Как выяснилось, это был плохой способ кого-то вдохновить. В основном я писала для новичков, которые ещё только начинают открывать для себя маршруты для покатушек, вливаются в мир велоромантики со всей её эмоциональной составляющей. Также я хотела просто поделиться эмоциональными впечатлениями от велопрогулок. Вдохновитель из меня получился отвратительный, описывать покатушки интересно и непресно, кратко я так и не научилась. Всё-таки мои отчёты действительно подходят для прочтения только мной самой, а в крайнем случае - друзьями. Спасибо большое всем ребятам,кто меня поддерживал и ставил лайк на моих дурацких, как выяснилось, отчётах! Очень приятна ваша поддержка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ab_vvv 3 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 [quote name='ivanna' timestamp='1431107295' post='184767'] Как бы наивно это не звучало, но я своими заметками о покатушках надеялась вдохновить кого-нибудь на простые, но интересные и незабываемые велоприключения. Для этого я искренне и открыто описывала то, что видела и чувствовала, с какими ситуациями столкнулась и т.д. Как выяснилось, это был плохой способ кого-то вдохновить. В основном я писала для новичков, которые ещё только начинают открывать для себя маршруты для покатушек, вливаются в мир велоромантики со всей её эмоциональной составляющей. Также я хотела просто поделиться эмоциональными впечатлениями от велопрогулок. Вдохновитель из меня получился отвратительный, описывать покатушки интересно и непресно, кратко я так и не научилась. Всё-таки мои отчёты действительно подходят для прочтения только мной самой, а в крайнем случае - друзьями. Спасибо большое всем ребятам,кто меня поддерживал и ставил лайк на моих дурацких, как выяснилось, отчётах! Очень приятна ваша поддержка! [/quote] Напрасно Вы так. Ваши отчеты очень интересно и живо написаны, как раз, на мой взгляд, то, что Вы описываете, очень полезно и интересно для начинающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 [quote name='ivanna' timestamp='1431107295' post='184767'] Как бы наивно это не звучало, но я своими заметками о покатушках надеялась вдохновить кого-нибудь на простые, но интересные и незабываемые В основном я писала для новичков, [/quote] А слабо писать не касаясь Алекса, даже абстрактно? Поверь, далеко не всем он нравиться как тебе! И я понимаю, что с кем поведёшься от того и наберёшься, но надо быть скромнее. Ты 8 месяцев на форуме, сама в этом деле практически ноль, а уже пишешь для новичков. Вот отсюда и негатив к твоим сообщениям. [quote name='ab_vvv' timestamp='1431135383' post='184773'] Напрасно Вы так. Ваши отчеты очень интересно и живо написаны, как раз, на мой взгляд, то, что Вы описываете, очень полезно и интересно для начинающих. [/quote] Что бы полноценно оценивать надо знать предмет её воздыханий, и где польза для для новичка, в пластиковой бутылке возимую ею с собой, в нехватке мозгов для спуска колеса, Конкретно польза где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ab_vvv 3 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1431135654' post='184774'] Что бы полноценно оценивать надо знать предмет её воздыханий, и где польза для для новичка, в пластиковой бутылке возимую ею с собой, в нехватке мозгов для спуска колеса, Конкретно польза где? [/quote] Предмет воздыханий уважаемой ivanni -мне (да полагаю, и большинству начинающих), как раз и неинтересен вовсе. А вот ее рассказы (отчеты) о местах, которые расположены вокруг - очень даже. И в чем проблема пластиковой бутылки? Разве это так важно? Ну а про мозги уж как-то совсем.. все-таки, она - дама, а Вы, MALer, как-никак, думаю все же джентльмен (смею надеяться), зачем же так? Ну допустим, я новичок.. И, хотя еще, в 1984 году, в Алма-Ате был призером города по велоспорту, но после этого 30 лет не садился на велосипед. Потому для меня все практически "с нуля". С прошлого года активно катаемся с супругой, конечно, с мэтрами не сравниваю себя, куда уж..Но 1500 км за 5 месяцев накатали.. И благодаря таким энтузиастам, как ivanna, есть возможность прикинуть маршрут поездки, примерно оценить свои силы и подобрать нужное снаряжение. Еще раз - личная жизнь уважаемой ivanni меня не интересует совсем, предмет ее воздыханий - тем более, а вот ее отчеты читать очень даже интересно. Спасибо ей и всем, кто делится впечатлениями! Полностью согласен с ivannoi - вдохновляют весьма (как бы это пафосно не звучало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 [quote name='ab_vvv' timestamp='1431140864' post='184778'] Предмет воздыханий уважаемой ivanni -мне (да полагаю, и большинству начинающих), как раз и неинтересен вовсе. А вот ее рассказы (отчеты) о местах, которые расположены вокруг - очень даже. И в чем проблема пластиковой бутылки? Разве это так важно? Ну а про мозги уж как-то совсем.. все-таки, она - дама, а Вы, MALer, как-никак, думаю все же джентльмен (смею надеяться), зачем же так? Ну допустим, я новичок.. И, хотя еще, в 1984 году, в Алма-Ате был призером города по велоспорту, но после этого 30 лет не садился на велосипед. Потому для меня все практически "с нуля". С прошлого года активно катаемся с супругой, конечно, с мэтрами не сравниваю себя, куда уж..Но 1500 км за 5 месяцев накатали.. И благодаря таким энтузиастам, как ivanna, есть возможность прикинуть маршрут поездки, примерно оценить свои силы и подобрать нужное снаряжение. Еще раз - личная жизнь уважаемой ivanni меня не интересует совсем, предмет ее воздыханий - тем более, а вот ее отчеты читать очень даже интересно. Спасибо ей и всем, кто делится впечатлениями! Полностью согласен с ivannoi - вдохновляют весьма (как бы это пафосно не звучало). [/quote] Так и не ответили на мой вопрос, что полезного в излияниях? Нужна помощь или совет, обратитесь к реально знающим таким как Механик или Роман. Проблема пластиковой бутылки заключается в публично озвученной глупости являющийся индикатором....... По человечески я ей сочувствую, но человеческого отношения она не понимает и может может из за этого идиота залезть в петлю! Так может мои прямые и достаточно жёсткие высказывания заставят снять розовые очки и вернуться в нашу с вами реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Стихи о разнице вкусов. Лошадь сказала,увидев верблюда---"Какая гигантская лошадь-ублюдок!" Верблюд же вскричал---"Да лошадь разве ты---ты просто-напросто,верблюд недоразвитый!" И знал лишь Бог седобородый---что это животные разной породы... Владимир Маяковский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ab_vvv 3 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 [size=3][quote name='MALeR' timestamp='1431169488' post='184790'] Так и не ответили на мой вопрос, что полезного в излияниях? Нужна помощь или совет, обратитесь к реально знающим таким как Механик или Роман. Проблема пластиковой бутылки заключается в публично озвученной глупости являющийся индикатором....... По человечески я ей сочувствую, но человеческого отношения она не понимает и может может из за этого идиота залезть в петлю! Так может мои прямые и достаточно жёсткие высказывания заставят снять розовые очки и вернуться в нашу с вами реальность. [/quote][/size] [size=3]У[size=4]важаемый MALeR, я вовсе не хотел как-либо умалить достоинств уважаемых мэтров. И обязательно, при случае, обращусь за поддержкой - благо, как я понял, эти люди не считают зазорным подсказать что-либо начинающим.[/size][/size] [size=3][size=4]Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить еще раз тех, кто делится знаниями и опытом - весьма не лишняя информация после такого перерыва (для меня и, полагаю, для многих, кто только начинает "велокарьеру").[/size][/size] [size=4]Повторюсь, простите, [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][background=rgb(247, 247, 247)]личная жизнь уважаемой ivanni меня не интересует совсем, предмет ее воздыханий - тем более, а вот ее отчеты читать очень даже интересно.[/background][/font][/color][/size] [background=rgb(247, 247, 247)][font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]Еще раз благодарю всех, кто не считает зазорным поделиться с нов[/color][/font][/background][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][background=rgb(247, 247, 247)]ичками впечатлениями и знаниями (в том числе, по части технической). [/background][/font][/color] [size=4][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][background=rgb(247, 247, 247)]По поводу "излияний" - наверное я просто не в теме, но, опять-таки, поймите, не интересно совсем..[/background][/font][/color][/size] [size=4][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][background=rgb(247, 247, 247)]А вот про то, что девушка пишет о своих впечатлениях после "покатушек" - простите, уважаемый [/background][/font][/color]MALeR, у нас свободная страна, и, как говорят у меня на родине -"на вкус и цвет баранов много"..Мне нравится. [/size] Что касается "излияний"- ну что тут сказать.. полагаю, можно простить девушке маленькие слабости (сразу четко обозначу: не читал, не интересно, не хочу знать). Вовсе не собирался вступать в полемику по поводу личной жизни кого-либо. [size=4]Но, опять-таки, повторюсь: рассказы уважаемой ivanni мне нравятся. Потому заступился за девушку, и не жалею об этом. [/size] Это все. Надеюсь, Вы поняли. Всех форумчан - с праздником Великой Победы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka 22 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 На Зимаревском озере снежный пляж [URL=http://pixs.ru/showimage/DSC02939JP_8433775_17243436.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/4/3/6/DSC02939JP_8433775_17243436.jpg[/IMG][/URL] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 [quote name='ab_vvv' timestamp='1431135383' post='184773'] , то, что Вы описываете, очень полезно и [/quote] Как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха И в третий раз я прошу ответить конкретно по пунктам в чём польза, или это всё бла бла бла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 может вы уже в личку уйдёте с данной темы? все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 [quote name='Fantom' timestamp='1431226555' post='184811'] может вы уже в личку уйдёте с данной темы? все. [/quote]Как скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Заброшенный с/х комплекс, недалеко от Б. Ключи: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/12/51561493.2c/0_101eb7_dfeeaa17_XL.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Нипадецки забаянил - первый раз после таяния снега выехал в лес. само собой, на лыжню, а чо В км от беседки на развороте - всё ещё течёт. Перед Белинского (или как звать дороженьку к профилакторию) - метров 300 дороги затоплено болотцем, которое справа. Комар попался 1 (один), а велосипедистов дикие тыщи. Чуть не задавил скандинавского ходока в наушниках, отскочившего со своей колеи в мою метрах в четырёх от меня. Был бы асфальт - искры бы выбил, а тут просто зарылся в песок по подмышки. В остальном как всегда. 1. жызнь путь к свету завсегда пробъёт 2. жужелла 3. ручей 4. дороге опасносте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 местами знатные говнеца однако объехать можно? а то чет не помню это место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 ручей перепрыгиваеца минимум в двух местах, лужи все объезжаемы кустами с левой стороны. вся прочая лыжня сухая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 в ленточном бору барханы где повыше. Песочную технику надо ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka 22 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 я помню эту болотину ближе ко 2-му мосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Да какой второй мост. Это в 1-3 км от крайней точке лыжни в раёне жд казармы. Как на обратный курс ложишься, через км, на просеке, ручей, и ещё через км-полтора - болото. Это всё между Лебяжкой и Южным, болото в 100 м от дороги от ост. Лесная к бывшему санаторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka 22 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 да-да-да, я и имела в виду- за вторым мостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Отвечу песней. 1. Казарма какой-то-там-километр 2. Дорога от ост. Лесная до бывшего профилактория 3. Угол Дзержинского и Белинского, пос. Южный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISKA1985 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 катал сегодня там на 1 скростном велике!! Норм проехал! но грязь ещё есть местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 до Фирсово полями-местами воды под самую дорогу от Фирсово до затона старой дорогой-это жесть,венеция кароче, в паре мест вода через дорогу перекает из одного моря в другое живности квакающей,крякающей,булькающей просто дофигища а вот отсюда 53°17'32.7"N 83°51'52.0"E начинается полная жопа прямо от строящего по правой стороне здания Миссисипи одним словом,где там берег или типа того я не разглядел дорогу в том месте поднимали,завозя песок и щебенку,глубину тож мерять не стал,ибо там внизу говнище по колено а все это к чему...что от Затона до Бобровки или на 2 воды тока на лодке и когда это просохнет хз...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 [quote name='Andrej' timestamp='1431813887' post='185453'] до Фирсово полями-местами воды под самую дорогу от Фирсово до затона старой дорогой-это жесть,венеция кароче, в паре мест вода через дорогу перекает из одного моря в другое живности квакающей,крякающей,булькающей просто дофигища а вот отсюда 53°17'32.7"N 83°51'52.0"E начинается полная жопа прямо от строящего по правой стороне здания Миссисипи :D/>одним словом,где там берег или типа того я не разглядел :unsure:/> дорогу в том месте поднимали,завозя песок и щебенку,глубину тож мерять не стал,ибо там внизу говнище по колено а все это к чему...что от Затона до Бобровки или на 2 воды тока на лодке :P/>и когда это просохнет хз...... [/quote] Отлично! Кто бы сомневался :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты