ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 02:25, eugenez сказал: а у конти просто боковина лопается - три штуки так уже погибло, на пробеге 6-8 тыс. вот и думай, куда податься. А я хотел уже конти попробовать). Интересно, с перформансом и пр. дешёвыми вариантами есть подобные проблемы? Потому как резина в пределах 1кр. за штуку у меня просто изнашивается и всё, без всяких побочных эфффектов. Обе кенды, смолл блок 26" и сланд сикс 29", проволочные, но катят на удивление неплохо. Не для спорта вполне. Обе бескамерно поставил и езжу на низком давлении, так им пофиг, просто стираются постепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Кенда у меня только одна погибла. Полуслик Happy Medium 2.35 на кевларе - отрыв бортировочного шнура. А живы - Slant Six (есть/была проволока 2.1 и кевлар 2.35, протектор стесался, борта ок), Karma 2.2 кевлар, Small Block 8 2.1 на проволоке и стоковые невегалы 2.1 с табуретки. Слант сикс мне вообще понравились. И накат, и держак какой-никакой есть. Что касается конти. МК2 и один х-кинг были дешёвой начальной серии PureGrip, а вот второй х-кинг - BlackChily/ProTection. Все три погибли единообразно - диагональные сначала трещины, а после надрывы боковины. Последний x-king вообще через грыжу - резко вспучило на спуске. Давление не ниже 2 атм, все на заднем колесе, все в размере 2.2 дюйма. Не знаю, или 2 бара им мало, или 2.2 дюйма много, или я чересчур агрессивно езжу (вроде нет). Швальбу перформанс никогда не использовал, всегда покупал evolution - кто-то мне демонстрировал до слика стёршийся протектор ноббиника за относительно небольшой пробег, и чот на перформанс решил тогда деньги не тратить. А щас что перформанс у швальб означает - уже без бутылки и не понять, последние купленные ноббиники имели шизофреническую маркировку Addix Performance DD (дабл дефенс видимо) при размере 2.35 (раньше 2.35 у ноббиников был только вариант на компаунде TrailStar, остальные - 2.25). Т.е. вроде думалось, что аддикс версия повыше, чем перформанс, а тут нечто гибридное и непонятное. Как Карбофос выразился, против маркетологов с голым задом не попрёшь Величавая поступь прогресса и всё такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 В 20.12.2020 в 13:01, SENEX M. сказал: 2017 Nobby Nic 27.5*3.0" evo apx snakeskin trail star, похоже боковые шипы не выдержали мороза, вокруг почти каждого шипа по периметру трещины На замену были куплены элитные ботильоны БонтраХер XR4 около 11т за пару. Майде ин Тайвань. Fact Sheet of Bontrager XR4 Team Issue TLR MTB Folding Tire - 27.5x2.80 Inches Product Name: Bontrager XR4 Team Issue TLR MTB Folding Tire - 27.5x2.80 Inches Manufacturer: Bontrager Item Code: BON464301 activity: Bike usage bikesport: MTB, Cross Country, Enduro, All-Mountain wheel size: 27,5" / 650B (584mm) tire type: Folding Tire, Tubeless Ready ETRTO: 71-584 carcass density: 120TPI/EPI puncture protection: Inner Strength tire compound: 61a/50a Model year: 2021 Color: Black weight: 945g Manufacturer page: http://bontrager.com Усиленные боковины и возможность травить до самого минимума (нижняя граница на покрышке не указана, максимум 30psi) по заявлению производителя делает её универсально и вообще супер пупер, сам trek рекомендует пользовать обод шириной 35мм Честные блогеры хвалили сие изделие за держак и др. https://www.bikeradar.com/reviews/components/tyres/mountain-bike-tyres/bontrager-xr4-team-issue-27-5-x-2-8in-tyre-review/ 50 обод 25psi швальбе честные 3 дюйма с лихвой Бонтрагер 69мм (фото нет, одно расстройство), проклятые капиталисты где заявленые 2.8 дюйма?? Или когда на покрышке писали имели ввиду низкое давление и ширину при соприкосновении с поверхностью при нагрузке? бескамерно встала легко, покрышка ровная, плотная 120tpi, имеется индикатор износа (буковки “TWI” (treadwearindicator — индикатор износа протектора)). первый выезд (камерно, решил перейти на шредер ибо дырка шире, воздуха больше, универсальностей и герметик думаю меньше будет забиваться, жду короче китайца). Давление ~19psi перед выездом (далее в пути травил). Температура -1 с дальнейшем похолоданием, вечер. Еду по привычке быстро и чувствую жопу начинает заносить, кидать в стороны, нестабильно, скинул давление и скорость, сносы ушли, но чувство «на грани срыва» осталось. По прямой экстренное торможение задним понравилось, шипы уверенно впиваются в снег, юза нет. При аналогичных попытках, но боком юз есть до определенного момента, но думаю это вопрос скорости, была бы больше «убрался». Короче не для зимы покрышка, езда на адреналине, посмотрим как покажет себя весной-летом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 за столько денег она должна сама в гору ехать и прослужить лет семь минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 В 02.03.2021 в 17:51, SENEX M. сказал: первый выезд (камерно, решил перейти на шредер ибо дырка шире, воздуха больше, универсальностей и герметик думаю меньше будет забиваться, жду короче китайца). Рассверлил обода под шредер (преста гудбай) блин это кайф, подкачивать колёса теперь легко и не принуждённо (на престе колпак сними, крутилку выкрути, нипель прожми). Bontrager бескамерно сел идеально, с первого раза, качал напольным насосом, но думаю и ручным легко бы села, герметик по краю обода незамечен (швальбе этим грешила), всё ровно, короче ещё раз подчеркнём качество! В 02.03.2021 в 17:51, SENEX M. сказал: Короче не для зимы покрышка, езда на адреналине, посмотрим как покажет себя весной-летом. Весна, грязь это другое дело, держак есть, уверенности уйма, на асфальте на скорости жужжит, накат на нем же - средний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Ничо ты оппортунист. Передовую инновацыонную престу на старорежымный шрёдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 11 часов назад, eugenez сказал: старорежымный шрёдер. Всё нормально, шредер гламурный, это комплект для второго велосипеда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 (слово гламурный применительно к шредеру надо произносить, предварительно убедившись в отсутствии шпиёнов. а то будет тебе модный приговор с конфискацией без права переписки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 через маленькую дЫрку нормаально не вдуешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 7 часов назад, Andrej сказал: через маленькую дЫрку нормаально не вдуешь) Ну эт дело опыта да и вкуса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Я вас умоляю, не делайте мне смешно, ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Шредер-то поблестящее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты