Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='108158' date='29.3.2012, 11:49']хехе) Мы это были)Тебе махнули ты можь не увидел) куда ехал то?[/quote] наверное не увидел. Домой ехал с работы. Живу в тех краях. [quote name='Влад Б.' post='108162' date='29.3.2012, 11:59']шоссе Ленточный Бор[/quote] опередил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeBird 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Скажите граждане, вот на блокировке амортизатора 3 положения. И первое от последнего че-то не отличается ничем. Так должно быть? Или может есть отличия? И регулировка прелоада никаких изменений не дает. Кстате, думал, переклюк у меня мудак, а у меня оказывается предпоследняя звезда сзади восьмерит. Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 У тебя вилка такого уровня, что эти штуки работать и не должны. Забей и катай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='FreeBird' post='108196' date='29.3.2012, 12:00']Кстате, думал, переклюк у меня мудак, а у меня оказывается предпоследняя звезда сзади восьмерит. Печально[/quote] А не может такое быть, что кассета до конца не затянута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeBird 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='Мичман' post='108210' date='29.3.2012, 12:48']А не может такое быть, что кассета до конца не затянута?[/quote] Кассета - это все звезды, дэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 При грубом переключении бывает деформация звёзд. Ну как в известной поговорке про гениталий. Свою оплошность мне когда-то получилось исправить на снятой кассете при помощи молоточка, пассатижиков и железного уголка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='FreeBird' post='108213' date='29.3.2012, 14:01']Кассета - это все звезды, дэ?[/quote] Дэ-Дэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yris 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 [quote name='Shoemaker' post='108173' date='29.3.2012, 12:17']наверное не увидел. Домой ехал с работы. Живу в тех краях. опередил)[/quote] вот вот я тебе тоже махнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorchak 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 уехав на данном велосипеде почти до бобровки я думал: "велосипед как же это круто! кругом красоты природы, свежий воздух, физкультура, расслабуха!" но к сожалению назад он ехал очень плохо... где-то от Фирсово я проклинал этот велосипед и думал только о том, что при первой возможности надо будет пересаживаться на мотоцикл. дома всё перебрал вроде норм и тозмоза, и цепи и звезды и переключатель... всё в порядке, а ехал так, как будто по наму лопатой дали! зато обновлена максимальная скорость и суточное расстояние. хотя на велосипед до сих пор даже смотреть не могу - шея затекла, ноги болят, на ж*пе мазоль... так что подумайте прежде чем покупать такой велосипед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 физуху прокачивай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 как о коне говоришь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Vorchak' post='108811' date='3.4.2012, 21:57']уехав на данном велосипеде почти до бобровки я думал: "велосипед как же это круто! кругом красоты природы, свежий воздух, физкультура, расслабуха!" но к сожалению назад он ехал очень плохо... где-то от Фирсово я проклинал этот велосипед и думал только о том, что при первой возможности надо будет пересаживаться на мотоцикл. дома всё перебрал вроде норм и тозмоза, и цепи и звезды и переключатель... всё в порядке, а ехал так, как будто по наму лопатой дали! зато обновлена максимальная скорость и суточное расстояние. хотя на велосипед до сих пор даже смотреть не могу - шея затекла, ноги болят, на ж*пе мазоль... так что подумайте прежде чем покупать такой велосипед![/quote] да ребят,вообще велосипед не покупайте.Невыгодная это вещь-все болит и чешется купите себе хорошие кроссовки! То же самое-чистый воздух,видом любуешься,с шеей и седалищным местом все более чем в порядке [quote name='Влад Б.' post='108815' date='3.4.2012, 22:00']как о коне говоришь! [/quote] О конь,железный конь мой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='108815' date='3.4.2012, 21:00']как о коне говоришь! [/quote] ну тут больше о наезднике) хотя коня конечно то же нужно прокачивать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yris 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Vorchak' post='108811' date='3.4.2012, 21:57']уехав на данном велосипеде почти до бобровки я думал: "велосипед как же это круто! кругом красоты природы, свежий воздух, физкультура, расслабуха!" но к сожалению назад он ехал очень плохо... где-то от Фирсово я проклинал этот велосипед и думал только о том, что при первой возможности надо будет пересаживаться на мотоцикл. дома всё перебрал вроде норм и тозмоза, и цепи и звезды и переключатель... всё в порядке, а ехал так, как будто по наму лопатой дали! зато обновлена максимальная скорость и суточное расстояние. хотя на велосипед до сих пор даже смотреть не могу - шея затекла, ноги болят, на ж*пе мазоль... так что подумайте прежде чем покупать такой велосипед![/quote] это не велосипед это ты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Vorchak' post='108811' date='3.4.2012, 21:57']шея затекла, ноги болят, на ж*пе мазоль... так что подумайте прежде чем покупать такой велосипед![/quote] мда..Ты просто устал и все. Велосипед не виноват. Я думаю даже если у тебя бы был какой нибудь двух подвес за 100 касиков у тя все равно бы что то балело. ПРосто старайся задень накатывать побольше киломтеров и с большей средней скоростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='108828' date='3.4.2012, 21:36']мда..Ты просто устал и все. Велосипед не виноват. Я думаю даже если у тебя бы был какой нибудь двух подвес за 100 касиков у тя все равно бы что то балело. ПРосто старайся задень накатывать побольше киломтеров и с большей средней скоростью[/quote] неистово плюсую!) я хоть пока больше полтинника не катал. но уже после трёх-четырёх десятков накапливается усталость, спина устаёт, ноги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Vorchak' post='108811' date='3.4.2012, 21:57']...где-то от Фирсово я проклинал этот велосипед и думал только о том, что при первой возможности надо будет пересаживаться на мотоцикл. дома всё перебрал вроде норм и тозмоза, и цепи и звезды и переключатель... всё в порядке, а ехал так, как будто по наму лопатой дали!...[/quote] Там за Фирсово место заколдованное. Мои велики там тож плохо едут. Всегда. Будто смазка в колесьях густенеет. Только я сразу понял, что местная нечисть всему виною, и велосипед попусту не перебирал. Бери шпикачки, и поехали с народом в воскресенье. Хватит в одного катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorchak 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='108815' date='3.4.2012, 22:00']как о коне говоришь! [/quote] кстати, твой совет по поводу угла наклона седла оказался очень дельным. где-то на середине пути из-за слабо затянутого болта оно слетело в прежнее положение и я вообще удивлся как раньше ездил с таким задранным седлом! а по поводу физподготовки как можно вообще говорить не зная человека? [quote name='Ezdok' post='108843' date='3.4.2012, 22:58']Там за Фирсово место заколдованное. Мои велики там тож плохо едут. Всегда. Будто смазка в колесьях густенеет. Только я сразу понял, что местная нечисть всему виною, и велосипед попусту не перебирал. Бери шпикачки, и поехали с народом в воскресенье. Хватит в одного катать.[/quote] ну вот хоть один понимающий человек! а по поводу шпикачек тема есть какая-то специальная? так-то я с удовольствием. как раз думал чем бы заняться в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Vorchak' post='108845' date='3.4.2012, 23:09']а по поводу шпикачек тема есть какая-то специальная? так-то я с удовольствием. как раз думал чем бы заняться в воскресенье[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=7683"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=7683[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yris 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а по поводу физподготовки как можно вообще говорить не зная человека? я не знаю но видел со стороны как ты ездишь! ты бы со своим опытом езды в новосибирск бы съездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='yris' post='108894' date='4.4.2012, 9:39']я не знаю но видел со стороны как ты ездишь! ты бы со своим опытом езды в новосибирск бы съездил [/quote] Так он же и не скрывает, что опыта у него никакого!!! А зачемв Новосибирск??? так просто..интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yris 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='108895' date='4.4.2012, 10:46']Так он же и не скрывает, что опыта у него никакого!!! А зачемв Новосибирск??? так просто..интересно [/quote] это я к примеру! а если че сломается у него по дороге и че ? всмысле че он на пустой трассе будет делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='yris' post='108901' date='4.4.2012, 10:51']а если че сломается у него по дороге и че ? всмысле че он на пустой трассе будет делать?[/quote] этот вопрос любому можно задать!!! а сам бы что делал??? ездил то хоть в Нск?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='108907' date='4.4.2012, 11:35']этот вопрос любому можно задать!!! а сам бы что делал??? ездил то хоть в Нск?? [/quote] по н-ской трассе удобно марафонить - в случае чего можно слиться на электроне. но скукотищаа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Там прежде всего ОПАСНО марафонить!!!! это по сравнению с другими аналогичными трассами.... это по моим личным наблюдениям/впечатлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты