sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 16 часов назад, Carbofos сказал: Но одно никак понять не могу я - с какого хитёр Карбофос, такого не проведёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, eugenez сказал: кстате если панки есть - дарю название для панк группы - последняя плоть. Нееее, это для молодëжи. Норм название: Последняя гать Первомайского районаааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 сёдня каталось не в пример вчерашнему, местами даже поскоростил. Проходил мимо офиса Самокатчиков на раёне, те обвязывают шину пластиковыми хомутами, я так подумал шипуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Нееее, это для молодëжи. Норм название: Последняя гать Первомайского районаааа! последняя гать это сводный фольклёрный коллектив бабушек в кокошнихах, ансамбля ложкарей и тобой при баяне и в лаптях. на повалихинском фестивале имени жолтого изгиба гейтары можно сразу в хедлайнеры. сразу после бабкиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Нее, у меня слуха нет, так что не по моей части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 чувак из бониэм тоже не пел и не играл, чисто приплясывал. а почёт и уваженье имел. ты выгоды просто не видишь. мужык! с баяном! в лаптях! все девки сразу чьи? вот именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 подняли настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, eugenez сказал: ты выгоды просто не видишь. мужык! с баяном! в лаптях! все девки сразу чьи? вот именно! Не знаю как у вас там в ваших Барнаулах, а у нас это уже какой-то моветон. И девки (особенно если не заразные ковидом или ещë чем-нибудь) уже давно не ведутся ни на баян, ни на лапти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Не знаю как у вас там в ваших Барнаулах, а у нас это уже какой-то моветон. И девки (особенно если не заразные ковидом или ещë чем-нибудь) уже давно не ведутся ни на баян, ни на лапти) Я ж про повалихинский шабаш, а не вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, eugenez сказал: Я ж про повалихинский шабаш, а не вообще. А повалихинский шабаш Медвежута и Ко уже закончился, ты поздно спохватился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Интересно, чем удобряли эту траву? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 На взлет пошла )) Что там в инцидент барнаул говорят про этого погорельца? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Вчера в лесу. Нападало до 10 см рыхлого снега, идти ок, ехать не очень ок. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 на обеде бродил по лужам и представлял как в такую погоду катануть 150-ку по спортивному по шоссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Ехал сегодня с работы в своë Зудилово, так толи девка, толи парень с длиными волосами бежал в спортивном костюме прям такой как-будто так и надо. Где-то около Присягино. Кругом грязь, брызги, а ему чихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 наконец-то зимник прокатали - мягко и гладко. Уже позавчера вел ехал как по маслу, пошло зимнее катание в лучшем его виде. На выходных, наверно, можно на коньковых лыжах пробовать, также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Эт да, сегодня решился прокатиться, так аж домой возвращаться не хотелось, всё таки "толстый" куда лучше себя чувствует по рыхлому снегу чем по асфальту 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Кароче неавторизованная реплика Белоярской крепости сгорела наф. Не следит Корлеоне за порядком на раёне, совсем не следит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 12 часов назад, eugenez сказал: Кароче неавторизованная реплика Белоярской крепости сгорела наф. Не следит Корлеоне за порядком на раёне, совсем не следит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 доехал на митинг навального со словарём английского под мышкой, рыдая от отношения кровавого режыма в целом и лично ко мне в частности свои 4,5 км до работы за 27 минут, минут на 5 дольше обычного, пешком пришлось замесить метров 200-250 в одном из дворов на малахова. На потоке не чищено нигде от слова совсем. Несмотря на секретный ПЛАН или там СХЕМУ по борьбе со снегопадами дорогой одминестрацеи. Одно слово - тундра. Фатиста одного встретил, незнакомого, ещё в цивилизованных местах, на Чеглецова, там даже ледок кое-где из-под снега торчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Всё ок, фат сугробы берёт! Хоть и Красноармейский чищен выбирал участки с сугробами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 центр-то пи, гхм, гомосечат. а вот наши тундры увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Назад было легче, чем вперёд. 22 минуты. И кое-где почищено даже. И даже на тротуарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 А мне даже понравилось по нечищнному, вижу сугроб, еду в сугроб и проезжаю сугроб, снег пушистый, едется как по асфальту даже по глубокому снегу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты