eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 [quote name='Ezdok' post='91554' date='12.8.2011, 13:21']Мастиффа они всё равно обойдут по дальнему кругу[/quote] Это практически доказанный факт. Как и питбуля какого-нибудь. [quote name='ForestMan' post='91555' date='12.8.2011, 13:27']Но они-то действуют рефлекторно.. а без этих рефлексов они бы и нафиг никому не нужны бы были[/quote] Некоторые относятся равнодушно. Некоторые нет. Логику такого поведения не особо понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 [quote name='ForestMan' post='91541' date='12.8.2011, 8:10']ПРикольно слышать это от человека, который даже мяса не ест - так за животину переживает.[/quote] Я пришел к вегетарианству из-за жалости к животный - НЕВИННЫМ подчеркиваю, а звериную грязь нисколько не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 [quote name='Саня' post='91557' date='12.8.2011, 13:07']Я пришел к вегетарианству из-за жалости к животный - НЕВИННЫМ подчеркиваю, а звериную грязь нисколько не жалко[/quote] Сань, я тебя расстрою, но самое грязное животное - это человек. Ну как-то так у творца получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 [quote name='eugenez' post='91556' date='12.8.2011, 13:01']Некоторые относятся равнодушно. Некоторые нет. Логику такого поведения не особо понимаю.[/quote] Есть мнение , что собак раздражает вид мелькающих спиц на колёсах. Не знаю так ли это, но факт что при остановке, или при снижении скорости до минимальной собака КАК ПРАВИЛО полностью теряет интерес к велосипеду /если он конечно до этого не орал-матерился и не махал руками/. Равнодушных я видел только две категории - это специально подготовленные к такой встрече /буквально выдрессированные/, и пастушьи собаки на Аргуте - эти даже голову не поворачивали в нашу сторону . ИЗ чего был сделан вывод, что как угрозу они нас не воспринимают и у них по горло других забот, гораздо более важных чем сумашедшие велосипедисты PS Я вот честно скажу - мне комары и мухи гораздо более досаждают чем собаки.. От последних хотя бы можно убежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Спицы не при чем, с перекрашенными в черный ситуация не изменилась. Я больше думаю из-за каденса, замечал если педали перестать крутить то юдо немного теряет интерес - но это никак не способ его ублажить, лучше всё же туфлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Собрание гуманистов млять! Все бы вам убить да покалечить Ни один не предложил уз отпугиватель или индивидуальную защиту голени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 [quote name='Mehanik' post='91572' date='12.8.2011, 15:39']Собрание гуманистов млять! Все бы вам убить да покалечить Ни один не предложил уз отпугиватель или индивидуальную защиту голени.[/quote] Может ещё ДХ защиту всем поголовно закупить и катать пешком с велом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 [quote name='Саня' post='91577' date='12.8.2011, 16:00']Может ещё ДХ защиту всем поголовно закупить и катать пешком с велом?[/quote] Тоже верно! Надо всех завалить... и сожрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Так едем собак стрелять? Или тут все тока попи...ть горазды? Ладно, если соберусь на неделе, то с меня фотоотчет Где их искать то? Уточните место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balu 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 [quote name='Schmidt' post='91605' date='12.8.2011, 21:37']Так едем собак стрелять?[/quote] Я за ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balu 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 [quote name='Schmidt' post='91605' date='12.8.2011, 21:37']Где их искать то? Уточните место.[/quote] Первое ожидаемое место... 1-й - 2-й км лыжни здоровья и соответственно 23-24-й км. Но опять же повторюсь... Там их встречал только утром в районе 6-00, но с завидным постоянством. В другое время суток встречал в разных местах недалеко от "хозяев". В последнем случае лучше "хозяинов" "мо(у)чить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 [quote]PS Я вот честно скажу - мне комары и мухи гораздо более досаждают чем собаки..[/quote] +1 ничего особо страшного в одной псине нет. И останавливаться никогда не думал, тольок прибавляю. Ибо у неё тоже, скорее всего инстинкт самосохранения сработает и она избежит столкновения. А если бычь, то будет резня не на жизнь. И потом можно будет хвастаться, что с медведем боролся, гордо демонстрируя шрамы А если и гонится и упорствует(замечу со своей стороны агрессию не проявляю) пытается цапнуть, получает туфлёй в пятак. Как в последний раз, когда на пионерское катали. Ударил показалось не сильно, но дёрнула она как от огня, с визгом. И собака то не маленькая была. Видно шипом попал. Сталкивался со стаей пеший, и это реально страшно. Когда на тебя со всех сторон [u]сразгону[/u] кидаются псины и хватают за руки. Тут уже спокойствие не поможет, отбивался как мог, пока не вышел из гиблой зоны. З.ы. но ваших охот с расправами не одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 В 6-00 совсем не вариант, лучше после 19-00. Вопрос с транспортом остается открыт, не ходить же с винтовкой по лесу в поисках зверья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='Schmidt' post='91658' date='13.8.2011, 0:14']В 6-00 совсем не вариант, лучше после 19-00. Вопрос с транспортом остается открыт, не ходить же с винтовкой по лесу в поисках зверья.[/quote] да, и мушку не забудь со ствола спилить. а то мало ли что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='Andrej' post='91535' date='12.8.2011, 2:29']эт да максималка поражает после этого желаю юдам тока чтоб у них ноги сломались-и ползали.....имхо покалечить зверя но неубить [/quote] КПВТ вам в помощь! А ДШК душу греет, за живое берет. Тембр красивый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='Ezdok' post='91554' date='12.8.2011, 13:21']Мастиффа они всё равно обойдут по дальнему кругу (гуманисты).[/quote] Нифига!!! мне допустим реально всё равно какая собака.... если она бросится или гонится за мной, я остановлюсь именно для того ,чтобы её УБИТЬ!!!!! без всяких там каких нибудь сожалений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='91714' date='13.8.2011, 22:32']Нифига!!! мне допустим реально всё равно какая собака.... если она бросится или гонится за мной, я остановлюсь именно для того ,чтобы её УБИТЬ!!!!! без всяких там каких нибудь сожалений....[/quote] И что, были случаи? Чисто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='91714' date='13.8.2011, 22:32']Нифига!!! мне допустим реально всё равно какая собака.... если она бросится или гонится за мной, я остановлюсь именно для того ,чтобы её УБИТЬ!!!!! без всяких там каких нибудь сожалений....[/quote] Да речь то про "охотников" идёт. У реальных пацанов проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferison 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 мда....охотники....ничего природа возьмет свое....сегодня ты убьешь собаку, а через 5 лет твою дочь\сына\жену тоже такие же охотники убьют\изнасилуют\покалечат именно потому что они мешают...эффект бумеранга хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='ferison' post='91723' date='14.8.2011, 0:06']мда....охотники....ничего природа возьмет свое....сегодня ты убьешь собаку, а через 5 лет твою дочь\сына\жену тоже такие же охотники убьют\изнасилуют\покалечат именно потому что они мешают...эффект бумеранга хули[/quote] То что без поводка или намордника должно отстреливаться, что бы дочь, сын и жена прожили эти 5 лет без травм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='eugenez' post='91716' date='13.8.2011, 22:52']И что, были случаи? Чисто интересно.[/quote] попытки.....убегали, черти... [quote name='ferison' post='91723' date='14.8.2011, 0:06']мда....охотники....ничего природа возьмет свое....сегодня ты убьешь собаку, а через 5 лет твою дочь\сына\жену тоже такие же охотники убьют\изнасилуют\покалечат именно потому что они мешают...эффект бумеранга хули[/quote] ..не вижу связи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='ferison' post='91723' date='14.8.2011, 0:06']мда....охотники....[/quote] ...вот видно сразу - Новичок!! , видать с собаками ещё и не сталкивался толком..так сказать ногой с зубами.... ..а у меня случай был - ехал я с девочкой на велосипедах по Горе, прицепилась мелкая собака, тявкает рядом, бежит..... я то уже привыкший был: потявкал на неё тоже - она меня и испугалась..отстала, а девочку молча догнала и за ногу укусила..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='91735' date='14.8.2011, 4:44']...а девочку молча догнала и за ногу укусила.....[/quote] и как после такого случая вообще можно нам спокойно катать...непорядок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 [quote name='Andrej' post='91736' date='14.8.2011, 4:11'] и как после такого случая вообще можно нам спокойно катать...непорядок....[/quote] да во все глаза смотреть, во все уши слушать, во всю попу чувствовать. вокруг опасностей поболее, чем собак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 [quote name='ferison' post='91723' date='14.8.2011, 0:06']мда....охотники....ничего природа возьмет свое....сегодня ты убьешь собаку, а через 5 лет твою дочь\сына\жену тоже такие же охотники убьют\изнасилуют\покалечат именно потому что они мешают...эффект бумеранга хули[/quote] или мухобойками забьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты