ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 тоже наверно поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 да все поедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Удалось тебе таки, Вадим, ребят уговорить. А я уж было испугался, что действительно уедут с Владом смотреть трассу в Сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 да я всё равно уговорю туда поехать.. ну может типа на обратном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 предлагаю разделиться, они - на лосиху с мертвечиной, а мы через просмотровосухологовую трассу в дебри вдоль ЖД, будут броды, комары и бегемоты))) обратно по асфальту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 насчет пожрать, основная группа, какие мысли? кажный сам себе, или костерок замутим? Я котел возьму, можно суп+ чай. продуктов тогда надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='108914' date='4.4.2012, 14:00']да я всё равно уговорю туда поехать.. ну может типа на обратном пути [/quote] Просмотр-сухой-лог-трассу идите ЛЕСОМ в другую тему [quote name='Саня' post='108925' date='4.4.2012, 15:51']предлагаю разделиться, они - на лосиху с мертвечиной, а мы через просмотровосухологовую трассу в дебри вдоль ЖД, будут броды, комары и бегемоты))) обратно по асфальту...[/quote] травоядное животное пытается подчеркнуть свою уникальность? и прикинутться д"артаньяном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Может действительно разделимся. Молодые гонцы с Владом пущай по логу поездят, им скорость нужна, приключения всякие. А мы по стариковски потошним себе. А то кому то в 8 дома надо быть, у кого еще что. А нам то костерок подавай, с посиделками. Несовершеннолетних нам органы опеки не простят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='skyNET' post='108932' date='4.4.2012, 16:52']Может действительно разделимся. Молодые гонцы с Владом пущай по логу поездят, им скорость нужна, приключения всякие. А мы по стариковски потошним себе. А то кому то в 8 дома надо быть, у кого еще что. А нам то костерок подавай, с посиделками. Несовершеннолетних нам органы опеки не простят.[/quote] +1 к старичкам если работать не буду я за неделю покатал по лесочку,хочется неспешного асфальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Насчет продуктов на супец думаем народ. картошка, лук, морковка, зелень, сухари -хлеб, колбаски. Надо людей посчитать и с количеством продукта определиться. Можно взять с запасом, не пропадут. А вот котелок большой переть просто так не хотелось бы. Давай те народ , считайтесь:: 1. Вадиу 2. я 3... 4.. итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VELO777 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 какой тэмп будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 2Владимиръ: идея хорошая, но, к сожалению, совершенно не жизнеспособная. Механик тебе может рассказать, как записалось на Салаир как то дружная компания, а остались от нее только котлы.. Можно закупить продуктов на суп на месте, хоть в Бобровке, хоть на Старом базаре. А то, кто проспит, кто проест.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Хочу посмотреть трассу. 1 апреля был на Белочке, было вот так: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://i049.radikal.ru/1204/4c/b2a9febe949c.jpg[/img][/url] хочется посмотреть, как сейчас. В воскресенье рано не могу, сменяюсь с суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поедем с Вадимом, а там если по времени успеем, съездим в Сухой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='108945' date='4.4.2012, 17:11']Поедем с Вадимом, а там если по времени успеем, съездим в Сухой![/quote] а не рановато ли в сухой? через недельку наверное поудачней. чё лишний раз в грязи барахтаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Если кто захочет побарахтаться - отговаривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='skyNET' post='108943' date='4.4.2012, 16:56']2Владимиръ: идея хорошая, но, к сожалению, совершенно не жизнеспособная. Механик тебе может рассказать, как записалось на Салаир как то дружная компания, а остались от нее только котлы.. Можно закупить продуктов на суп на месте, хоть в Бобровке, хоть на Старом базаре. А то, кто проспит, кто проест..[/quote] котел тоже купить?) каны не брать. суп - дома пока. уж мне-то известны случаи когда собирается 20 а едут 2)) армейский котелок для чая и жирный сухой перекус будет в тему. котелок совсем не напрягает и кипятить быстрее, кратность кипячений - по факту явки. я взял бы обязательно, но вряд ли поеду с вами - боюсь не выживу после субботнего пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Товарисчи,сёдня страховался от клещёв разных,так вот ,тётичка поведала што позавчера пришёл чел,сильно долбанутый клещом,клещ,сцуко,после анализоф оказалсо энц.Так что,как поётся в песне "застрахуй,братуху,застрахуй"-спасайте себя сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizhko 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='Feliks.k' post='108956' date='4.4.2012, 20:38']Товарисчи,сёдня страховался от клещёв разных,так вот ,тётичка поведала што позавчера пришёл чел,сильно долбанутый клещом,клещ,сцуко,после анализоф оказалсо энц.Так что,как поётся в песне "застрахуй,братуху,застрахуй"-спасайте себя сами.[/quote] кстати, да. И с собак уже снимаем, и с людей. Будьте осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='108945' date='4.4.2012, 18:11']Поедем с Вадимом, а там если по времени успеем, съездим в Сухой![/quote] Можно с вами? (нас будет 2-3) Если да то скажи время место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='Feliks.k' post='108956' date='4.4.2012, 19:38']Товарисчи,сёдня страховался от клещёв разных,так вот ,тётичка поведала што позавчера пришёл чел,сильно долбанутый клещом,клещ,сцуко,после анализоф оказалсо энц.Так что,как поётся в песне "застрахуй,братуху,застрахуй"-спасайте себя сами.[/quote] Я тоже застраховался, на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='Ezdok' post='108763' date='3.4.2012, 14:18'][color="#FF0000"]Зима кончилась! В воскресенье 08 апреля мы поедем на Лосиху на Водозабор. Сбор в 10.30 возле Музея истории дорог Алтая (Пл. баварина, 17) [/color][/quote] Смотрим первый пост!!! Старт отсюда полюбому!! там определимся что да как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 сколько примерный киллометраж, время, темп? по грязюке поедем или асфальтцу преимущественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты