nSay 53 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вроде много кто интересовался,размеры от XXS до XXL, 290 р.[img]http://i021.radikal.ru/1405/20/95f341ba0ebd.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Полный откутюр? В Техномаркете - 90 рублей за жилетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 приехало много велосипедов STELS и STARK!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 В третий раз приезжает этот переключатель на 10скоростей, не совместимый с манетками на 7, 8, 9 ск. ((((( [URL=http://radikal.ru/fp/2d6fc3fc7d0d4666b7df5be1fbb1edfb][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1406/98/d12779f911ddt.jpg[/IMG][/URL] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Брал педали шоссейные wellgo под контакты по подарочным сертификатам примерно с месяц назад. Сегодня поставил и в 5 минут катания переломился шип. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 [quote name='infidel_burst' timestamp='1403373044' post='169649'] Что делать? [/quote]Покупать Шиму ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 шимы не было сертификатов зато понадарили в мтбшный магазин. От дома отъехал 100 метров)[img]http://cs620918.vk.me/v620918319/bc75/vO__M_d3R8Q.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 а в инструкции сила затяжки была прописана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 в чем она измеряется? Не перетягивал точно, поскольку только ботинки пришли и хотел попробовать - в удобной ли точке разместил шип на туфлях. Тем более за тем шайба и нужна чтобы усилие равномерно распределить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 [quote name='infidel_burst' timestamp='1403507504' post='169761'] в чем она измеряется? [/quote] Обычно в Ньютон-метрах (Nm) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Сотрудник веландии заявил что в комплекте с педалями шипов не шло, и скорее всего шип у меня вместе с обувью шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Уважаемые сотрудники магазина "Веландия". Моим коллегой ранее был куплен Stels Navigator 600 для сына. Сынок катался катался и... благополучно во время движения переключая скорость у него клинануло задний переключатель Shimano Tourney RD-TX35 --- http://velorace.ru/17/pereklyuchateli/34/4088/ , его заломило в колесо и сломало спицу. Не будем утонять из-за чего так произошло, никого не обвиняю. Суть вопроса вот в чем: почему в Ваших магазинах нет в продаже переключателей именно с таким креплением (за 3850р. не буду считать, ибо не смешно)? Я специально заметил, что почти все стелсы на продажу стоят с переключателями такой конструкции. Вот куплю я к примеру Стелс с таким переключателем, сломал переключатель и что мне дальше делать то, заказывать из интернета? Благо выручил Механик, у него был похожий в наличие, спасибо! Теперь всем советую не покупать велосипеды с такими переключателями, естественно когда спрашивают. PS В Спортивном мире тоже не было такого, до этого был один давно и то продали. Триал же, как сказали, не продает вообще такие, но им то можно. [b] [/b] [b] [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Shedouspan прочитал недопер ( , но интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 [quote name='Havock' timestamp='1403599059' post='169903'] Shedouspan прочитал недопер ( [/quote] Нет в продаже переключателей такой конструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А какая там сильно секретная конструкция, что другие не встают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1403599351' post='169906'] А какая там сильно секретная конструкция, что другие не встают? [/quote] Не знаю, у сломанного крепление к раме под шестигранник, другие были под болт. Я ездил с образцом (сломанный переклюк), спрашивал подойдут ли другие, сказали что нет. Вот такой вел (бело-синиий): http://stelsvelo.ru/model1405.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 [size=3]дня 3-4 назад такой последний (из дешёвых) продали, до этого были... недавно был период, что их недели 2-3 не было... Сейчас в ближайшие дни ожидаем поступление.... [/size][size=3]Это не смертельно на самом деле.. ну заканчиваются[/size][size=3] иногда как и любой другой товар....[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 [quote name='Havock' timestamp='1403599059' post='169903'] Shedouspan прочитал недопер ( , но интересно [/quote]Неоправдано покупать вместо убитого турнея за 600р нового СЛХ за 2600, а других нынче в веландии нет (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 [quote name='Влад Б.' timestamp='1403602784' post='169913'] [size=3]дня 3-4 назад такой последний (из дешёвых) продали, до этого были... недавно был период, что их недели 2-3 не было... Сейчас в ближайшие дни ожидаем поступление.... [/size][size=3]Это не смертельно на самом деле.. ну заканчиваются[/size][size=3] иногда как и любой другой товар....[/size] [/quote] Ок, ясненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 [quote name='Shedouspan' timestamp='1403598575' post='169902'] Уважаемые сотрудники магазина "Веландия". Моим коллегой ранее был куплен Stels Navigator 600 для сына. Сынок катался катался и... благополучно во время движения переключая скорость у него клинануло задний переключатель Shimano Tourney RD-TX35 --- http://velorace.ru/17/pereklyuchateli/34/4088/ , его заломило в колесо и сломало спицу. Не будем утонять из-за чего так произошло, никого не обвиняю. Суть вопроса вот в чем: почему в Ваших магазинах нет в продаже переключателей именно с таким креплением (за 3850р. не буду считать, ибо не смешно)? Я специально заметил, что почти все стелсы на продажу стоят с переключателями такой конструкции. Вот куплю я к примеру Стелс с таким переключателем, сломал переключатель и что мне дальше делать то, заказывать из интернета? Благо выручил Механик, у него был похожий в наличие, спасибо! Теперь всем советую не покупать велосипеды с такими переключателями, естественно когда спрашивают. PS В Спортивном мире тоже не было такого, до этого был один давно и то продали. Триал же, как сказали, не продает вообще такие, но им то можно. [b] [/b] [b] [/b] [/quote] Спасибо за совет, избавился от карбоновой рамы с "неправельным" креплением под шестигранник, буду брать железную раму под болт, как вы и рекомендуете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 [size=5]ВНИМАНИЕ!!!![/size] [size=5]АЦЦЦКАЯ РАСПРОДАЖА ВЫлосипедов!!!![/size] [size=5]СКИДКИ почти НА ВСЕ модели от 10 до 30%!!!!!!! [/size] [size=5]успевай до конца июля![/size] [size=5]подробности на [url="http://VELANDIA.RU"]VELANDIA.RU[/url][/size] [size=5] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Сдуреть можно - Веландия сделала сайт. Но без каталога товара. Будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1404540651' post='170544'] Сдуреть можно - Веландия сделала сайт. Но без каталога товара. Будет? [/quote] Будет! Всё в процессе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Закончилась моя история с контактами wellgo, которые как выяснилось валялись там более 2 лет, пока я их не забрал вот такой неликвид) 3 недели продержали мои поломанные педали, раздумывая - вернуть мне денег или нет. В итоге гарантией не признали, почему так долго держали у себя - не понятно, пока не позвонил сам и не вспомнили, отношений с магазином иметь желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kortes 9 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Забавная ситуация с сертификатом с кубка. Минут сорок на попова не могли понять, что это такое и поверить мне, что он именно на 500 рублей, ну ничего, дареному коню в зубы не смотрят, так что, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты