Miron 29 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 я вчера проехал первомайский маршрут, на велобийске да и у вас на форумах есть инфа, и немного фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Осталось 4 места в двух машинах(по 2 в каждой) Также напоминаю, что деньги можно сдать мне 9132359989 Александр. Для тех, кто не хочет ощущать на себе все прелести рюкзачного образа жизни и походной кухни... (нет ничего страшного в том, что хочется посвятить свое время общению ) Стоимость [b]all inclusive: 1980 р.[/b] Проезд, питание и бейдж участника первомайского велопробега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 [quote name='Алёнка' post='109970' date='12.4.2012, 21:46']Шесть мест в двух машинках Для тех, кто не хочет ощущать на себе все прелести рюкзачного образа жизни и походной кухни... (нет ничего страшного в том, что хочется посвятить свое время общению ) [b]Стоимость all inclusive: 1980 р.[/b] Проезд, питание и бейдж участника первомайского велопробега [/quote] А для альтернативных команд (Механики и анти-общество) бейджики будут ? Можно хотя бы макет на электронную почту. Распечатаем и ФИО и ники подставим сами. Хотя каике там трудности "прелестей рюкзачной жизни" ? 2-3 дня под рюкзаком это не смертельно. Не за этими "прелестями" этим ли едем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Саша, я в вашу тему не лезу со своей политикой перевозок? Так может не стоит тут навязывать свое мнение? Макет будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 [quote name='Алёнка' post='110115' date='13.4.2012, 22:50']Саша, я в вашу тему не лезу со своей политикой перевозок? Так может не стоит тут навязывать свое мнение?[/quote] Никому я не навязываю мнение. Просто высказал своё и посчитал нужным чтобы его выслушали. На вкус и цвет товарищей нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bySky 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Тоже хочу, чтобы выслушали. Опять в этом году один только Барнаул будет без рюкзаков. Опять натолкнемся на непонимание со стороны остальных участников. Специально для нас в нынешнем году Киллер оговорил этот момент. Опять ни одной скатки не было..Опять будем выступать неорганизованной кучей. И это - не "политика перевозок", это уже наш "системный кризис". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 В данном случае, Барнаульские участники это же просто одна целая толпа людей. Кто хочет, кто считает нужным - поедет с рюкзаком, думаю таких людей среди нас будет достаточно. Насчет скаток, Зачем?, мы же не стадо которое нужно выгуливать и готовить. Опять же, кто считает нужным тот и сам понимает, и готовится. Думаю нет людей которые не осилят по 60 км в день (особенно без сумок). Что же касается нашей разрозненности, тут уж ничего не поделаешь, как то уж слишком мы ненавидим и не уважаем друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 даю ссылку на описание и некоторые фото с предстоящего велопервомайского пробега: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobiysk.ru/viewtopic.php?f=9&t=347&start=40"]http://velobiysk.ru/viewtopic.php?f=9&t=347&start=40[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bfgCS 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 всем привет.100 лет уже небыл на сайте.... чего решили с футболками народ? уже промотали вспышку или еще заказываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 [quote name='bfgCS' post='110294' date='15.4.2012, 20:15']всем привет.100 лет уже небыл на сайте.... чего решили с футболками народ? уже промотали вспышку или еще заказываем?[/quote] [quote]Заказ необходимо собрать до 11 апреля! Торопитесь![/quote] как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bfgCS 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 от ватокат... ну ладно, че ж теперь... народу много собралось на первомай? чет в тихую как-то.. не списков, как обычно, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 [quote]ну ладно, че ж теперь... народу много собралось на первомай? чет в тихую как-то.. не списков, как обычно, ничего.[/quote] Народу прилично, только "безрюкзачных" со мной 18 с половиной человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 [quote name='Brick' post='110160' date='14.4.2012, 10:16']В данном случае, Барнаульские участники это же просто одна целая толпа людей. Кто хочет, кто считает нужным - поедет с рюкзаком, думаю таких людей среди нас будет достаточно. Насчет скаток, Зачем?, мы же не стадо которое нужно выгуливать и готовить. Опять же, кто считает нужным тот и сам понимает, и готовится. Думаю нет людей которые не осилят по 60 км в день (особенно без сумок).[/quote] Все верно сказал, добавить нечего. [quote]100 лет уже небыл на сайте.... чего решили с футболками народ? уже промотали вспышку или еще заказываем?[/quote] По футболкам с Первомаем общался в пятницу со Степаном, директором фирмы Svart, которая занимается пошивом футболок. Он сказал что заказ по ним очень небольшой, просто никакой. А контора вся завалена другими заказами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 [quote name='Brick' post='110160' date='14.4.2012, 11:16']Насчет скаток, Зачем?, мы же не стадо которое нужно выгуливать и готовить. Опять же, кто считает нужным тот и сам понимает, и готовится. Думаю нет людей которые не осилят по 60 км в день (особенно без сумок). Что же касается нашей разрозненности, тут уж ничего не поделаешь, как то уж слишком мы ненавидим и не уважаем друг друга.[/quote] Ты считаешь, что стоит построить новобранцев в колонну по двое и они сразу начнут маршировать в ногу без всяких сбоев? Вполне могут найтись люди для которых 60км в день (не по асфальту и в горах) окажется непосильной ношей, и Велобарнаул делает все, чтоб таких людей было как можно больше Ненависть - вряд-ли, уважения - да не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 [quote name='Иван' post='110312' date='15.4.2012, 21:39']По футболкам с Первомаем общался в пятницу со Степаном, директором фирмы Svart, которая занимается пошивом футболок. Он сказал что заказ по ним очень небольшой, просто никакой. А контора вся завалена другими заказами.[/quote] Попробуй Алтайфлаг. Я обращался много раз, хорошо делают, и быстро. Там пошива нет, есть нанесение (вышивка, самоклейка, может, ещё какие технологии придумали). Знамёна-транспаранты-прапоры-хоругви, кстате, там тоже запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Дело не в конторе, eugenez, дело в футболке. Степан шьет веломайки, а х\б майку сделать вообще не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 На выходных была проведена разведка маршрута, определены места стоянок. Выложено подробное описание и трек для GPS: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velo-pervomay.narod.ru/may-2012/descr.htm"]http://velo-pervomay.narod.ru/may-2012/descr.htm[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Отлично!! Будем спецучасток брать и на 2х колесах и на 4х, еще во время марафона хотел там на машине проехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Уважаемые организаторы транспортной доставки из г. Барнаула, напишите, пожалуйста сколько с вами едет человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 [quote name='Алёнка' post='110632' date='17.4.2012, 21:45']Уважаемые организаторы транспортной доставки из г. Барнаула, напишите, пожалуйста сколько с вами едет человек.[/quote] Алёна! на сегодняшний день на нашей машине - 11 человек. Есть еще два места. Для желающих вписаться - машина "ветеранская", в основном дядечки и тетечки, хотя есть и трое молодых. В силу слабой физической подготовки, машина будет сопровождать группу на всем маршруте, плюс везти все вещи - уж так получилось. Темп движения - медленный и очень медленный))) Питание - редкое, но качественное))). Едем без обеда, завтрак и ужин, стоимость - машина, плюс затраты на продукты, сколько будет точно - узнаем, как утвердим меню, раскладку и закупимся. . Но, ориентировочно, в районе 2 тысяч получится. Состав - 4 женщины и соответственно, 7 мужчин. Желающих присоединиться - милости просим. Да, спиртное - в умеренных количествах. Вегетарианство - не приветствуется. Точнее, им будет сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю со мной поедет 4 человека +-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bfgCS 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 [quote name='Иван' post='110311' date='15.4.2012, 21:36']Народу прилично, только "безрюкзачных" со мной 18 с половиной человек![/quote] Иван, не забудь про мння... я с тобой! :-) и со мной еще паренек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 [quote name='bfgCS' post='110927' date='19.4.2012, 9:30']Иван, не забудь про мння... я с тобой! :-) и со мной еще паренек.[/quote] Да-да-да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bfgCS 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ну теперь я спокоен... еду с опытными бойцами :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 На первомай есть свободные 4 места! Желающие, торопимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты