eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 на душе тревожно. грохочет гром, навевает апокалиптические мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 ну да попали ребята.... мы на на той неделе тоже угодили... в поле с градом))) А потом, ничего, даже весело!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375005235' post='149217'] ну да попали ребята.... мы на на той неделе тоже угодили... в поле с градом))) А потом, ничего, даже весело!!! [/quote] У нас все же жестче было — нам еще ночевать в мокрых палатках пришлось после этого, а ребята что, приедут домой, горячий душ, чай, теплый плед...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1375005566' post='149218'] У нас все же жестче было — нам еще ночевать в мокрых палатках пришлось после этого, а ребята что, приедут домой, горячий душ, чай, теплый плед...))) [/quote]А я думал ты поехала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375005657' post='149219'] А я думал ты поехала!!! [/quote] Хахаха))) Мне уже хватило мокрых покатушек в этом сезоне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Туда на велах, обратно на вёслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Туда не велах, обратно в аквалангах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Туда на велах, обратно в батискафах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Какие все злодеи))) Анастасия, вы где там пропали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 зевс громовержец в тот день приоткрыл все небесные краны, воды рекой заструились, растения радуя влагой. лишь велоспортсмены тужили, капли воды отметая: дайте весло поскорей, в город нам хочется очень. Туда на велах, обратно на вертолёте МЧС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Саня-Банзай, ты, наверно, расцеловал свою проколотую камеру, в знак благодарности))) [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 взасос, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1375008402' post='149226'] зевс громовержец в тот день приоткрыл все небесные краны, воды рекой заструились, растения радуя влагой. лишь велоспортсмены тужили, капли воды отметая: дайте весло поскорей, в город нам хочется очень. Туда на велах, обратно на вертолёте МЧС. [/quote]Ну ты прям Гомер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375008471' post='149227'] Саня-Банзай, ты, наверно, расцеловал свою проколотую камеру, в знак благодарности))) [/quote] ага... в магазин даже сходить не могу. вплавь не хочется до марийки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Дык чо слив состоялся? Судя по активности темы, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka 22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 нормально они там едут на теплоходе. Шум, музыка слышится в трубке телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 народу прилично поехало. человек 5 точно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Мне Денис-Платон звонил около холидея. 11 вместе с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 отлично покатались) ну и что с того, что попали под небольшой дождик! главное что всем было весело и все получили удовольствие! =) лично я доволен, Настя устраивай такие покатушки еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ну хоть приехали! А то мы вас тут потеряли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375018419' post='149239'] Ну хоть приехали! А то мы вас тут потеряли))) [/quote] а вот надо было с нами ехать! а то взяли слились потихому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray Cat 21 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ох, хорошая такая покатушка вышла, однако. Особенно до Рассказихи дорога понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Сидеть языками чесать все горазды. А вот сели бы да поехали. Как оказалось, большинство приехало просто поздороваться, и я в их числе, но потом все дружно собрались и поехали. Ехали весело, с приключениями. Ну и что, что дождик? Мы от него под деревом спрятались! Поехали в количестве 10, потом 11 человек, потом 12, потом 13...))) Потом разделились на тех, кому подальше и побыстрее надо и на всех остальных. А на теплоходе возвращались снова все вместе. С минералкой и соком! Подводя итоги... Все было замечательно, я за то, чтобы повторить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александp 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 По дороге домой прокололся в 3й раз за день. Человек по имени Роман(если не ошибаюсь), который заклеивал мне две проколотых камеры, не знаю, есть ли ты на форуме, но я помню, что с меня причитается. При более благоприятных обстоятельствах организуем пыво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1375019495' post='149242'] Поехали в количестве 10, потом 11 человек, потом 12, потом 13...))) С минералкой и соком! [/quote] Народ как грибы собирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты