antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Yulia Nokhrina' post='44743' date='9.6.2009, 0:06']Личные данные Установка аватара Загрузить аватар со своего компьютера...[/quote] фэнкс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='antoshka_barnaul' post='44751' date='8.6.2009, 23:47']фэнкс.... [/quote] Какой хорошенький... котенок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Yulia Nokhrina' post='44753' date='9.6.2009, 0:55']Какой хорошенький... котенок...[/quote] А Я ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Lady' post='44725' date='8.6.2009, 20:22']Вообще как бы к Тонычу)))но в этот раз похоже Кузьма за него [/quote] ТАК! Эта наша общая композиция и правообладатели тоже мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [quote name='Yulia Nokhrina' post='44750' date='9.6.2009, 0:47']Thank you. I knew that you're real friend.[/quote] this is the good english bicycle forum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 [quote name='Lady' post='44725' date='8.6.2009, 23:22']Вообще как бы к Тонычу)))но в этот раз похоже Кузьма за него [/quote]Да-да, не едет Тоныч, придется Илье за двоих отдуваться [quote name='Кузьма' post='44757' date='9.6.2009, 1:17']ТАК! Эта наша общая композиция и правообладатели тоже мы [/quote]Мы и не претендуем Но один ты не справишься, подпевки тебе понадобятся в любом случае (Если вообще получится ее спеть, а то формат мероприятия слегка не тот... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 [quote name='ajax' post='44759' date='9.6.2009, 0:48']this is the good english bicycle forum[/quote] yes, it's true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia Nokhrina 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 [quote name='antoshka_barnaul' post='44755' date='9.6.2009, 0:06']А Я ???[/quote] и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 [quote name='Annie' post='44763' date='9.6.2009, 5:13']...подпевки тебе понадобятся в любом случае [/quote] Надеюсь, среди нас найдутся мужчины с БАСом...я буду до Фа контроктавы(Если вывезу ), а коллеги нужны с центральным басом...вот тогда и запоем! Gospoda, flud in English also FLUD! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 бассы надо взять )) так а полотечики mhfnm с собой? )) банька будет? венички? :-D и хватит уже на аглицком изьясняться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 [b]Внимание![/b] Поменялся второй автобус и появились дополнительные пара мест!!! Желающие велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 что значит поменялся второй автобас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Значит что хотели один, а Влад нам предложил другой, более вместимый Просто добавились места. Комфорт остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 [color="#FF0000"][size=4][b]ВНИМАНИЕ! Есть ещё 4 места![/b][/size][/color] Места появились в связи с тем, что второй автобус будет больше чем планировался. Если найдуться желающие - хорошо и велкам! Если не найдуться - будет куда ноги вытянуть в дороге P.S. Иинтересовались по поводу алкоголя тут... Так вот: некоторое количество литров вина вклчюено в стоимость. Умеренные аппетиты желающих будут обеспечены зельем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 тааак.... Я думаю будет не лишним напомнить тем кто поедет в контактах, чтоб не забыли взять кросовки... ибо лазить в них по горам будет не айс... можно сказать даже опасно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 [quote name='Васёк' post='44901' date='10.6.2009, 12:30'][color="#FF0000"][size=4][b]ВНИМАНИЕ! P.S. Иинтересовались по поводу алкоголя тут... Так вот: некоторое количество литров вина вклчюено в стоимость. Умеренные аппетиты желающих будут обеспечены зельем.[/quote] Чую у вас будет Первомай по-барнаульски. С многокилометровой колонной, с гудением у костра до утра ("Миллион алых роз"). Удачи вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 на гис метео залез... посмотрел чемал и онгудай.. погода веселая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Погода в горах не предсказуемая... А меж тем у нас +1 в компанию. [u]Евгений Макаренко (Jonnik)[/u] [color="#FF0000"][size=4][b]Осталось ещё 3 места![/b][/size][/color] [b]Итак. "Бомжи" на сегодня:[/b] Алексей Коновалов (Aleksey K) Антон Молостов (Flexbert) г.Бийск Антон Янзин Илья Кузьмин(Кузьма) Евгений Макаренко (Jonnik) [b]Свободные места есть в палатках у:[/b] Денис Поддубный (Den) - 2 места Ширедченко Павел - 1 место Евгений Качанов (Mehanik) - 1 место Кирилл Сорокин - 1 место Антон Бурлуцкий (Anton_brn) - 1 место Вроде влазим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 [quote name='Васёк' post='44919' date='10.6.2009, 15:45']Осталось ещё 3 места![/quote] И плюс одно место, итого четыре. По неожиданно сложившимся обстоятельствам я поехать не смогу Очень жаль... А всем желаю хорошего отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Тогда меня тоже в список "бомжей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ань, палатку я не забираю, так что у тебя пока аж два места Девочки уже все по палаткам видимо пристроены? (ну или наоборот - к ним сожители) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 [quote name='Annie' post='44968' date='10.6.2009, 23:37']Ань, палатку я не забираю, так что у тебя пока аж два места Девочки уже все по палаткам видимо пристроены? (ну или наоборот - к ним сожители)[/quote] Ань! бери меня к себе в палатку! А то меня с 31 мая всё в бомжах мурыжат-надоело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoshka_barnaul 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 а меня не кто не приютит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 [quote name='antoshka_barnaul' post='44980' date='11.6.2009, 0:24']а меня не кто не приютит?? [/quote] Я приючу! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Палатка моя при теперешнем раскладе лишняя. Лёш, ты не один в "бомжах", там еще 5 человек. Думаю на месте договоритесь, мест хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты