Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 18:00, ВЕТЕРАН сказал: У нас не совсем Сибирь. С самими арбузами ничего не делали, скорее всего, дело в семенах и технологиях. Три года, как начали у нас выращивать. До 7кг. считается некондиция, их по месту реализуют или просто бросают. Ещё дыни растят, те небольших размеров, кг. на 5, но на вкус отличные. В конце сезона на полях арбузы продают мешками - 200р. за мешок. Некондицию , если знать где, просто можно поехать и набрать хоть сколько. ага, вот она Эльдорада где нашлась, которую Рерих Н.К. всё искал. Когда в очередной раз спросят западно-россияне: "у вас там яблоки-то хоть растут?!", - буду говорить, что у нас арбузы под снегом растут и показывать эту эпичную фотку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 7 часов назад, Вадим1391 сказал: 1) Фотки не старые. Просто не было времени их размещать, так как наш "ВелоБарнаул" фото загружает очень проблематично. а такое впечатление создалось, что ты совсем в Красноярск переехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 вот это я понимаю вел рыскает, особенно на тротуарах, металла в шипах порядочно не хватало часиков в 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: ага, вот она Эльдорада где нашлась, которую Рерих Н.К. всё искал. Когда в очередной раз спросят западно-россияне: "у вас там яблоки-то хоть растут?!", - буду говорить, что у нас арбузы под снегом растут и показывать эту эпичную фотку Арбузы выращивают под Кулундой, это факт, сам лично катался возле тех полей (бахчей). Под Карасуком (Новосибирская область) тоже выращивают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: а такое впечатление создалось, что ты совсем в Красноярск переехал Тема же не ограничивается географией, я мог и в Крыму покататься и тут фотографиями поделиться)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Вадим, мы тут когда были на Обском этим летом, вдруг поняли за 3 дня совместной жизни, что каждый с каким-то прибабахом, особенно Огурцов. Так что не грей голову, ты прекрасно вписываешься в общую картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: Вадим, мы тут когда были на Обском этим летом, вдруг поняли за 3 дня совместной жизни, что каждый с каким-то прибабахом, особенно Огурцов. Так что не грей голову, ты прекрасно вписываешься в общую картину. Ну и ты тоже с прибабахом. Каждый из нас индивидуален, но мы все увлекаемся одним общим занятием - велопокатушками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 19 часов назад, Вадим1391 сказал: Ну и ты тоже с прибабахом. Каждый из нас индивидуален, но мы все увлекаемся одним общим занятием - велопокатушками. Но одно никак понять не могу я - с какого именно края покатушка ваша крайняя? С правого или левого? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 22 часа назад, Вадим1391 сказал: 1) Фотки не старые. Просто не было времени их размещать, Тема называется сегодня покатался, а не позавчера)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 13 часов назад, Carbofos сказал: Но одно никак понять не могу я - с какого именно края покатушка ваша крайняя? С правого или левого? Относительно чего меришь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 12 часов назад, Mehanik сказал: Тема называется сегодня покатался, а не позавчера)) Ключевое слово "покатался" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Вадим -это начальная стадия мамонта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Вадим -это начальная стадия мамонта) Корлеон, если есть что сказать вне темы, пиши в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Иначе забанишь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Ты Огурцов опять непонятно чем тут занимаешься? Ты скажи нам, ждать нам отчëт или нет? Ты написал 48 однотипных отчëтов про всякие свалки и помойки, причëм по хронологии следующим должен был быть отчëт про море. Где же он? Неужели мы так его и не увидим? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: Иначе забанишь?)) Пока нет, но бардак в темах ни к чему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Спор модераторов? Это что-то новенькое. Неа, просто общаемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Ну за то хоть форум ещё дышет, хоть и заседелыми староверами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 9 часов назад, Вадим1391 сказал: Относительно чего меришь?)) Так это к тебе как раз и был вопрос. Относительно какой системы координат ты считаешь свою покатушку крайней. И с какого именно края на шкале абсцисс или ординат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 как бывший полугероический недоводолаз в среде реальных героических водолазов, космонавтов, авиатырей и прочих подобных товарищей слово последний стараюсь не употреблять (ну типа как предлог "на" при жителях сопредельной державы). выкручиваюсь словом предыдущий. мне несложно, а пацанов не коробит предыдущий заплыв, предыдущий полёт етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Так это к тебе как раз и был вопрос. Относительно какой системы координат ты считаешь свою покатушку крайней. И с какого именно края на шкале абсцисс или ординат? Крайней - перед холодами, ибо относительно оси абсцисс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 6 часов назад, eugenez сказал: как бывший полугероический недоводолаз в среде реальных героических водолазов, космонавтов, авиатырей и прочих подобных товарищей слово последний стараюсь не употреблять (ну типа как предлог "на" при жителях сопредельной державы). выкручиваюсь словом предыдущий. мне несложно, а пацанов не коробит предыдущий заплыв, предыдущий полёт етц. Эх, гулять, так гулять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, eugenez сказал: как бывший полугероический недоводолаз в среде реальных героических водолазов, космонавтов, авиатырей и прочих подобных товарищей слово последний стараюсь не употреблять (ну типа как предлог "на" при жителях сопредельной державы). выкручиваюсь словом предыдущий. мне несложно, а пацанов не коробит предыдущий заплыв, предыдущий полёт етц. А мегагероические супервелосипедисты с бескрайних обочин нашей необъятной Родины тоже входят в этот список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 нет, нашу публику я поражаю прям в мозжечок обсценным словом "последний". странная дурацкая мода. крайними бывают плоть, Север, случай, мера кстате если панки есть - дарю название для панк группы - последняя плоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты