Саня 120 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 [quote name='роман' post='88290' date='1.7.2011, 3:13']Объясняю для чемпионов далеких от ночной покатухи: 1. М-52 по направлению в Г-Алтайск в пятницу вечером перегружена (угадай почему). -в связи с этим по ней можно уйтти только в одну сторону а назад только огородами, где ни какой скорости не получится и км будет больше 2. М-52 освещена как днем до самого своротка на заринск -в связи с чем какаяже она ночная даже половины светопатронов не истратим... [/quote] Точно! Про свет я и забыл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Можно на озеро возле Научного городка, которое рядом с обрывом , развести костер и зажарить на нем чего нить. Дров в округе не много , метров за 200 придется ходить. Если кому то км мало , то домой может через Березовку поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Уф, вернулся из далекого Томска. Поеду в любую погоду Мне кажется что до правдинского было бы клево съездить... Хотя можно и с костром в сторону научного как предлагает ВоваН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 [quote name='роман' post='88290' date='1.7.2011, 3:13']Объясняю для чемпионов далеких от ночной покатухи: 1. М-52 по направлению в Г-Алтайск в пятницу вечером перегружена (угадай почему). -в связи с этим по ней можно уйтти только в одну сторону а назад только огородами, где ни какой скорости не получится и км будет больше 2. М-52 освещена как днем до самого своротка на заринск -в связи с чем какаяже она ночная даже половины светопатронов не истратим... [/quote] Ещё есть сторона на Юго-запад. Ягодный, Центральный, Шадрино, Бельмесёво.За центральным в полях есть какое-то озеро. Там точно фонарей нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Старт в 22-00 на нуливом километре маршрут: новый мост - санниково - старый мост в 20-45 отпишусь окончательно будет старт или нет погодные информеры меняют прогноз каждый час (ну не знают они незнают...) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1107/74/0f8e2f335c7c.jpg.html"][img]http://s54.radikal.ru/i143/1107/74/0f8e2f335c7ct.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ты по-моему на картинке перепутал новый и старый мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 [quote name='iga' post='88330' date='1.7.2011, 17:40']Ты по-моему на картинке перепутал новый и старый мост [/quote] да че с пьяну не учудишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 [quote name='ВаваН' post='88295' date='1.7.2011, 8:39']Можно на озеро возле Научного городка, которое рядом с обрывом , развести костер и зажарить на нем чего нить. Дров в округе не много , метров за 200 придется ходить. Если кому то км мало , то домой может через Березовку поехать [/quote] Днём или ночью ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 [quote name='Евгений 22' post='88332' date='1.7.2011, 18:04']Днём или ночью ???[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 [quote name='роман' post='88329' date='1.7.2011, 17:31']Старт в 22-00 на нуливом километре маршрут: новый мост - санниково - старый мост в 20-45 отпишусь окончательно будет старт или нет погодные информеры меняют прогноз каждый час (ну не знают они незнают...) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1107/74/0f8e2f335c7c.jpg.html"][img]http://s54.radikal.ru/i143/1107/74/0f8e2f335c7ct.jpg[/img][/url][/quote] В моей стороне дождя нет! ВИДИМО СТАРТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 И у нас в районе триал-спорта нет дождя едем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Энтож надо! проехать 60 км между дождичков, проткунть одновременно два колеса, извести 10 ультрофаеров, и в 200-х метрах от дома попасть под такой ливень... ну короче доплыл и слава богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Завтра пятница, надо куда-то ехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='Саня' post='88319' date='1.7.2011, 15:29']Ещё есть сторона на Юго-запад. Ягодный, Центральный, Шадрино, Бельмесёво.За центральным в полях есть какое-то озеро. Там точно фонарей нет)[/quote] Как альтернатива - за Научный, Колорадо обсмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='Саня' post='88795' date='7.7.2011, 16:52']Как альтернатива - за Научный, Колорадо обсмотреть [/quote] Санек, Ты едишь? Если да то, я тебе с удовольствем составлю компанию! А если нет ты лучьше молчи, просто лень специально для тебя флудить и объяснять, что ночью туда лазели уже не однократно! Если вопрос и стоял: "Куда ехать, то он был обращен к тем кто едит (куда они хотят поехать) а не к саньку который, сам не едит, а нас решил послать"! Не говори куда нам ехать, а мы не скажем куда тебе идти! Буть добр не флуди, в теме! Куда ехать я не знаю! Предлагайте маршруты! (это касается только тех кто поедит) Я с удовольствием скатаюсь, мне все равно куда каим темпом и на какое расстояние (главное чтоб небыло сыро и грязно! очень надоело) Игорь может ты назначишь время место старта и маршрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 В этот раз хочу составить компанию, поэтому и предлагаю места. Правда всё по самочуствию, т.к. болею, в позапрошлый раз хотел доехать, но целый час ожидания с температурой в полях как-то неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='Саня' post='88798' date='7.7.2011, 17:26']В этот раз хочу составить компанию, поэтому и предлагаю места. Правда всё по самочуствию, т.к. болею, в позапрошлый раз хотел доехать, но целый час ожидания с температурой в полях как-то неочень.[/quote] Велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Мы так и не съездили до правдинского, может туда, милометров 80 я думаю получиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='iga' post='88810' date='7.7.2011, 20:32']Мы так и не съездили до правдинского, может туда, милометров 80 я думаю получиться..[/quote] Поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Тогда старт в 22:00 перед спуском к старому мосту. Едем: старый мост - правдинское - старый мост. ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='iga' post='88814' date='7.7.2011, 21:10']Тогда старт в 22:00 перед спуском к старому мосту. Едем: старый мост - правдинское - старый мост. ОК?[/quote] ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Эх. Застоялся я. Присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Хоть куда, тока не на правдинское, забор или бобровку В след. раз могу показать Долину Колорадо или если хотите "Омут чёрного кота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='Саня' post='88842' date='8.7.2011, 2:36']Хоть куда, тока не на правдинское, забор или бобровку В след. раз могу показать Долину Колорадо или если хотите "Омут чёрного кота" [/quote] Неудивлен, даже! Как говоорит механинг: на сайте в основном писатели, а не читатели! ГЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='роман' post='88844' date='8.7.2011, 4:39']Неудивлен, даже! Как говоорит механинг: на сайте в основном писатели, а не читатели! ГЫ! [/quote] На самом деле та сторона мне меньше всего нравится, тем более после того как на правдинском словил заразу что до сих пор болею Поехали лучше за Научный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты