Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Всегда там разгоняюсь посильнее и показывая левый поворот проезжаю. Конечно, тщательно слежу за машинами, ни одного инцидента на той развязке у меня не было, ушлепков я всегда пропускаю, а нормальные водилы - меня. А вообще там есть остановка можно встать автобусу в воздушный карман и пролететь развязку на скорости 50 км\ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 [quote name='Баба Клава' timestamp='1502340020' post='219279'] Это не является нарушением ПДД? (24.8. Велосипедистам запрещается: поворачивать налево на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении) [/quote] А я не поворачиваю, я предупреждаю водителей, что я не поворачиваю направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 там просто манёвр (обгон) обозначаешь, не поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 главное, что бы не так: [url="https://www.youtube.com/watch?v=xwuTdqst5dw"]https://www.youtube.com/watch?v=xwuTdqst5dw[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 [quote name='Crosby_GT' timestamp='1501591531' post='218803'] все чаще встречаю "веллеров" едущих по обочине по встречному направлению. почему? что движет этими людьми? как они собрались разъезжаться со встречными велосипедистами, если обочина эта размером максимум в пол метра, а по дороге нон стопом тачки несутся? [/quote] Живу на горе и потому часто сталкиваюсь с теми кто взял велик напрокат в "Динамо". Задолбали тамошние "тоже велосипедисты",каждый второй по встречке. Вот почему их не инструктируют и разрешают выезд на дороги общего пользования? Пусть бы по динамо и катались. И ведь идет такой кадр в лоб по встречке и еще возмущается.Недавно пришлось одного ГБ успокаивать,успокоил.... И был как то случай : едет жирдяй на крутом велике-хаммере!!!! Едет по встречке,мне в лоб. Останавливаю: какого хрена? Жирдяй: а ты ППД знаешь? Я : я то знаю и права есть а вот ты их знаешь? Ответ убил-да я машину вожу и права есть... Вот такие есть велодятлы и водилодятлы, потому как права наверняка куплены коль не знает как велосипедист должен быть расположен на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 [quote name='ForestMan' timestamp='1502412963' post='219315'] главное, что бы не так: [url="https://www.youtube.com/watch?v=xwuTdqst5dw"]https://www.youtube....h?v=xwuTdqst5dw[/url] [/quote] Идиот, инстинкт самосохранения в школе на мелки поменял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peggy 4 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Да им пофиг, как там велосипедист должен быть расположен. У таких всегда только один участник дорожного движения - он сам, а остальные так, досадные помехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Очередной ночной дятел. На сей раз особенно бесстрашный: [url="https://youtu.be/b8XEcUjWh24"]https://youtu.be/b8XEcUjWh24[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Почему левой обочиной? Завернул налево, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoW 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Там вообще интереснее частным сектором ехать, сразу в лес выезжаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 [quote name='Alex2015' timestamp='1512541564' post='223639'] Почему левой обочиной? Завернул налево, нет? [/quote] Там вообще обочин нет. Он наваливал по левой полосе, причем довольно далеко от бордюра. А куда он повернул, мне не видно было. Может, и остановился, чтобы включить мобилу, вывести на нее лик Николая Чудотворца и в дальнейшем озарять ею путь. Не зря поди вокруг типа храма крутился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Я там и днём-то по правому краю чувствовал себя не комфортно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 ноу ю кэнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
65607 8 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Сегодня день езды по встречной обочине - утром на ж\д мосту ехал взрослый мужик на ашане, не будь там участка стравы я бы остановился и обьяснил... а так просто впритирку проехал. А вечером, по дороге с южного, из-за поваленных деревьев, прямо в лоб бы мне вылетел дедок на каме - причем настолько внезапно, что испугаться бы не успел. Не знаю почему, я в тот момент сместился к центру автополосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Тоже в воскресенье на выезде из города видел паренька ехавшего встречкой. Негодую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1530585115' post='234815'] Негодую! [/quote] Бесполезно. Гастеллы форум не читают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Видимо совсем ничего не читают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Да каждый день. Вчера вечером по Геодезической чувак без рук на подвесе по центру дороги ехал, и шаурму жрал на ходу. Вот это я понимаю, [s]по[/s]безразличие_к_жызни 99 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Кстате давно интересует вопрос куда ездок подевался, или его убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Выпилили, конфликтнул с модератором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Странно, активный такой был (я года 2 читал форум без регистрации, пока вел не украли, пришлось регаца ))) И что, удалили, он и вел уничтожил, надел все зеленое и в углу сидит ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Год не виделся, не могу сказать. Скорее всего катается, конечно. Но он ещё водным туризмом сильно увлёкся, может перешёл в героические сплавщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Да, Ездок был хорошим форумчанамом. Даже пересекались пару раз. Пару Маунтин Кингов мне продал по хорошей цене)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты