Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, JohnDin сказал: если наберётся желающих литров на 5-6, можно заказать. меньше везти - доставка дороговато выходит. По старой схеме кароч ) Не спешу, литрушку бы взял. Есть кто еще желающие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiden 24 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, SENEX M. сказал: Да там вроде нету, сколько не спрашивал. В мае точно был, но, возможно, я последний и забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 В 16.07.2019 в 21:00, SENEX M. сказал: Да там вроде нету, сколько не спрашивал. Пульс на Ползунова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 вернемся к титану, пля... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Чет тебе не везет с ним ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Ну блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 один - случайность, два - закономерность. в высшие силы я как-то с детства не верю после того как понял что дед мороз это мой папа. значит проблема не в везении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 как сломал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Ничто не вечно под луной, ничто не вечно под Ди́мой. Мне интересно не как, а где (лес, улица, кочка, ветка, бордюр)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, SENEX M. сказал: Мне интересно не как, а где (лес, улица, кочка, ветка, бордюр)? Боевые потери.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Это прискорбно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 В 18.07.2019 в 13:34, Carbofos сказал: Пульс на Ползунова Да, спасибо, в Пульсе и взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 9 часов назад, eugenez сказал: как сломал? 4 часа назад, SENEX M. сказал: Мне интересно не как, а где (лес, улица, кочка, ветка, бордюр)? есть серьёзные подозрения что трещина появилась в результате удара плашмя об асфальт после того как один гондольер решил что таким образом он решит проблему велосипедистов на проезжей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 В смысле сбивали тебя? Предъявить бы гондольеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 49 минут назад, eugenez сказал: В смысле сбивали тебя? Предъявить бы гондольеру... после того как я ему сказал что он едет не по правилам, этот член автосообщества решил проучить слишком умного и через двести метров попытался втереть меня в бордюр, на что получил свернутое зеркало. в итоге закончилось рукоприкладством. обвинение предъявлено, ведется следствие. только в наших реалиях хрен докажешь что поломка случилась именно по этой самой причине. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 Нормуль. Строгай чопик деревянный, вбивай и на саморезы сади чот тебе реально не везет, в церковь сходи ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Смотрите чо кетайцы осилили - 2700 руб., фэт крылья https://s.click.aliexpress.com/e/bFlIUkX0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Чот говорят шляпные в плане исполнения и тяжелые очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 ну про тяжесть я в отзывах прочёл как будто остальная фэтовая сбруя лёгкая, чо вам лосям лишние полтонны, особенно в свете остромодного байкпакенга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 В одном отзыве вес фата с крыльями под 30 кг..... божечки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer_22rus 58 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Такие же крылья в рич фэмили продаются, только чёрные где то около тысячи рублей за комплект. Но тяжёлые и узкие максимум на покрышки 4,0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Surly запилили бескамерный Bud и бескамерную Lou. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Интересно, чем они отличаются от старых, кроме надписи "тублесс реди".)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Вес больше у первой. На бочину поди компаунда накидали, чтоб не пузырило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Я надеюсь, что изменили место, которое на полку садится. А то много герметика выдавливает, пока загерметизирует при установке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты