Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Есть желание 7 июля, в субботу прокатится по этому маршруту. 90% грунт/песок, купание в озере и бобровской протоке. По расстоянию не больше 100. Заброска до Красилово на утреннем (7:00) поезде. Кто ездил Красилово-Бобровка вдоль Бобровки расскажите про дорогу/киньте треком, плиз?! Желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Я готов присоединиться. Мне бы очень хотелось пройти этот маршрут и я уже дважды пробовал это сделать. Первый раз в октябре 2011 пробовал проехать от Баюново до Бобровки. Второй раз (месяц назад) пробовал проехать от Красилово до Бобровки. Пришлось вернуться назад на бийскую трассу, так как я не нашел дорогу и заблудился. Из средств навигации у меня были только компас и топографическая карта. Сейчас купил GPS-навигатор, с ним будет намного проще, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Мы в мае недалеко от Бобровки встретили паренька, разговорились. Маршрут был такой: поездом на 9:20 до Баюново, оттуда лесами - песками - лесовозными дорогами до Бобровки, далее привычным образом назад. Километраж в районе сотки тоже. Так-то интересный маршрут, я бы плюсанулся, но при наличии более-менее понимающего путь гуру или там сэнсэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 И, эта, чтобы без лосизма. Пески всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 [quote name='eugenez' post='119068' date='4.7.2012, 12:24']...Так-то интересный маршрут, я бы плюсанулся, но при наличии более-менее понимающего путь гуру или там сэнсэя [/quote] Бери палатку, и поводырь не потребуется. За два дня по-любому выберешься. Так-то тоже интересный маршрут. Но я смогу только в августе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 без лосизма чую не обойдемся, особенно под конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 [quote name='Саня' post='119078' date='4.7.2012, 13:37']без лосизма чую не обойдемся, особенно под конец [/quote] ага, кто о чём, а Саня про баню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 [quote name='Ivan V' post='119059' date='4.7.2012, 11:31']Есть желание 7 июля, в субботу прокатится по этому маршруту. 90% грунт/песок, купание в озере и бобровской протоке. По расстоянию не больше 100. Заброска до Красилово на утреннем (7:00) поезде. Кто ездил Красилово-Бобровка вдоль Бобровки расскажите про дорогу/киньте треком, плиз?! Желающие есть?[/quote] Лови [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=63337E4B4AB6F67BCE6E669146B97925?fileId=wiljvoenoktrzrwf"]http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=63...iljvoenoktrzrwf[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 [quote name='Ivan V' post='119059' date='4.7.2012, 10:31']Есть желание 7 июля, в субботу прокатится по этому маршруту. 90% грунт/песок, купание в озере и бобровской протоке. По расстоянию не больше 100. Заброска до Красилово на утреннем (7:00) поезде. Кто ездил Красилово-Бобровка вдоль Бобровки расскажите про дорогу/киньте треком, плиз?! Желающие есть?[/quote] ПО треку Механика от моста через Обь до озера - 70 км. Дорога - хоть боком катись, но после дождей может быть грязновато слегка. Интресно было бы вернуться от озера через Романово и лесом до Фирсово.. Но в другой раз А дороги до Романово вдоль Бобровки мне кажется уже нет - заросла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Механику спасибо за трек! А что это за странные аппендиксы по треку - плутали? Точное расстояние от высадки до нового моста получается 100 км. Вполне достаточно, чтобы накататься и успеть накупаться. Если не будет сильного дождя в пятницу - едем! Сбор в 6:30 в субботу у касс. Опоздавших ждём в поезде 6384 Овчинниково 7:07. Заранее брать вкусняшки. На всякий случай - запасной петух! ps загрузите, плиз, трек у кого GPS! зыы Кто не ездил такое расстояние и сомневается в своих силах, то лучше не надо - не охота возиться с трупами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 [quote name='Ivan V' post='119194' date='5.7.2012, 11:45']А что это за странные аппендиксы по треку - плутали? [/quote] Исследовали все дорожки, благодаря этому нашли дорогу - там два крутых поворота, почти назад, сроду не подумаешь что надо ехать туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazer 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Если настрою вел то поеду. А там пески насколько пески? Может просто просёлочные дороги? По обычному просёлку я без проблем поеду, а по "совсем-пескам" вряд ли, даже пытатсья не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 [quote name='Lazer' post='119219' date='5.7.2012, 15:58']Если настрою вел то поеду. А там пески насколько пески? Может просто просёлочные дороги? По обычному просёлку я без проблем поеду, а по "совсем-пескам" вряд ли, даже пытатсья не стоит.[/quote] "совсем песков" там нет - они до туда просто не доезжают зы: как я понял, это обычная лесная грунтовка с лужами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 [quote name='Ivan V' post='119221' date='5.7.2012, 17:19']зы: как я понял, это обычная лесная грунтовка с лужами...[/quote] Как я понял со слов встреченного парня, ехавшего лесом из Баюново, после лесовозов обычная лесная грунтовка превращается в необычную лесную полу- или непроходимую песчаную размазню, во всяком случае он рассказывал, что несколько км ему пришлось ехать напролом, ибо песок местами был совершенно непроезжим. Хотя, наверное, после дождей жизнь наладится, прибьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 к сожалению, из-за погоды всё отменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 на вскрсенье переносится? ТТо прогнозу ливня не обещают. После дождей то самый тот маршрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 [quote name='Саня' post='119382' date='6.7.2012, 22:18']на вскрсенье переносится? ТТо прогнозу ливня не обещают. После дождей то самый тот маршрут.[/quote] +1 на воскресенье!!! Я кстати пытался как-то дорогу в и от Романово найти.... Выехал в 14:00. Туда промахнулся и пришлось через Б.Ключи по трассе доехать. Выехал от туда в 19:00, ломил прилично, но ошибся поворотом и выехал через заброшенные лесозаготовительные ебеня на очень ровную лесную дорогу, по которой как выяснилось возят ТОПОЛЯ. Так вот по глино-песку около 40км))) И по ней без вариантов вырулил чуть ниже Бобровки. Вышло около 160км. В город приехал в 23-15. Так что после дождей действительно самое ТО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 состоится мероприятие или ну его нафиг?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 [quote name='Саня' post='119909' date='13.7.2012, 10:58']состоится мероприятие или ну его нафиг??[/quote] друзья, я дико извиняюсь, но с пятницы был на телецком, а завтра уезжаю на мультинские... поэтому самоорганизовывайтесь как-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 [quote name='Саня' post='119909' date='13.7.2012, 11:58']состоится мероприятие или ну его нафиг??[/quote] Я бы хотел завтра скататься по этому маршруту, если вы новичков на подобное мероприятие берёте (опыт прохождения расстояний до 170км в день у меня есть, средняя скорость по шоссе 20-22 км/ч). Если надо, могу взять с собой навигатор. С ним не заблудимся, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 [quote name='Alex1988' post='119913' date='13.7.2012, 12:56']Я бы хотел завтра скататься по этому маршруту, если вы новичков на подобное мероприятие берёте (опыт прохождения расстояний до 170км в день у меня есть, средняя скорость по шоссе 20-22 км/ч).[/quote] Вести некому. Без навигатора или проводника, боюсь, сгинем. Я в теме "Трек Баюново-Сосновка-Рассказиха-Бобровка" попросил Андрея возглавить десант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Не, сэнсэй, знающий дао дороги, тут однозначно нужен. если найдётся - присоединюсь с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 [quote name='sskorykh' post='119915' date='13.7.2012, 12:59']Вести некому. Без навигатора или проводника, боюсь, сгинем. Я в теме "Трек Баюново-Сосновка-Рассказиха-Бобровка" попросил Андрея возглавить десант.[/quote] У меня есть туристический навигатор. Я уже загрузил на него трек, который выложил Mehanik в этой теме. Без навигатора там действительно сгинуть проще простого (я уже пробовал пройти этот маршрут без навигатора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 [quote name='Alex1988' post='119917' date='13.7.2012, 13:07']У меня есть туристический навигатор. Я уже загрузил на него трек, который выложил Mehanik в этой теме. Без навигатора там действительно сгинуть проще простого (я уже пробовал пройти этот маршрут без навигатора).[/quote] Ага, значит не совсем сусанинг. Значит шансы растут. Alex, в курсе каким поездом лучше произвести заброску? Завтра или в Вс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 [quote name='eugenez' post='119916' date='13.7.2012, 12:04']Не, сэнсэй, знающий дао дороги, тут однозначно нужен. если найдётся - присоединюсь с удовольствием[/quote] вообще говоря, если ехать через Сосновку на Бобровку - дорога сама выведет. она там вполне наезженая и читаемая, главное не сворачивать с неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты