Владька 197 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Владька' timestamp='1458755312' post='196934'] Может в пятницу откроем сезон любимым баяном? [/quote] UP!!! Научный-Березовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Monte Kristo' timestamp='1458880948' post='197022'] вы, уважаемый, похоже мало знакомы с законами физики... [/quote] Так ознакомьте меня, может я чего пропустил по незнанию, и фат катит? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='John' timestamp='1458887425' post='197031'] Так ознакомьте меня, может я чего пропустил по незнанию, и фат катит? )) [/quote] Наверное про маховик речь, т.е. тяжёлое колесо долго крутится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Может быть, только забыли наверное, что его еще раскрутить надо... )))а после торможения опять раскручивать... Эх раз, да ишшо раз... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='John' timestamp='1458897190' post='197045'] Может быть, только забыли наверное, что его еще раскрутить надо... )))а после торможения опять раскручивать... Эх раз, да ишшо раз... )))) [/quote] Жо, покажи мне накат своих легких колес на большой просеке в это воскресенье. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458899196' post='197047'] Жо, покажи мне накат своих легких колес на большой просеке в это воскресенье. )) [/quote] Ага, а потом ты мне своих на трассе... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Единственная нормальная тема на ВБ Продолжайте жирносрач, пойду за новой пачулей попкорна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='John' timestamp='1458899539' post='197051'] Ага, а потом ты мне своих на трассе... )))) [/quote] Не боишься что я тебе привезу ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Как там Ромыч постонно стибал в такие моменты. В случае выигрыша-"...фу,фу,фу старику проиграл...", в случае проигрыша-"...у старичка выйграл и радуется..." Так что Жоник в 100% пролете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Владька' timestamp='1458901484' post='197054'] Так что Жоник в 100% пролете)) [/quote] Молодой, ты зачем всю интригу раскрыл? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458901593' post='197055'] Молодой, ты зачем всю интригу раскрыл? )) [/quote] Да ладно...он уже не раз в такой ситуации оказывался, так что этот раз был бы не чем-то новым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458901150' post='197053'] Не боишься что я тебе привезу ? ))) [/quote] Просто признайся, что фат не настолько уж универсален, как ты заявляешь... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458878529' post='197020'] Читая фонаревщиков создается впечатление что МТБ на сликах с лежаком является велопророком и других путей развития они не признают. ))) [/quote] ага ... мы и жрать за вас будем.... https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458878529' post='197020'] Читая фонаревщиков создается впечатление что МТБ на сликах с лежаком является велопророком и других путей развития они не признают. ))) [/quote]Не надо наговаривать. Не фонаревщики заявили об эволюционном превосходстве и не мной озвучено что хороший вел это вел с лежаком. Будем честны перед собою. Прогресс и инженерные новинки в классике (у шоссеров)! Кантрийники это то на чем производитель велов зарабатывает деньги, а фат что-то недоведенное до ума и ехать не едет и вездеходом не назовешь. Лично я за любые извращения и эксперименты, но против провозглашения о превосходстве чего то над чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 МТБ канеш универсален, но универсальность зло, и на шоссе не катит, и на сильном бездорожье пасует, хоть это и частично нивелируется правильными покрыхами и давлением в них... )) Но все равно каждый подбирает себе вел, исходя из своих условий и задач... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='John' timestamp='1458914356' post='197064'] МТБ канеш универсален, но универсальность зло, и на шоссе не катит, и на сильном бездорожье пасует, хоть это и частично нивелируется правильными покрыхами и давлением в них... )) Но все равно каждый подбирает себе вел, исходя из своих условий и задач... )) [/quote]Но как не крути для города с его погаными дорогами мтб лучшее средство. Народ давно уже проголосовал рублем в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Игорь,с Днюхой!!! Чистых дорог, и собак поменьше!!!)) Раз тебя все тут позравляли!... То и я здесь поздравляю))) надеюсь несильно задержался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Вовчик' timestamp='1458916197' post='197066'] Игорь,с Днюхой!!! Чистых дорог, и собак поменьше!!!)) Раз тебя все тут позравляли!... То и я здесь поздравляю))) надеюсь несильно задержался... [/quote]Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='MALeR' timestamp='1458913863' post='197063'] Не надо наговаривать. Не фонаревщики заявили об эволюционном превосходстве и не мной озвучено что хороший вел это вел с лежаком. Будем честны перед собою. Прогресс и инженерные новинки в классике (у шоссеров)! Кантрийники это то на чем производитель велов зарабатывает деньги, а фат что-то недоведенное до ума и ехать не едет и вездеходом не назовешь. Лично я за любые извращения и эксперименты, но против провозглашения о превосходстве чего то над чем. [/quote]всетаки я говорил бы о фате как о недоношенном выродке к 700 https://www.google.ru/search?q=%D0%BA+700&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjmt_zdmtzLAhUFMZoKHXvjD4EQ_AUIBygB&biw=1280&bih=863#imgrc=3rEHPctu1GnHiM%3A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='MALeR' timestamp='1458913863' post='197063'] Не надо наговаривать. [/quote] Не надо сцать в чужое болото ))) Первомай можно проехать на любом веле, но откуда фонаревщикам знать какой подходит лучше других ? Ви, извиняюсь спросить сколько первомайских устриц скушали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458925079' post='197076'] Не надо сцать в чужое болото ))) Первомай можно проехать на любом веле, но откуда фонаревщикам знать какой подходит лучше других ? Ви, извиняюсь спросить сколько первомайских устриц скушали? [/quote] к стать... на тему первомая и про норку... я думаю что только фонаревщикам в теме фонаревки можно обсерать фаты... а фатоводам пора в норку... по аналогии... http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=12770&st=80#entry196810 но я за демократию - давайте проголосуем, фонаревщиги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='роман' timestamp='1458928884' post='197077'] . я думаю что только фонаревщикам в теме фонаревки можно обсерать фаты... а фатоводам пора в норку... [/quote] А разве я уже сказал что МТБ в сликах и с лежаком полное овно? Нет? значит еще не пора. ))) А Фат очень универсален, он годится и в покатушку и в поход и на работу ездить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Бррр, ну задолбаешься же такие маховики крутить, какая нафиг универсальность??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458925079' post='197076'] Не надо сцать в чужое болото ))) Первомай можно проехать на любом веле, но откуда фонаревщикам знать какой подходит лучше других ? Ви, извиняюсь спросить сколько первомайских устриц скушали? [/quote]Ты пальцем покажи где я кому то рекомендовал на чем ехать на первомай и хватит пропагандировать фат по средствам чужого богатырского здоровья. Да русский я! Не ем я каширную пищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1458930884' post='197079'] А разве я уже сказал что МТБ в сликах и с лежаком полное овно? Нет? значит еще не пора. ))) А Фат очень универсален, он годится и в покатушку и в поход и на работу ездить )) [/quote]Ну никому не приходит в голову ездить на ра боту на УАЗе подготовленному для бездорожья. Можно конечно но глупо, аналогия прямая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты