Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 [quote name='Mehanik' post='75734' date='1.2.2011, 21:55']ТО вилки 250, восьмерка от 50 до 150р. [color="Wheat"]пора багажник на аукцион выставлять[/color] [/quote] неа заберу времени все нет, служба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Механик, во сколько обойдется привести в порядок мой лисапед? Накатал около 3 или 4тыс км, наверно пора втулки перебрать или еще нет? Вообщем втулки, каретку, рулевую + тормоза прокачать. В вилку не надо лезть, нет там ничего интересного Переключатели нормально настроены, тоже не надо трогать. Интересует сумма за ТО сейчас и в начале сезона. А то он у меня разобранный на шкафу лежит, лишний раз лень его от туда тягать, да и везти не на чем. Может до лета потерплю, если там не шибко дорого выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 [b]Schmidt[/b] Полное ТО - летом 1500р, сейчас -20%. Раз в вилке нет мышей то в тыщу уложимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо. Осталось придумать, как его привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока барнаульцы "катают вату" пытаясь выиграть сомнительный аукцыон, парочка новых багажников готова к отправке в славный город Новосибирск. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1104/0d/be82c1fc95d5.jpg.html"][img]http://s41.radikal.ru/i091/1104/0d/be82c1fc95d5t.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 [quote name='Mehanik' post='55269' date='8.1.2010, 2:46']Стоимость багажника: На велосипед с вибрейками багажник стоит 2000руб. На велосипед с дисковыми тормозами --\-- 2200руб. На любую модель Джи-ти Аваланч --\--2300руб.[/quote] Уважаемый Mehanik, подскажите пожалуйста, почему такая дискриминация Джи-ти Аваланч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeRider 2000 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 [quote name='Антон' post='80060' date='8.4.2011, 22:45']Уважаемый Mehanik, подскажите пожалуйста, почему такая дискриминация Джи-ти Аваланч?[/quote] наверное потому, что их больше всего, и на них чаще всего и ставят эти багажники Евгений, я прав ? [quote name='Mehanik' post='80044' date='8.4.2011, 16:53']Пока барнаульцы "катают вату" пытаясь выиграть сомнительный аукцыон, парочка новых багажников готова к отправке в славный город Новосибирск. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1104/0d/be82c1fc95d5.jpg.html"][img]http://s41.radikal.ru/i091/1104/0d/be82c1fc95d5t.jpg[/img][/url][/quote] на стрит-дерт раму багажник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 [quote name='Антон' post='80060' date='8.4.2011, 22:45']Уважаемый Mehanik, подскажите пожалуйста, почему такая дискриминация Джи-ти Аваланч?[/quote] Так для них приходится спец вкладыши точить, чтобы прикрутить к раме [quote name='FreeRider 2000' post='80066' date='8.4.2011, 23:12']на стрит-дерт раму багажник ? [/quote] Где ты увидел стрит? Женская рама малой ростовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 На аваланч просто так не поставишь богажник из за "тройного треугольника". Ну только если очень хорошо постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Final 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не профи и не знаю как объяснить поломку (= Врезался, теперь болтается руль то влево, то вправо, сколько примерно будет стоить починка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 [quote name='Final' post='81907' date='30.4.2011, 0:28']Я не профи и не знаю как объяснить поломку (= Врезался, теперь болтается руль то влево, то вправо, сколько примерно будет стоить починка ? [/quote] а закрутить не пробовал(а)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Final 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 [quote name='TypuCT' post='81908' date='30.4.2011, 0:51']а закрутить не пробовал(а)?[/quote] Пробовал, там дело похоже совсем в другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 [quote name='Final' post='81907' date='30.4.2011, 0:28']Я не профи и не знаю как объяснить поломку (= Врезался, теперь болтается руль то влево, то вправо, сколько примерно будет стоить починка ? [/quote] Я не экстрасенс и поэтому надо посмотреть вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 [img]http://velobox.ru/CATALOG/MTB/13/vb4.jpg[/img] Ну что, можно мне приехать вот-такой выточить? В понедельник/вторник. Я привезу образец переломленный. Сколько по времени это займёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 [quote name='Quest' post='82426' date='5.5.2011, 13:39']Ну что, можно мне приехать вот-такой выточить? В понедельник/вторник. Я привезу образец переломленный. Сколько по времени это займёт?[/quote] Вези, по времени - от количества набранной работы зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote name='veloMan' post='85557' date='7.6.2011, 8:44']Здраствуйте форумчане и в особенности механник этой темы!! мне нужно исправить оочень большую восьмерку и огромное яйцо на заднем колесе!!сделать резьбу на левом шатуне(куда педаль вкруивается) ЗЫ:спицы у вас есть в мастерской 256 мм? сколько все это будет стоить?[/quote] Привет велоМэн! Восьмерку с яйцом надо смотреть каких размеров от 50 до 300р. Резьбу могу сделать в правом шатуне (для левого кончились вкладыши), может Б\У подберем. Спицы от 256 до 264мм. по десять рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сколько будет стоить исправить восьмерку и подтянуть тормоза? Восьмерка небольшая на заднем колесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 [quote name='Majestik' post='88976' date='10.7.2011, 20:37']Сколько будет стоить исправить восьмерку и подтянуть тормоза? Восьмерка небольшая на заднем колесе.[/quote] От 50 до 150р. зависит от материала обода и типа (двойной или одинарный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKONNOR 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера забрал у Механика свой вел с новым багажником. Ну что тут скажешь: Механегу за багажник - гип гип ура!! Уже прошёл первые испытания. Рекомендую от всей души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Ф 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 [quote name='OKONNOR' post='89390' date='15.7.2011, 17:31']Ну что тут скажешь: Механегу - гип гип ура!! Рекомендую от всей души. [/quote] Подписываюсь! Евгению Большое Спасибо!!! Понравилась мастерская - уютно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesterone 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня при падении надломил нижнюю левую ручку манетки (Shimano EF-50 Rapid Fire Plus 8sp). В месте сгиба металлической пластины появилась трещина на всю ширину. Естественно, при выгибании обратно трещина стала еще глубже. Не могли бы подсказать, что с этим можно сделать? Покупать новую манетку глупо, запчасти к ней не уверен, что продаются, варить — тоже не вариант, т.к. там рядом пластмасса [img]http://ljplus.ru/img4/c/h/ches_one/crash.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 [quote name='chesterone' post='91707' date='13.8.2011, 21:37']Сегодня при падении надломил нижнюю левую ручку манетки[/quote] Приезжай в воскресенье (или через две недели), найду такой рычаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 возможно не в эту тему, но подскажите, поломка "петуха" попадает под гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 [quote name='udaff' post='91800' date='14.8.2011, 18:13']возможно не в эту тему, но подскажите, поломка "петуха" попадает под гарантию?[/quote] Скорее [b]нет[/b], чем [b]да[/b]. Сильно зависит от человека который будет представлять магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 [quote name='udaff' post='91800' date='14.8.2011, 18:13']возможно не в эту тему, но подскажите, поломка "петуха" попадает под гарантию?[/quote] Я бы сказал больше нет, чем да. Петух просто так не ломается. Значит задним переключателем приложился обо что-то. И даже в такой ситуации хз что говорить или врать в магазине, чтобы они это признали гарантийным случаем.. Если конечно на изломе петуха нет явных дефектов отливки типа раковин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты