Alf 174 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 [quote name='John' timestamp='1475231170' post='206927'] ну у меня просто как раз тот период, когда кашлянуть боишься... )) [/quote] Ведет прием врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить прием самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчет практиканта: Практикант:"Принял трех пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошел спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмется, кашлянуть боится. Жо, это так чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Артём,предсказуемым становишься )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Владя, с Днём рождения!!! Всего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 [quote name='Alf' timestamp='1475655390' post='207147'] Владя, с Днём рождения!!! Всего!!! [/quote] Пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Расти большой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 И быстрый! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Владька будь здоров)расти в ширину в длину хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Есть желающие по бляны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 23-00 будильник. Ромыч + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Вовчик, с Днём рождения! http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=7592 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Вовчик с Днюхой!! Будь здоров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо большое!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4116/10800255.6f/0_abc25_91f1424_L.jpg[/img] Ну я даже не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img][img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img][img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 [quote name='Владька' timestamp='1479580675' post='208703'] Ну я даже не знаю.... [/quote] Б[quote name='Владька' timestamp='1479580675' post='208703'] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4116/10800255.6f/0_abc25_91f1424_L.jpg[/img] Ну я даже не знаю.... [/quote] Бережёного бог бережёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Судя по проплешине, поздно беречься ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Ромыч , а ты видел детский шоссер? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=315608 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Помница рассказывали про отпугиватель собак ултразвуковой. Где взять, чтобы работал. У друзей ребенка напугали очень по дороге из школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 [quote name='Alf' timestamp='1480324577' post='208993'] Помница рассказывали про отпугиватель собак ултразвуковой. Где взять, чтобы работал. У друзей ребенка напугали очень по дороге из школы. [/quote] По этому адресу есть магазин Экомедика: пр. Ленина д.53 (вход со стороны Димитрова) Там могут быть. Но лучше сначала позвонить и узнать,чтоб не мотаться туда зазря.)) На авито тож могут быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 [quote name='Вовчик' timestamp='1480337429' post='209007'] По этому адресу есть магазин Экомедика: пр. Ленина д.53 (вход со стороны Димитрова) Там могут быть. Но лучше сначала позвонить и узнать,чтоб не мотаться туда зазря.)) На авито тож могут быть.. [/quote] Вова, мне на надо может быть, может не быть. Мне нужен реально работающий аппарат. У ребёнка может и не быть второй попытки. Там свора собак. Я слышал у Сокрала вроде что-то было что помогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 [quote name='Alf' timestamp='1480342172' post='209008'] Вова, мне на надо может быть, может не быть. Мне нужен реально работающий аппарат. У ребёнка может и не быть второй попытки. Там свора собак. Я слышал у Сокрала вроде что-то было что помогало. [/quote] Артём,я про то ,что там вроде сертификаты хотя бы есть. Ну и две недели, на проверку и испытания,никто вроде не отменял)) если-что то и вернуть можно... Всё одно сначала испытывать придётся,а потом уж ребёнку давать! Цена от 1690 до 4500р. На "али" конешь дешевле,но подделок говорят даже больше чем просто куча.. Да и время сколько уйдет,если через инет заказывать,и гарантии почти никакой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 [quote name='Вовчик' timestamp='1480347033' post='209010'] Артём,я про то ,что там вроде сертификаты хотя бы есть. Ну и две недели, на проверку и испытания,никто вроде не отменял)) если-что то и вернуть можно... Всё одно сначала испытывать придётся,а потом уж ребёнку давать! Цена от 1690 до 4500р. На "али" конешь дешевле,но подделок говорят даже больше чем просто куча.. Да и время сколько уйдет,если через инет заказывать,и гарантии почти никакой... [/quote] Вопрос цены и сертификатов не волнует. Главное чтобы работало. Проверенная, известная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Жо, с ДР тебя. Ромыч, а тебя с ДЮ. )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 День юриста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты