Shocko 818 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 [quote name='Alex2015' timestamp='1553573314' post='245948'] Жив, не ? [/quote] Жив! Полёт нормальный! Точнее полетов не было) зато другое приключилось. Го а "Шоко-покатушки" фоточки чекать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Можно закрывать, до зимы. Пересел на летнего ужа.[quote name='Alex2015' timestamp='1553512625' post='245930'] Упал жоско на мокром льду седня. Впервые за зиму... [/quote] Из поломок вчера выявил треснувшее крыло из водостока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 ну что, кто завтра на велосипеде на работу? Лично я бегом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 сегодня из напрочь замёрзших замёрзла только рулевая колонка - повороты встречали неожиданным сопротивлением, приходилось "ложить" велосипед в поворотах, что для зимы не вариант, так-то, так как срывы возможны. Пульсовские варежки, вроде, выдержали, но пока рано делать выводы, пару дней всего спытаю. ДХ-вский фонарик погас ровно через пять минут с утра. Маска покрылась инием, а когда поднял, ресницы быстро смёрзлись. А вчера вечером борода примёрзла к бафу, прям не оторвать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 13 часов назад, Окейгугл сказал: сегодня из напрочь замёрзших замёрзла только рулевая колонка - повороты встречали неожиданным сопротивлением, приходилось "ложить" велосипед в поворотах, что для зимы не вариант, так-то, так как срывы возможны. Пульсовские варежки, вроде, выдержали, но пока рано делать выводы, пару дней всего спытаю. ДХ-вский фонарик погас ровно через пять минут с утра. Маска покрылась инием, а когда поднял, ресницы быстро смёрзлись. А вчера вечером борода примёрзла к бафу, прям не оторвать Это твоя первая велозима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 О чем туд? Толком снега-то и морозов еще не было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 наблюдение № 238: в мороз продуваемое шмотьё становится непродуваемым - влага отводится к верхним слоям, а там замерзает и превращается в защитный ледяной панцирь сегодня решил маску не одевать, так как всё-равно покроется инеем. В итоге прибыл с такими огромными сосульками на ресницах, что веки опускались под их тяжестью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 27 минут назад, Окейгугл сказал: наблюдение № 238: в мороз продуваемое шмотьё становится непродуваемым - влага отводится к верхним слоям, а там замерзает и превращается в защитный ледяной панцирь сегодня решил маску не одевать, так как всё-равно покроется инеем. В итоге прибыл с такими огромными сосульками на ресницах, что веки опускались под их тяжестью Про шмутьё не правда, за исключением бафов чмафов и прочей гадости на лице. Подбери правильную или доработай сам балаклаву и проблем не будет. Если интересно могу поделиться своими наработками в плане зимней одежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 20 часов назад, MALeR сказал: Если интересно могу поделиться своими наработками в плане зимней одежды. конечно интересно, и не мне одному. На то тема и существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Окейгугл сказал: конечно интересно, и не мне одному. На то тема и существует Увы, теперь уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAБ 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 18:25, Окейгугл сказал: сегодня из напрочь замёрзших замёрзла только рулевая колонка - повороты встречали неожиданным сопротивлением, приходилось "ложить" велосипед в поворотах, что для зимы не вариант, так-то, так как срывы возможны. Пульсовские варежки, вроде, выдержали, но пока рано делать выводы, пару дней всего спытаю. ДХ-вский фонарик погас ровно через пять минут с утра. Маска покрылась инием, а когда поднял, ресницы быстро смёрзлись. А вчера вечером борода примёрзла к бафу, прям не оторвать Катаю каждую зиму с 2013 года, никогда ничего так сильно не замерзало, это же сколько мороза было? Больше чем -35 не катал, но фонари не замерзали, у меня из 2, roxim и второй с алишки за косарь всего. Задняя фара вообще можно сказать самая обычная. Вот руки да, замерзают. Всему остальному дико жарко, в обычной одежде катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 тормоза вытекали - было, а чтобы смазка мёрзла - не было. ниже -25 вроде не катался, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 11 часов назад, eugenez сказал: тормоза вытекали - было, а чтобы смазка мёрзла - не было. ниже -25 вроде не катался, но всё же. Чё бы она у тебя замёрзла то. Я сам видел как ты вел шматком парафина натирал. А он не мёрзнет, он уже замороженный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 11 часов назад, MALeR сказал: Чё бы она у тебя замёрзла то. Я сам видел как ты вел шматком парафина натирал. А он не мёрзнет, он уже замороженный. Ну вот зачем ты меня спалил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 ну что, все вспомнили как по тропам ездить, по самому гребню, по острию эквиллибрировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 хороши-таки швальбовские циклокроссовые покры оказались. Я, короче, в самый первый раз зимой выехал на веле несколько лет назад и сразу поехал за город, а там скользил и падал, падал и скользил по первому мокрому снегу. Не учёл того, что там воздух-то чистый и осадков в виде смога не выпадает, а в городе всякая хрень на землю постоянно сыплется и потому не так скользко. А у меня с тех пор предубеждение образовалось, что зимой можно только на металлических шипах. В эту зиму катаю на резиновых швальбах и на металл даже и не тянет, по крайней мере пока, выехал один раз и больше не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 вот это дрифт. Время спайкеров и фэт-байкеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Совет № 133. После возвращения в тепло, ставь вел на хранение строго вертикально, чтоб вода и переносимые ей твёрдые частицы не проникали во втулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 18 минут назад, Окейгугл сказал: Совет № 133. После возвращения в тепло, ставь вел на хранение строго вертикально, чтоб вода и переносимые ей твёрдые частицы не проникали во втулки Как вода от растаявшего снега может попасть во втулки? После бродов далеко не всегда попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 спайкеры в такой каше дрифтуют ровно так же, как все остальные. И вообще, Николай, перелогинься уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, eugenez сказал: И вообще, Николай, перелогинься уже. Скандалы интриги расследования 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 вчера один раз потерял концентрацию, отвлёкся, глубоко задумался и когда уже потерял сцепление думать всё не переставал и параллельно наблюдал происходящее как со стороны, не стараясь вернуться в первое лицо. Хряпнулся так, что аж косточки хрустнули, как-будто тебя самбист бросил (у меня в спортзале от работы, самбисты занимаются, я на них смотрю сижу после треньки). Сегодня вспоминать об этом приятно, хруст костей в ушах так и стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 урок №2. Учимся дышать через баф Баф надо продувать, короче, когда он станет мокрым и перестанет пропускать. Для чего сфинктер лицевые губы округляем и сужаем, чтоб создать равномерный напор, а щёки при этом раздуваем, чтоб сгладить пиковые нагрузки и уплотнить щели между бафом и кожей. При вдыхании щеки убираем и собираем нагретый кожей воздух из под бафа с оставшихся сторон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 в намотанном бафе на всю харю скапливается столько конденсата, что через пару часов активного педаляжа носки можно будет выжимать, не говоря уже о трусах. при этом не важно через какой сфинктер это все продувать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 19:50, madi сказал: в намотанном бафе на всю харю не шарф, а ба-аф - это такой чулок в обтяжку, как у грабителей, практически, или у супер-героев. Кстати, видел велосипедиста в костюме человека-паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты