Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А зачем к гайцам-то? ПДД открой! Они тебя в ПДД и пошлют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 [quote name='Фризи' post='62703' date='17.5.2010, 21:38']хах)у кого смелости хватит к гайцам подойти да спросить можно там передвигаться иль нет?)[/quote] Они тебе не ответят. Так как сами не знают . . . Они могут запоминать только небольшие кусочки правил, один, максимум два пункта, за которые можно штрафовать на данном участке дороги. Были случаи, когда приходилось по 90 минут объяснять и рассказывать им правила. Единственное с чем не поспоришь, дак это заснятое на видео превышение скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 дык на видио снять их "компетентность"))они не штрафовать должны за нарушения, а их упреждать..тоесть отказав в объяснении они могут в дальнейшем спровоцировать ДТП..не так?(ну это чисто мое ИМХО..может и не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Должны то они много чего . .. Вопрос только кому ? [quote name='Фризи' post='62755' date='18.5.2010, 16:49']дык на видио снять их "компетентность"))они не штрафовать должны за нарушения, а их упреждать..тоесть отказав в объяснении они могут в дальнейшем спровоцировать ДТП..не так?(ну это чисто мое ИМХО..может и не так)[/quote] с таким положением вещей, можно 80 % штата урезать. Да и пробовали снимать, они боятся камер, прячутся как тараканы, когда свет включаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Правила дорожного движения - правила жизни! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.youtube.com/watch?v=8kbvkHp7v8A&NR=1&feature=fvwp"]http://www.youtube.com/watch?v=8kbvkHp7v8A...mp;feature=fvwp[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Афигительный ролик!!!!! П.С. Иван, ты бы просто перечитал ПДД, а не спорил, и спрашивал с ДПС. Это же твоя безопасность Твои деньги Они-то на тебе зарабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 ГАИ, как и всё МВД в России - по своей сути больше орган карательный, чем воспитывающий. в отличии от развитых стран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 дайте книжицу ПДД почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 [quote name='Фризи' post='62808' date='19.5.2010, 11:18']дайте книжицу ПДД почитать [/quote] Она в любом киоске рублей за 20 продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiler 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Конечно можно переходить на зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 [quote name='smiler' post='62826' date='19.5.2010, 15:21']Конечно можно переходить на зеленый[/quote] спасибо кэп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z_z_Z 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 [quote name='Фризи' post='62703' date='17.5.2010, 20:38']хах)у кого смелости хватит к гайцам подойти да спросить можно там передвигаться иль нет?)[/quote] Только что спросил :-), МОЖНО ехать по аллее на Ленинском, НЕ ПЕРЕХОДИТЬ дорогу 3 раза на каждом перекрёстке, a просто спешиться, и перeйти на прямик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 еду сегодня значит от нового рынка в сторону северо-западной. поднимаюсь на мост который на ленина. еду, никого не трогаю. и тут гондурас один на блатной такой целике пролетает вперед и орет что мол "пи****с куда едешь" и все в этом роде на что я ему отвечаю "Е*И ГУСЯ". а за ним ехала продуктовая гробовозка. и тот водила видимо видел что меня тот мажор присанул тоже заорал что куда едешь, ща выйду рога пообламаю на что получил второй ответ про гуся. вот такие ушлепки еще и ездят. понакупят мажоры прав да и на папенькины денег себе целок купят и ездят вытрепываются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z_z_Z 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 [quote name='RomanOFF' post='63626' date='29.5.2010, 19:52']...еду, никого не трогаю. и тут гондурас один на блатной такой целике пролетает вперед и орет что мол "пи****с куда едешь" и все в этом роде... а за ним ехала продуктовая гробовозка. и тот водила видимо видел что меня тот мажор присанул тоже заорал что куда едешь, ща выйду рога пообламаю...[/quote] Мдa... Бeспрeдeл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 [quote name='RomanOFF' post='63626' date='29.5.2010, 20:52']еду сегодня значит от нового рынка в сторону северо-западной. поднимаюсь на мост который на ленина. еду, никого не трогаю. и тут гондурас один на блатной такой целике пролетает вперед и орет что мол "пи****с куда едешь" и все в этом роде на что я ему отвечаю "Е*И ГУСЯ". а за ним ехала продуктовая гробовозка. и тот водила видимо видел что меня тот мажор присанул тоже заорал что куда едешь, ща выйду рога пообламаю на что получил второй ответ про гуся. вот такие ушлепки еще и ездят. понакупят мажоры прав да и на папенькины денег себе целок купят и ездят вытрепываются...[/quote] Вот блин! А на меня никто не ругается... Наверное потому что почти нет волос на голове... И вешу 121.7 кг... Наверное уважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 [quote name='Ezdok' post='63653' date='30.5.2010, 0:02']Вот блин! А на меня никто не ругается... Наверное потому что почти нет волос на голове... И вешу 121.7 кг... Наверное уважают[/quote] Конечно уважают. А если "беляш" на голову надеть, дак еще и семечками будут угощать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 [quote name='birtek' post='63658' date='30.5.2010, 0:36']Конечно уважают. А если "беляш" на голову надеть, дак еще и семечками будут угощать [/quote] Эх досада. Семечки не употребляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А если серьезно, то очень волнуюсь за сына, когда без меня катается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='z_z_Z' post='63623' date='29.5.2010, 17:52']Только что спросил :-), МОЖНО ехать по аллее на Ленинском, НЕ ПЕРЕХОДИТЬ дорогу 3 раза на каждом перекрёстке, a просто спешиться, и перeйти на прямик!!![/quote] вот респект тебе большущий))з.ы. насчет водил орущих-случаи единичны, но досаждают..чего уж поделать, больных жалеть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А как вам идея создания списка номеров машин таких ушлепков и содеянного ими, ведь эти так сказать люди живут среди нас а не прилетают с Марса, может кто из форумчан и узнает в них соседей а возможно и друзей или родителей и расскажет им , что мол так поступают только дауны. Да и вообще таких надо знать в лицо-номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 мда, допустим если тебя подрезает наглый водила и ты пытаешься вырулить и не упасть при этом держа равновесие и смотря куда едешь то каким местом надо рассматривать номер авто? у кого то есть третий глаз? 0_о я думаю когда ты вырулишь и т.д. и т.п. водила упрёт далеко и номера уже точно не увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ситуации разные бывают я не предлогаю ездить теперь всем с блокнотом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 на заметку: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.ural.ru/news/life/news-50656.html"]http://www.ural.ru/news/life/news-50656.html[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeRider 2000 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 [quote name='RomanOFF' post='64138' date='4.6.2010, 23:19']мда, допустим если тебя подрезает наглый водила и ты пытаешься вырулить и не упасть при этом держа равновесие и смотря куда едешь то каким местом надо рассматривать номер авто? у кого то есть третий глаз? 0_о я думаю когда ты вырулишь и т.д. и т.п. водила упрёт далеко и номера уже точно не увидишь[/quote] копи деньги, покупай камеру Go Pro штук за 6-8 и ставь на шлем, можешь на руль, она все заснимет [quote name='Taurus' post='72759' date='19.11.2010, 23:09']на заметку: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.ural.ru/news/life/news-50656.html"]http://www.ural.ru/news/life/news-50656.html[/url][/quote] то-есть нам можно такое с каждым вторым газелистом такое делать ? ну если они у нас почти все ***** на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alucard 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Зачем с каждым 2м то... штук 10 настигнуть, остальные бояться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты