роман 854 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1369159102' post='140640'] Так вот где ваше гнездо! Понятно ;)/> а тормоза придумали трусы! (пятый - наш человек) [/quote] П-ть! как их много! надо маскироваться под них... они доминируют! ахтунг! надо восстать из зада свой ИКСБИ_3 чтобы не отличаться от гегемонствующего большинства.... где срочно взять фиксохаб реарный? П-ТЬ КРОКОДИЛ В ВАННОЙ! ЗЫ ну ни че не могу с собой поделать... ржака так и прет.... хотя хвз с-ш - хорошый вел... был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Красивые велики. Очень нравятся, на вид, геометрия завораживат. Вопрос фиксоводам: а как дела обстоят с коленями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369198040' post='140679'] Красивые велики. Очень нравятся, на вид, геометрия завораживат. Вопрос фиксоводам: а как дела обстоят с коленями? [/quote] Уже,наверное, не с коленями,а с рульками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 [quote name='автоспец' timestamp='1369198543' post='140681'] Уже,наверное, не с коленями,а с рульками. [/quote] Не нам с тобой обсуждать фиксы , подо мной он и без баника погнётся))) А так красивые))) Про коленки, так, из вежливости спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369198911' post='140684'] Не нам с тобой обсуждать фиксы , подо мной он и без баника погнётся))) А так красивые))) Про коленки, так, из вежливости спросил. [/quote] Так-то да Я просто не могу относиться серьёзно к товарищам,которые по городу без тормозов ездят. Не дай бог,пара происшествий с такими,и мусорбайтеры и для всех велов техосмотр придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memory_Boy 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369198040' post='140679'] Красивые велики. Очень нравятся, на вид, геометрия завораживат. Вопрос фиксоводам: а как дела обстоят с коленями? [/quote] Сотню за день не наматываю и передача 2.8 довольно комфортна даже для горок. Пока проблем с коленками не было. [quote name='автоспец' timestamp='1369199794' post='140692'] Так-то да Я просто не могу относиться серьёзно к товарищам,которые по городу без тормозов ездят. Не дай бог,пара происшествий с такими,и мусорбайтеры и для всех велов техосмотр придумают. [/quote] Происшествий хватает и с хозяевами велов с тормозами.Часто замечаю народ на МТБшках которые шпарят по проезжей и головой совершенно не крутят.Так что тут дело не в разновидности вела,а в его водиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 головой можно не крутить, для этого есть зеркало. часто вижу веловодил, которые пролетают перекресток на красный в связи с отсутствием "тормозов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memory_Boy 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 [quote name='madi' timestamp='1369240715' post='140800'] головой можно не крутить, для этого есть зеркало. часто вижу веловодил, которые пролетают перекресток на красный в связи с отсутствием "тормозов". [/quote] Еще поворотники повешать, стоп сигнал и подушку на руль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 забыл катапульту и бессмертие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unforgiven22rus 14 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 хочу прокатиться на писте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 очередной тонкий намек http://krisholm.com/en/edb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 [quote name='CrashX' timestamp='1369552375' post='141200'] ....и потом на исакова повстречке на фиксе... только ему даже машины сигналили, но это не помогло) [/quote]Ваше чудовище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1369582191' post='141224'] Ваше чудовище? [/quote]плин у нас санек на фонаревке так ездил ночью в доль разделительного отбойника по новосибирской ветке против шерсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 [quote name='роман' timestamp='1369599167' post='141244'] плин у нас санек на фонаревке так ездил ночью в доль разделительного отбойника по новосибирской ветке против шерсти [/quote]Как?! А вы, почему за ребёнком не смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='роман' timestamp='1369599167' post='141244'] плин у нас санек на фонаревке так ездил ночью в доль разделительного отбойника по новосибирской ветке против шерсти [/quote] и я подобное видел, но днём, и мужик был на урале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труба Шатал 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 колени болят у 5-10% катающихся, так что скорее это физиологические особенности каждого. в моем случае все норм. опять же про тормоза. если не душить вниз под горку на ленина под 60км/ч, то любые действия со стороны водителей предсказуемы и торможение на фиксе не составляет труда. сначала первые дни страшно разгонятся, сейчас могу тормозить даже не отрывая жопы от седла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 [quote name='Труба Шатал' timestamp='1371020617' post='143531'] если не душить вниз под горку на ленина под 60км/ч... [/quote] Не верю! Покажи! [quote name='Труба Шатал' timestamp='1371020617' post='143531'] любые действия со стороны водителей предсказуемы и торможение на фиксе... [/quote] делай выводы.... http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9766&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 [quote name='Труба Шатал' timestamp='1371020617' post='143531'] опять же про тормоза. если не душить вниз под горку на ленина под 60км/ч, то любые действия со стороны водителей предсказуемы.. [/quote] 2011й. Едем с PARADOXX'ом на перегонки по зеленой линии на ленинском же. скорость 58кмч. с партизанки между полосами каг бэ на аллейке стоит машина в направлении по партизанке, видит что машин нету, газует (у него красный), подрезает нас, рвется поперек ленинского.. если бы у нас с Игорем была бы плохая (медленная) реакция или херовенькие тормоза, то оказались бы мы на правой половине машины в смятку. Приходилось оттормаживаться как на хороших кантрийных трассах с горок (задницу свешиваешь до упора вниз-назад и тормоза оба варьируешь чтобы через переднее не улететь). естественно, времени на это было не больше 1.5- 2сек. я к тому, что [b]любые действия со стороны водителей- непредсказуемы[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 [quote name='Дим' timestamp='1371062837' post='143619'] я к тому, что [b]любые действия со стороны водителей- непредсказуемы[/b] [/quote] +1 Даже я, лютый нарушитель всегда "на готове". А ситуаций за одну поездку куча, даже боковое зрение натренировал, могу проехать улицу не глядя по сторонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 [b]Дим, Саня,[/b] не мешайте естественному отбору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 мы предостерегаем людей. я сам сейчас в бинтах сижу, ничего хорошего пока не наблюдаю. Просто в очередной раз хочу сказать, если у вас зеленый на светофоре, если вы в ленточном бору прете поперек такой же накатанной грунтовке по которой и едете, если по любимой улице в спальном райончике неожиданно поздно вечером прокопали траншею под водопровод, а вы не заметили, то это только ваша неосведомленность. Зеленый загорелся? посмотри еще раз за первый ряд, нет ли там очередного тупорогого, которому красный пофиг; в лесу столкнулся с такими же шашлычниками, а думал, что никто там не ездит? твои проблемы. я не особо хочу спорить с крутыми ребятами, но поверьте, если вел используете как транспортное средство в городе, не то что переднего, а иногда и заднего то тормоза не хватает. о себе (для тех кто меня не знает): да, на перекрестках я люблю дергать любые спортивки да, я езжу на красный всегда, когда поперечного потока мало да, я выезжаю во второй ряд да, мне не стремно выехать в третий ряд, если в первом едет т40, а во втором учебный еле 40 с горки выжимает, я никого ждать не буду. да, я езжу в наушниках на всю катушку врасколбас и снимаю только в конечных точках естественно, в контактах. и зимой, в т.ч. на лысых клаймаксах 1.9 Поэтому опыт немного подсказывает что осторожность никогда не мешает. Этот пост я хотел написать ровно с год назад, (когда одни отстаивали фиксы, другие мтб-шоссеры), но думал, что буду некомпетентен в текущей ситуации. прошло время, город остался со своей же движухой. подытожу: Mash смотреть круто, еврофорумы фиксоводов читать тоже норм, весело и завлекательно. но. Но! Фикс для передвижения по Барнаулу в качестве транспортного средства не годится. С телочками поматрасить-да, для души-да. Но первые ваши прошлогодние порывы сейчас читаю с сарказмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 пацаны, вы не думайте, что на вас окрысились полбарнаула и все олени такие. любой бмх'ер выставив свой новый/любимый велик будет рассказывать показывать, но не думаю, что он будет успорять о том, что в городе топить по павлику будет обгоняя Саню и что модуляция торможения обутка об покрыху будет на порядок лучше чем у брейксета Formula R1 Racing. Заметьте, каждый новый вид велов сопровождается умилением общественности, никто не успоряет очевидных вещей. Быковский не говорит что лежа на спине кк закатить в первую тройку можно, на "бестии мультистраде" не триалят до сих пор, "бегемот" на DH в белокурихе не был. и все счастливы. И у многих поклонники появляются. Будем адекватнее. Вы вот лучше расскажите молодежи, откуда запчасти брать (прям по сайтам, по ссылкам) да как катается (в цифрах) по шоссе к примеру. уже занимательнее будет. уже сравнение будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 [quote name='Дим' timestamp='1371066011' post='143623'] да, я езжу на красный всегда, когда поперечного потока мало да, я выезжаю во второй ряд да, мне не стремно выехать в третий ряд, если в первом едет т40, а во втором учебный еле 40 с горки выжимает, я никого ждать не буду. да, я езжу в наушниках на всю катушку врасколбас и снимаю только в конечных точках [/quote] Приятно почитать, как супермены учат друг друга жызни. К чему весь пафос, ты такой же, как они. Те, кто кричат про контроль за ситуацией - нихрена вы не контролируете. Кто вы такие, с весом в полной сбруе не больше центнера, даже перед сраным розовым витцем с блондинкой, красящей ногти, за рулём? Тли и червяки. Раздавит и не поморщится, вот и весь ваш контроль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 С неделю назад ехал вверх по аллейке на ленинском,а рядом вверх по дороге ехали два фикседа. Один парень даже не присаживался на сидуху,стоя на педалях ломил в гору,второй иногда присаживался. Выглядело героически,но почему-то даже от МЕНЯ ,мягко говоря,неспортсмена,особо не напрягающегося на правильной передаче,они не оторвались. Итак,ваши велы: не для езды в гору по причине отсутствия понижающих; не для езды с горы по причине отсутствия тормозов (сказки про супер-шуз-брейки телочкам рассказывайте,я в детстве это проходил). Это как псевдоджипы называют паркетники,вас можно назвать - линолеумники. Вы спросите - какое тебе дело? Да.в общем-то,никакого. Просто жаль вас. Вам бы нормальные велики - цены бы вам не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1371089179' post='143631'] Приятно почитать, как супермены учат друг друга жызни. К чему весь пафос, ты такой же, как они. Те, кто кричат про контроль за ситуацией - нихрена вы не контролируете. Кто вы такие, с весом в полной сбруе не больше центнера, даже перед сраным розовым витцем с блондинкой, красящей ногти, за рулём? Тли и червяки. Раздавит и не поморщится, вот и весь ваш контроль. [/quote] значит не внимательно читаешь. я говорил, что у меня есть опыт езды как обычно- по правой стороне вприжимку к обочине, так и в нестандатных велоситуациях (в 2- 3 ряду, по круговому движению и т.п.). ребята говорили, что фикс идеален для передвижения по дорогам Барнаула. я это оспорил. на моем велике есть тормоза, если я мешаю ехать праворядникам (узкая дорога), я могу и поднажать, чтобы сравнять скорость и не мешать. если я мешаю первому и второму ряду, я не буду соваться в третий. стараюсь не мешать на дороге в общем. у меня нет безбашенности. я не такой как они, уж поверь. не нужно этого утверждать, если неосведомлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты