WarEnek 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1377938507' post='152684'] Фигасе!? Там уже закончилось наверное Было шикарно. Ленина перекрыли, велосипедисты катаются. Девочки красивые на сцене, могучие дядьки надувают грелки и лопают, и тд и тп. Народу тьма. Выставка авто, спецтехники. Потрясная экспозиция легендарных доисторических автомобилей! При том весьма многочисленная. Практически во все можно сесть и порулить Были даже две "моргуновки", Форд V8 38-го года из Новосиба приезжал, его ровесница бэха, и ещё много много других. замечательных экземпляров. Даже детская тойота была. На ней десятилетний ребёнок по площадке тарахтел (спидометр до 60 км/ч ) [/quote] Машинки каждый год ставят. А вот лесапедные мероприятия не каждый. Хотелось бы фото и подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Pixelman' timestamp='1377940425' post='152686'] Так розыгрыш великов то был? или это на..б был чтоб народ собрать? [/quote] Это был[b] он[/b], разыграли три сертификата по три тыщи руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 http://barnaul.fm/2013/08/31/den-goroda-prazdnik-sporta/ Несколько велобарнаульских фото в середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Н-да, непорядочные организаторы... Даже и слов-то нет приличных на все это. Одна Веландия порадовали. То одно раздавали, то другое...))) Ушла с двумя шариками и двумя значками))) Ах, да! Еще и с футболочкой Ну и с роутером в качестве выигрыша в лотерее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenka 8 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Да, с розыгрышем велосипедов как-то странно было. Далеко не все поняли, что три сертификата на 3 тыс. это и есть велики. И продолжали стоять, ждать... В целом, понравилось. Футболка лучше, чем от Сбербанка была (которая от Сибирских сетей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Так вы туда из-за подарков так массово собрались? Бедненькие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 ой! очередная зацепочка, чтобы поупражняться в доказательстве, что все вокруг *овно, а кто-то... ну, вы поняли. P.S. Читать надо внимательнее: не ради подарков, а разговор о том, что организатор не держит слова. ФИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ну а что, за три тысячи рублёв можно купить отличный рэйсер по скидке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixelman 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ок, если сертификаты это "велики" значит не повезло. 2 раза билетик рядом вытаскивали. 206 и 208 а у меня 207 был ) п.с. я просто не понял. пропустил я розыгрыш или организаторы чет намутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1377953225' post='152698'] ой! очередная зацепочка, чтобы поупражняться в доказательстве, что все вокруг *овно, а кто-то... ну, вы поняли. P.S. Читать надо внимательнее: не ради подарков, а разговор о том, что организатор не держит слова. ФИ! [/quote]Так я и ржу. Барнаульского велосипедиста куда не целуй - везде попа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1377953695' post='152702'] Так я и ржу. Барнаульского велосипедиста куда не цалуй - везде попа. [/quote] Ну так-то вы тоже велосипедист и тоже из Барнаула...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koutchin1990 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Праздник понравился) Правда мне пришлось отказаться от второго заезда ибо велосипед подвел, на шоссейном режиме у меня перестали переключаться передачи, на второй зависло и в никакую не хотел переключаться выше! А сами понимаете без высших передач, на что то путное претендовать бессмысленно!!!, да и на расстояние приличное тоже) А так все было организованно на высшем уровне) Надеюсь такие мероприятия станут доброй традицией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 А я на что надеюсь, что до городской администрации когда-нибудь дойдёт, что день города нужно проводить не в сентябре и не в конце августа, а хотя бы в его начале, для большей предсказуемости климата. Это тот случай, когда незазорно подглядеть, как это устроено в других городах, в Москве той же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1377956169' post='152706'] А я на что надеюсь, что до городской администрации когда-нибудь дойдёт, что день города нужно проводить не в сентябре и не в конце августа, а хотя бы в его начале, для большей предсказуемости климата. Это тот случай, когда незазорно подглядеть, как это устроено в других городах, в Москве той же. [/quote] В 2011 году присутствовала на то ли велосоревнованиях, то ли показательных выступлениях, которые проходили на пл. Сахарова. И проходили тоже в августе, и в точности при такой же погоде)))) Только тогда ради развлекухи и баночки Ред Була в подарок народ еще в бассейн с холодной водой нырял. Бррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1377957596' post='152709'] В 2011 году присутствовала на то ли велосоревнованиях, то ли показательных выступлениях, которые проходили на пл. Сахарова. И проходили тоже в августе, и в точности при такой же погоде)))) Только тогда ради развлекухи и баночки Ред Була в подарок народ еще в бассейн с холодной водой нырял. Бррр... [/quote] И я там был, но РэдБул не пил.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1377957791' post='152710'] И я там был, но РэдБул не пил.))) [/quote] А в бассейн?...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1377957971' post='152711'] А в бассейн?...))) [/quote] Нееее))) Я ж не экстримал))) Вот это я в тот день [URL=http://radikal.ru/fp/56ae20ab43f44e118562cae18cd6fa2e][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1308/44/348ec7582ea0.jpg[/IMG][/URL] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Спрятался, чтобы не узнали?))) [url=http://doodoo.ru/smiles/anim/index03.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/anim/big21.gif[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1377961159' post='152715'] Спрятался, чтобы не узнали?))) [url="http://doodoo.ru/smiles/anim/index03.htm"][img]http://doodoo.ru/smiles/anim/big21.gif[/img][/url] [/quote] Ага))) Я и сейчас иногда прячусь, что-бы не узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1377961858' post='152716'] Ага))) Я и сейчас иногда прячусь, что-бы не узнали [/quote] Ах, вот оно что... понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 фоты... [url="http://www.velobarnaul.ru/photos/zaiv/4163/"]http://www.velobarnaul.ru/photos/zaiv/4163/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Недалеко от старта нашёл бленду. Никто не терял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 праздник получился довольно средний) с одной стороны меня очень порадовало то, что людей велосипедистов было много, очень много, с другой стороны огорчил подход администрации города к дате выбора праздника, и особенно огорчило то, что призов было штук 5-8 всего, круто конечно, я не спорю, но взять хотя бы тот же заезд по лыжне здоровья от сбербанка, так там каждый второй ушел с подарком, пустяковым конечно, но приятным, а тут мало того что половина подарков была наборами косметики, так еще и подло обманули подменив 3 велосипеда какими то непонятными сертификатами =_= на которые на все 3 можно только вилку купить если их сложить, я просто не понимаю такого обмана =( [b]Игорь[/b] ты где там был?) я старательно до самого фейерверка наматывал круги вокруг администрации) не видел ни разу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Егор' timestamp='1377966648' post='152723'] [b]Игорь[/b] ты где там был?) я старательно до самого фейерверка наматывал круги вокруг администрации) не видел ни разу) [/quote] Я с 8-00 до 18-00 с 20-ти минутным перерывом каждый час, двигался вдоль стены администрации края со скоростью один круг за 8 минут, но раз ты меня не заметил, значит я хорошо маскировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1377967260' post='152724'] Я с 8-00 до 18-00 с 20-ти минутным перерывом каждый час, двигался вдоль стены администрации края со скоростью один круг за 8 минут, но раз ты меня не заметил, значит я хорошо маскировался [/quote] Эх... в разведку тебе надо Кстати особо порадовали сотрудники полиции сегодня, когда уже в десятом часу приехал на сахарова посмотреть фейерверк, с велосипедом за ограждение не пропустили, но предложили приковать тросом велик к заграждению потому как они за ним тут присмотрят, приятно когда люди такие вежливые и хорошие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты