Lady 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Мы живем в палатке с Рекатериной! есть одно свободное место... To Юля Нохрина- все равно бери палатку...на месте разберемся To Кузьма-все обговорено To Алексей К-все решили как то без нас...не порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Lady' post='44609' date='8.6.2009, 6:06']To Кузьма-все обговорено [/quote] Что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Кузьма' post='44635' date='8.6.2009, 14:51']Что это значит? [/quote] цё значит что тебя уже четвертовали и по палаткам разложили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Кузьма' post='44635' date='8.6.2009, 14:51']Что это значит? [/quote] ты знаешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Lady' post='44609' date='8.6.2009, 9:06']Мы живем в палатке с Рекатериной! есть одно свободное место... To Юля Нохрина- все равно бери палатку...на месте разберемся To Кузьма-все обговорено To Алексей К-все решили как то без нас...не порядок [/quote] Палатку обязательно возьму. Только давайте как-нибудь на месте разберемся, чтобы я одна в палатке не осталась Страшновато как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Yulia Nokhrina' post='44687' date='8.6.2009, 21:30']Палатку обязательно возьму. Только давайте как-нибудь на месте разберемся, чтобы я одна в палатке не осталась Страшновато как-то [/quote] не останешься.....я приставать не буду проеду 90 км- если проеду...и вырублюсь ( хотя я не знаю -кто вообще меня -не знакомого подселит к себе... ну если не где будет- то укроюсь великом, под голову положу шлем....и буду кормить комаров, клещей, и всякую другую нечисть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='antoshka_barnaul' post='44691' date='8.6.2009, 19:12']....и буду кормить комаров, клещей, и всякую другую нечисть...[/quote] А под утро червячков и мух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Yulia Nokhrina' post='44687' date='8.6.2009, 21:30']Палатку обязательно возьму. Только давайте как-нибудь на месте разберемся, чтобы я одна в палатке не осталась Страшновато как-то [/quote] одна точно не останешься,не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо, ребята. Успокоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Кузьма' post='44695' date='8.6.2009, 22:42']А под утро червячков и мух [/quote] ну вот...испортил всю романтику....я думал буду смотреть звезды, наслаждаться моментами на природе....рассказывать о космических кораблях и как они бороздят..... эх... подумаешь что под утро буду стучать зубами....в лучшем случае...а то могу еще чем нибудь зазвенеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 А кто со мной песни петь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='antoshka_barnaul' post='44702' date='8.6.2009, 22:53']ну вот...испортил всю романтику....я думал буду смотреть звезды, наслаждаться моментами на природе....рассказывать о космических кораблях и как они бороздят..... эх... подумаешь что под утро буду стучать зубами....в лучшем случае...а то могу еще чем нибудь зазвенеть [/quote] смотреть на звезды...где-то я это уже слышала [quote name='Annie' post='44703' date='8.6.2009, 22:54']А кто со мной песни петь будет? [/quote] милли-милли-миллион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Lady' post='44714' date='8.6.2009, 23:12']милли-милли-миллион? [/quote]Это к Кузьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='antoshka_barnaul' post='44702' date='8.6.2009, 21:53']ну вот...испортил всю романтику....я думал буду смотреть звезды, наслаждаться моментами на природе....рассказывать о космических кораблях и как они бороздят..... эх...[/quote] В горах небо особенно красивое! Помню в августе 2006 (или 2005) такие красивые звездопады на Семинском наблюдали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Annie' post='44717' date='8.6.2009, 23:16']Это к Кузьме [/quote] Вообще как бы к Тонычу)))но в этот раз похоже Кузьма за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Yulia Nokhrina' post='44719' date='8.6.2009, 23:17']В горах небо особенно красивое! Помню в августе 2006 (или 2005) такие красивые звездопады на Семинском наблюдали![/quote] это как расценивать?? как намек : спи ка ты на улице.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='antoshka_barnaul' post='44726' date='8.6.2009, 22:22']это как расценивать?? как намек : спи ка ты на улице.... [/quote] что ты!? Я добрейшей души человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Yulia Nokhrina' post='44731' date='8.6.2009, 23:29'] что ты!? Я добрейшей души человек! [/quote] значит это я только думаю о людях- плохо....простите , извините ) намек понял- полюбуемся на звёзды значит....лишь бы с погодой повезло.....а то налюбуемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 интересно разворачиваются события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я толи не русский, то ли что...не фотку засунуть сюда не могу- не аву....поменять данные тоже.... вроде раньше проблем не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='antoshka_barnaul' post='44737' date='8.6.2009, 22:35']я толи не русский, то ли что...не фотку засунуть сюда не могу- не аву....поменять данные тоже.... вроде раньше проблем не было...[/quote] Личные данные Установка аватара Загрузить аватар со своего компьютера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Lady' post='44609' date='8.6.2009, 10:06']To Алексей К-все решили как то без нас...не порядок [/quote] Интересно и что это значит?! можно маленько мысль развернуть, а то я в конспектированной форме- аля аська, как то не ферштейн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 А кто же будет заменять моего брата в этой покатушке??? Anybody... please, answer me. Aleksey K, are you ready? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Yulia Nokhrina' post='44747' date='9.6.2009, 0:27']А кто же будет заменять моего брата в этой покатушке??? Anybody... please, answer me. Aleksey K, are you ready? [/quote] Да рэди рэди,я не отмахиваюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Aleksey K' post='44748' date='8.6.2009, 23:38']Да рэди рэди,я не отмахиваюсь...[/quote] Thank you. I knew that you're real friend. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты