Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 [b] ПОЛОЖЕНИЕ[/b] 1. Организаторы: Общественная организация «Алтайская краевая Федерация Маунтинбайка»; Клуб по маунтинбайку «Энергия» Клуб «ВелоБарнаул» Управление Алтайского края по физической культуре и спорту. 2. Цели и задачи: Популяризации велоспорта среди широких слоев населения; приобщение граждан к активному отдыху и здоровому образу жизни; популяризация олимпийской дисциплины «Кросс-кантри». Выявление сильнейших спортсменов края и появление новичков!! 3. Дата и место проведения: 23 октября 2011г. г.Барнаул, Нагорный парк (ВДНХ) 4. Требования к участникам: К участию допускаются все желающие велосипедисты. Обязательно наличие технически исправного велосипеда ([b]размер колёс НЕ имеет значение![/b]) и защитного шлема для всех категорий участников. Если велосипедисту еще не исполнилось 18 лет, то необходимо предоставить письменное разрешение на участие от родителей. 5. Категории участников: • [b]Девушки[/b] • Мужчины «[b]Любители[/b]» – от 18 до 35 лет. Спортсмены, не занимавшие призовых (с 1 по 3) мест, в гонках на региональном и выше уровнях в течение последних 2 лет в категориях «Элита», «Эксперты», «Эксперты U-23», или первого места в любой иной категории. категория "Дети" - дети до 15 лет (на момент соревнований) • [b]Юниоры[/b] – до 18 лет. • Мужчины «[b]Элита[/b]» – от 18 до 35 лет. • Мужчины «[b]Ветераны[/b]» – от 35 лет и старше. 6. Регистрация: Регистрация участников будет проводиться в день соревнований. На регистрации участники получают стартовые номера, оплачивают стартовый взнос и залог за выдаваемый стартовый номер. Для лиц моложе 18 лет, необходимо иметь письменное согласие (или присутствие) родителей, с указанием контактного телефона!!! 7. Порядок проведения соревнований: 10-00 - Сбор участников соревнований, начало регистрации в дисциплине кросс-кантри. 12-00 - Просмотровый круг для участников гонки кросс-кантри. 12-30 - Старт в дисциплине кросс-кантри 14-00 - Финиш участников дисциплины кросс-кантри. Подведение итогов. 14.30 – Награждение победителей. 8. Награждение: Призами и грамотами награждаются участники, занявшие 1, 2 и 3 место в категориях. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР - сеть магазинов "[b]СПОРТЛАНДИЯ[/b]" и "[b]ВЕЛАНДИЯ[/b]" Данное положение является официальным вызовом для участия в соревнованиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96157' date='6.10.2011, 22:52']... оплачивают стартовый взнос и залог за выдаваемый стартовый номер ...[/quote] Сообщите пожалуйста суммы стартового взноса и залога за номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Влад, срок аренды шлема продлишь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Карту трассы очень бы хотелось увидеть. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ВелоБарнаул будет Номера - 100р залога, если наши. Шлема за 50р дам погонять + паспорт в залог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [quote name='Petruha' post='96196' date='7.10.2011, 15:49']Сообщите пожалуйста суммы стартового взноса и залога за номер.[/quote] за номера выше Алёнка отписалась, стартовый взнос 50-200р. в зависимости от категории [quote name='Рома' post='96197' date='7.10.2011, 15:58']Влад, срок аренды шлема продлишь??? [/quote] угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...что-то никто не высказывается по этому поводу.... как-то даже непривычно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96389' date='9.10.2011, 22:34']...что-то никто не высказывается по этому поводу.... как-то даже непривычно...[/quote] Замерзли все аднака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96389' date='9.10.2011, 22:34']...что-то никто не высказывается по этому поводу.... как-то даже непривычно...[/quote] А это что!?! [quote]Карту трассы очень бы хотелось увидеть. ???[/quote] А вернее даже трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96389' date='9.10.2011, 22:34']...что-то никто не высказывается по этому поводу.... как-то даже непривычно...[/quote] Извините за молчание - живу в "Спартанских условиях", а интернет только на работе. Про ценники всё понятно - спасибо. Буду участвовать в группе «Любители». Надеюсь, что снега не еще будет, а доберусь до вас без приключений Каска есть, желание есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 да со снегом даже веселее будет. Снег и гонка в центре города и всем сразу понятно, что Закрытие сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сти 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Летом мало было сор. зато осень радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 постараюсь быть +1 к юниорам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96389' date='9.10.2011, 22:34']...что-то никто не высказывается по этому поводу.... как-то даже непривычно...[/quote] А чего тебе высказать - трасса знакомая, погода любая сойдет, главное, чтобы народу побольше было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='96399' date='10.10.2011, 9:04']А это что!?! А вернее даже трек.[/quote] приезжай ко мне на работу ,я тебе из окна покажу где это!! и трек на пальцах разрисую )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96454' date='10.10.2011, 21:53']приезжай ко мне на работу ,я тебе из окна покажу где это!! и трек на пальцах разрисую ))))[/quote] Да, кстати, с подъемом там понятно, а спускаться там же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 спуск по боковому серпантину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96454' date='10.10.2011, 21:53']приезжай ко мне на работу ,я тебе из окна покажу где это!! и трек на пальцах разрисую ))))[/quote] Я тоже работаю, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotrek 14 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 по поводу соревнований хотелось бы уточнить...какие дистанции будут в группах и какой длины круг??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 круг там около 2км, кол-во кругов будет такое, чтобы время по лидерам в Элите было примерно 1 час!!!! ну и у Любителей чуть меньше...т.е. в зависимости от погодных условий (т.к. от них сильно зависит состояние покрытия на дистанции, и соответственно время прохождения круга!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yris 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96579' date='11.10.2011, 23:22']круг там около 2км, кол-во кругов будет такое, чтобы время по лидерам в Элите было примерно 1 час!!!! ну и у Любителей чуть меньше...т.е. в зависимости от погодных условий (т.к. от них сильно зависит состояние покрытия на дистанции, и соответственно время прохождения круга!!!)[/quote] кругов 10 чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ...нет.. 10 кругов это даже Элита в час по грязи не уложится... А что, пугают 15-20км?????????????? ...по правилам вообще то мужчины( старше 18 лет) должны ехать не менее 1ч.45мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yris 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96590' date='12.10.2011, 1:05']...нет.. 10 кругов это даже Элита в час по грязи не уложится... А что, пугают 15-20км?????????????? ...по правилам вообще то мужчины( старше 18 лет) должны ехать не менее 1ч.45мин. [/quote] нее не пугает и я не учитывал грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Отлично! Обожаю эту трассу!) Тока я в любителях буду! Влад, надеюсь ты не против?))) Первых мест у меня не было в кросс-кантри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты