Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Уже конкретно достали водятлы с дальним светом! Если сзади меня нет машин, можно врубать дальний. А чо, навстречу то всего лишь лесопедист едет. Предлагаю обсудить методы борьбы с такими вот... ПС. Вариант: бросить гранату , не предлагать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне кажется Роман эту проблему давно решил. Сам видел,работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 У тебя же MagicShain на руле? включай им строб, нехай головой в такт потрясут. Как раз одно нажатие на кнопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 [quote name='RomanOFF' post='64138' date='4.6.2010, 23:19']мда, допустим если тебя подрезает наглый водила и ты пытаешься вырулить и не упасть при этом держа равновесие и смотря куда едешь то каким местом надо рассматривать номер авто? у кого то есть третий глаз? 0_о я думаю когда ты вырулишь и т.д. и т.п. водила упрёт далеко и номера уже точно не увидишь[/quote] Показывешь средний палец и через 2-5 минут уже с ним общаешься . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 [quote name='Shoemaker' post='100863' date='17.12.2011, 9:27']Уже конкретно достали водятлы с дальним светом! Если сзади меня нет машин, можно врубать дальний. А чо, навстречу то всего лишь лесопедист едет. Предлагаю обсудить методы борьбы с такими вот... ПС. Вариант: бросить гранату , не предлагать! [/quote] Купи качественные очки водителя (Police, Polaroid). Бывает недёшево, но (если хорошие) решают проблему. Погугли "антифары". Мне вот всплыло: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.med-magazin.ru/products/item/Woditelyskie_Fedorovskie_relaksatsionnye_kombinirovannye_ochki_v_futlyare_s_salfetkoy_artAD039/"]http://www.med-magazin.ru/products/item/Wo...etkoy_artAD039/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 На вторую фару сейчас банально нет финансов. От очков вынужденно отказался, так как запотевают от выдыхаемого воздуха Насчет среднего пальца... Однажды показал его чуть не сбившему меня мопеду. Оказалось что мопедов два и на каждом по трое! пьяных 15 летних салаг. В тот раз обошлось. Повторять не хочу. Средний палец не метод решения проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 [quote name='Shoemaker' post='100956' date='19.12.2011, 14:48']На вторую фару сейчас банально нет финансов. От очков вынужденно отказался, так как запотевают от выдыхаемого воздуха Насчет среднего пальца... Однажды показал его чуть не сбившему меня мопеду. Оказалось что мопедов два и на каждом по трое! пьяных 15 летних салаг. В тот раз обошлось. Повторять не хочу. Средний палец не метод решения проблемы.[/quote] А я и говорю, грех зимой на велике кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 [quote name='Ezdok' post='100959' date='19.12.2011, 15:19']А я и говорю, грех зимой на велике кататься [/quote] Я на лыжах до работы не доеду-помру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 [quote name='Shoemaker' post='100961' date='19.12.2011, 14:45']Я на лыжах до работы не доеду-помру![/quote] А на коньках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 [quote name='Мичман' post='100962' date='19.12.2011, 15:52']А на коньках?[/quote] Это еще что за бесовское изобретение?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 [quote name='Shoemaker' post='100965' date='19.12.2011, 15:03']Это еще что за бесовское изобретение?? [/quote] Лыжи знаешь? Так вот совсем не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 [quote name='Мичман' post='100968' date='19.12.2011, 16:21']Лыжи знаешь? Так вот совсем не похоже.[/quote] эээ?! Пожалуй, я все-таки на колесах останусь. Ладно, некогда мне тут болтать. Пойду яйца массировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 На шоссе Ленточный бор обочина тоже для автомобилей? https://www.youtube.com/watch?v=WjS5Nqj2pg0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 обочечники - это такой тип особенный тип гипермудаков, которых даже сами водилы, среди которых обыкновенных мудаков, как ни крути, немало, не любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1371473372' post='144094'] На шоссе Ленточный бор обочина тоже для автомобилей? [url="https://www.youtube.com/watch?v=WjS5Nqj2pg0"]https://www.youtube....h?v=WjS5Nqj2pg0[/url] [/quote]А теперь внимание! Вопрос: сколько полос дорожного полотна нужно на данном шоссе? А, ну да, я совсем забыл, у нас страна маленькая - свободной землицы оочень недостаёт По-моему реализован величайший бред: назвать эту двух-полосную дорогу "Шоссе Ленточный Бор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Не, та то да, я когда на дачу на автобусе еду, там какой-нибудь трактор плетётся, так за ним медленная пробка образуется, пошире то никак не сделать было. А объехать можно только обгоном, но с другой стороны тоже часто вереница идёт, по этому и объезжают по правой полосе. С месяц назад ехал, едут 2-а трактора, один прм по полосе хреначит а один к обочине жмётся, так того который жался объехать не проблема, а второй всю картину портил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Вот ещё один ослепший. Я такой не заметный? https://www.youtube.com/watch?v=C61jCRjgWl8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Это ж Попова-Петрова псевдокольцо? Там, по-моему, всегда так, даже хуже раньше было, сейчас хаоса меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1371568587' post='144197'] Это ж Попова-Петрова псевдокольцо? Там, по-моему, всегда так, даже хуже раньше было, сейчас хаоса меньше. [/quote] А меня там первый раз не пропустили. Повезло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1371568137' post='144194'] Вот ещё один ослепший. Я такой не заметный? [url="https://www.youtube.com/watch?v=C61jCRjgWl8"]https://www.youtube....h?v=C61jCRjgWl8[/url] [/quote]Ну так то не очень. Это я, как автоводитель, пишу. Вот для избежания подобного я как раз и прикупил себе в Веландии "кислотку". Сразу великое множество подобных ситуаций исчезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1371574470' post='144216'] Ну так то не очень. Это я, как автоводитель, пишу. Вот для избежания подобного я как раз и прикупил себе в Веландии "кислотку". Сразу великое множество подобных ситуаций исчезло! :rolleyes:/> [/quote] Я ещё зимой решил яркую жилетку типа ДПС купить, но до сих пор не сделал этого, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ленточный бор одно название , и две полосы по всей дороги вообще не к чему , за то до кирова от ковчега надо бы! опять же возникает вопрос много миллионых растрат бюджета, переустройства путепровода, вообщем дорого ! в 49 лямов здесь не вложиться ( хотя вопрос давно видет что пропуск транспорта до кирова сильно затруднен в часы пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Тут ещё может быть такой нюанс, как охранный статус ленточного бора. И не забывайте, что просеку под шоссе городили ещё как бы не в 70х, во всяком случае в начале 80х мы ходили туда за грибами и катались там на лыжах - то есть году в 84м она уже была. Движение там, конечно, ад. Вчера с лыжного моста свернули в сторону пос. Кирова - обочечники жизни дают только держись, при том, что не выигрывают ни в скорости, ни в душевном спокойствии. Сраные гонщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1371706767' post='144339'] Движение там, конечно, ад. Вчера с лыжного моста свернули в сторону пос. Кирова - обочечники жизни дают только держись, при том, что не выигрывают ни в скорости, ни в душевном спокойствии. Сраные гонщики. [/quote] Все познается в сравнении!.. Лично для меня объездная вполне нормальная дорога, адом показалась трасса М52. Хотя вчера действительно хорошая затычка в ленточном бору была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 [quote name='Shoemaker' timestamp='1371708673' post='144342'] Все познается в сравнении!.. Лично для меня объездная вполне нормальная дорога, адом показалась трасса М52. Хотя вчера действительно хорошая затычка в ленточном бору была. [/quote] Ну ты сравнил трассу федерального значения и городскую дорогу![quote name='eugenez' timestamp='1371706767' post='144339'] Тут ещё может быть такой нюанс, как охранный статус ленточного бора. И не забывайте, что просеку под шоссе городили ещё как бы не в 70х, во всяком случае в начале 80х мы ходили туда за грибами и катались там на лыжах - то есть году в 84м она уже была. Движение там, конечно, ад. Вчера с лыжного моста свернули в сторону пос. Кирова - обочечники жизни дают только держись, при том, что не выигрывают ни в скорости, ни в душевном спокойствии. Сраные гонщики. [/quote] Абсолютно с вами согласен, Ленточный бор- это реликтовый лес и чтобы там что то срубить кучу бумажек надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты