Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 незнаю кто остался недоволен в других городах подобные мероприятия проходят чаще)может быть и мы со временем привыкнем если будет желание и инициатива)а вообще хорошие вы ребята-80 человек мужчине на коляске низкий земной поклон-дай бог ему здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 [quote name='Алёнка' timestamp='1364054335' post='134082'] Недочеты, есть, конечно Смешно смотрелись "Мишки", резвящиеся на фоне велосипедистов. Вроде акция велосипедная? Или Зеленецкий утопил свой вел в проруби? Со временем, конечно, неприятно. И мы, к сожалению, не усмотрели за ним Мои фото позже, но у Валеры фото в движении гораздо лучше! [/quote]ой Ален)так это ты на машину залезла)неузнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо все кто участвовал, встретил людей которых с лета не видел.) А потом ещё и покатались просто *****!!! Почаще бы вот так собиратся, даже без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1364051140' post='134079'] А теперь, [b]Влад Б[/b], внимание! [u]вопрос[/u]: вот это вот в твоих сообщениях в этой теме неоднократно кто писал? [color=#FF0000]Сбор 23 марта в 20-30 на пл.Советов у памятника В.И.Ленина!!!![/color] [color=#FF0000][b]СТАРТ в 21-00[/b][/color] [color=#FF0000]повторяю ТОЧНО - [b]сбор в 20-30, старт в 21-00[/b]!!!![/color] И это прочитали я и ещё два десятка человек, которых ты кинул. Ты теперь можешь написать, что мол все "Вконтактцы" пришли к восьми, что эскорт прибыл к восьми, что Сам Мастер Спорта Генерал Чингачгук скомандовал "настарт!", но здесь на ВБ слова были твои. И ты теперь их славно "подкрепил". С акциями Генерала Чингачгука я немного знаком, вот теперь ещё знаю цену твоему слову, болтун. [/quote] У меня на руках положение, где написано вышеуказанное время!!хотя первоначально и шла речь о том, что сбор в 20-00 и старт в 20-30, но Вчера вечером по телефону от основных организаторов получил подтверждение о вышеуказанном времени!!! Сам выехал с работы в 8-12, в 8-25 приехал на площадь!!! сам офигел, что "Белые медведи" меня по телефону торопили (во время движения)!!!!!! когда приехал на площадь - офигел (((( куча народу, "Белые Медведи" со СМИ общаются во всю... пытался.. неполучилось пробиться в ту группу, которая все рулила/общалась с ГИБДД/потом всех строила. Чтото кто-то говорил первому ряду ,в котором выстроились Медведи. Вторым рядом стояли велосипедисты - уверен, что никто ничего не слышал(((( Несколько раз подходил и говорил Медведям ,про указаный ими-же регаламент.... так понял, что ГИБДД торопит.... Я реально понимал, что не все успели. Сам планировал к 9-00 приехать, приехал раньше из-за того, что вёз фонарики.... По данному поводу сам очень недоволен и согласен, что большая часть моей вины в этом есть (((( ну вот как то так получается - стараешся как лучше, получается.... Сам себе пообещал подобными мероприятиями не заниматься.... (если бы не поддавили с крайспортуправления, то ни за какие каврижки не стал бы)... не моё это... ..ну прошу понять.. и ...простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARLocK999 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Норм прокатились, надо чаще такие мероприятие, огорчило количество курящих и возгласы отправиться пить пиво. Вроде как в поддержку здорового образа жизни. Ребята которые ехали первыми, на 3х колесах - красава, вот сила духа. Уважение и почет таким людям. Удалось немного пообщаться с одним из них. (все выше изложенное ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 http://barnaul.fm/2013/03/23/foto-dnya-chas-zemli-i-velosvetlyachki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1364057242' post='134087'] [/quote]Жуём эмоции , но кокс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 [quote name='Дмитрий' timestamp='1364053446' post='134080'] Кто приехал прокатится и пообщатся, тот получил удовольствие, кто по жизни недоволен - остался недоволен. Как обычно... [/quote] Ты сынок молодой ещё, и много не понимаешь. Покатался, - молодец. Пофоткал? - вааще человек! Выкладывай скорее отснятое и не томи людей. Но не лезь со своими глупыми замечаниями во взрослые беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Вадим, я так и не понял, чего не понравилось то? Вы, что фестиваля ожидали? По мне так всё обещанное - было! В частности позитивное настроение, собственно за ним и приезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Сделал видео из серии "найди себя" Нормальненько получилось и достаточно краисво. Закачиваю на ютуб. Опубликую вот тут: http://www.velobarnaul.ru/video/ через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1364094116' post='134101'] Вадим, я так и не понял, чего не понравилось то? Вы, что фестиваля ожидали? По мне так всё обещанное - было! В частности позитивное настроение, собственно за ним и приезжал. [/quote] Не понравилось ему то, что старт был объявлен в 21, а уехали сильно раньше, и много народу не успело. Читать внимательней нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Блин, а могло быть и 100 человек! Столько народу не смогло принять участие из-за раннего старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1364092738' post='134099'] Ты сынок молодой ещё, и много не понимаешь. Покатался, - молодец. Пофоткал? - вааще человек! Выкладывай скорее отснятое и не томи людей. Но не лезь со своими глупыми замечаниями во взрослые беседы. [/quote] Ну куда мне до Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1364094116' post='134101'] Вадим, я так и не понял, чего не понравилось то? Вы, что фестиваля ожидали? По мне так всё обещанное - было! В частности позитивное настроение, собственно за ним и приезжал. [/quote] Уехали на 15 минут раньше, чем написано на ВБ Владом 10 постами выше! Согласен не приятно, но зато есть тема для срача на форуме, ура!! И это можно вспонимать год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K R I C K 15 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 [quote name='Дмитрий' timestamp='1364098291' post='134111'] Уехали на 15 минут раньше, чем написано на ВБ Владом 10 постами выше! Согласен не приятно, но зато есть тема для срача на форуме, ура!! И это можно вспонимать год! [/quote] +1 ... тема для "бла--бла-блаа" на целый сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1364061257' post='134093'] [url="http://barnaul.fm/2013/03/23/foto-dnya-chas-zemli-i-velosvetlyachki/"]http://barnaul.fm/20...elosvetlyachki/[/url] [/quote] Maler прям звезда... + Еще перед основным сбором несколько удивила дама весьма пышных форм, так и не поняли, откуда она: "Вы фонарефщики? - Да - А где Зайковский? - Да вот он.." Хорошо рядом стоял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Блин где берут уроки "спортивного обтекания", я бы принял мастер класс, чтоб кАкушка не липла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 4 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Жаль, что предупредили так поздно, хоть бы за неделю .другое дело, а то вышел сегодня в инет а оно вон что, пропустил к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Видос! http://www.velobarnaul.ru/video/different/velosvetlyachki-2013-g-barnaul.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 че за фигня со временем. приехали, а все уже уехали. не айс. загрузил фото, мало правда http://www.velobarnaul.ru/photos/DIMAS/4123/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Все ссылки на фото и видео вот тут: http://www.velobarnaul.ru/news/altai/28154/ Если кто ещё докачает фоток добавлю туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Что за песня в озвучке ролика? Голос сильно похож на Брайана Ферри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Groove Armada - Shameless + Fatboy Slim - Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Хехе. http://prostopleer.com/search?q=bryan+ferry+shameless Оригинал - Bryan Ferry, альбом Olympia, 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Всероссийская акция... Почти 100 участников... При поддержке администрации... Почти поздний вечер выходного дня... А мы тут по аллейке катим! Нет, ну серьезно, думал по дороге поедем хоть. А так- бред, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты