FaRaOn 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Respect всем и Уважуха! Зачетно скатались Спасибо всем, погоде тоже это было испытание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='LingLing' post='41355' date='4.5.2009, 19:25']... А так же в ходе уборки найдено: ... - две клевых резинки с крючками ...[/quote] резинки наверное мои, я их гер адлеру довал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote]А что с Костей - всё-таки перелом?[/quote] Разрыв связки левого коленного сустава. Домой уехал в гипсе. Обнаружено так же крыло велосипедное. Чёрного цвета. Видимо часть переднего крыла (которое состоит из двух частей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Как мы классно всё-таки прокатились!!! Спасибо всем-всем за хорошую атмосферу, за поддержку, за то, что не бросали, что не давали скучать в дороге, за помощь в перебортовке, за посиделки у костра, за вкусные завтраки и ужины... Каждый участник надеюсь найдет себя в этих строчках Особенно запомнился день второй, когда мы ехали дружной колонной Погода очень порадовала! Боевое крещение всеми погодными условиями пройдено на ура!!! И рельеф был то что надо. Косте скорейшего выздоровления!!! [quote name='LingLing' post='41355' date='4.5.2009, 19:25']А так же в ходе уборки найдено: - 2 поджопника[/quote] Оранжевый мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='kosoy' post='41307' date='4.5.2009, 13:18']Мегареспект всем участникам покатушки!!! Спасибо Всем за теплую дружную компанию, было просто здорово! Барна-Барна-Барнаул - СТОЛИЦА МИРА! Маленькая неприятность не испортила прекрасного впечатления о поездке. Сердечно благодарю за помощь, внимание, поддержку. Пока обследуюсь, может, всё не так страшно[/quote] Выздоравливай и поправляйся скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='shanti' post='41348' date='4.5.2009, 18:27']В следующем году берите вашего гитариста [/quote]Надеюсь, в следующем году гистаристов будет больше, чем в этом А вы заходите к нам на огонек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Всем привет, наконец-то я дома после этого тяжелого трудового дня. Эмоции меня просто переполняют через край (зарядился наверное на полгода минимум), ЕЩЕ ХОЧУ КУДА-НИБУДЬ. Все было здорово, весело, классно и организованно, что на самом деле самое главное. СПС всем организаторам. СПС, всем водителям, которые нас терпели, ждали, догоняли. Респект Владу, за вкусный борщ. Я в свою очередь потерял зимнюю перчатку правую, тем кто найдет может ее выкинуть (т.к. левую я уже выкинул)., ну или "оставить на память". Кому нужны фото звоните 89059896014 - Павел Кононов. Костя выздоравливай скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А так же в ходе уборки найдено: - болтик от руля - кажется бахилы или что-то подобное защитного цвета - две клевых резинки с крючками - 2 поджопника - грязные бледные перчатки - половинка шоколадки нестле - каремат - палатка, довольно большая и почему-то мне кажетсо, что она кого-то из подвозимых нами новосибирцев. [/quote] второй поджопник мой при случае заберу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='Lady' post='41385' date='4.5.2009, 22:39']второй поджопник мой [/quote]Ир, не факт... Мне кажется, я тебе его предлагала. У меня в свою очередь из найденного имеется гайка от эксцентрика и пружинка от него же. Хозяева фотоаппарата кажется нашлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Хде мой тогда?я им Косте ногу обматывала...как раз в вашем автобусе должен быть...ну да фиг с ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='Annie' post='41387' date='4.5.2009, 22:45']Ир, не факт... Мне кажется, я тебе его предлагала. У меня в свою очередь из найденного имеется гайка от эксцентрика и пружинка от него же. Хозяева фотоаппарата кажется нашлись [/quote] гайка от эксцентрика и пружинка от него же Гайка и пружинка! Кажется ее потерял сегодня в 4,30 утра AlexMC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ппц растеряши. в прошлом году чисто случайно выпал из кармана задний фонарь. и то мой. больше ничего вроде не теряли!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='ДИМАС' post='41390' date='4.5.2009, 22:54']ппц растеряши. в прошлом году чисто случайно выпал из кармана задний фонарь. и то мой. больше ничего вроде не теряли!!!! )))[/quote] Дим,ты бы видел как мы собирались...ну очень оперативно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='Алёнка' post='41318' date='4.5.2009, 13:50'][u][b]Ищутся хозяева:[/b][/u][/quote] Каремат мой. [quote name='Lady' post='41388' date='4.5.2009, 22:49']Хде мой тогда?я им Косте ногу обматывала...как раз в вашем автобусе должен быть...[/quote] А твой подж-к лежит у меня в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А я тоже проспала с утра... =) Спасибо, ребят, за дружную веселую компанию =) Было здорово =) Осталось немного подлечиться и все будет пучком! =) 2Алёна: поварежка одна моя. и там в пакете с овощами была пластиковая герметичная квадратная посудинка... не находили? Пара-пара-паравооооз! Пара-пара-паравооооз! Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Похоже я оказалась самой Машей-растеряшей Начала разбирать вещи и обнаружила: [quote name='Алёнка' post='41318' date='4.5.2009, 13:50']поварешки 2 штуки[/quote]Одна моя. [quote name='LingLing' post='41355' date='4.5.2009, 19:25']- две клевых резинки с крючками - каремат[/quote]Моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Оперативно собирались и меньше мокли под противнейшим дождем! Чья кружка???? Чьё крыло??? Аня, разделочные доски все твои? три штуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Мои только две, белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_brn 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='LingLing' post='41355' date='4.5.2009, 19:25']пляши солдат, шапка у меня, ща буду в ней гонять пока холодно, потеплеет отдам [/quote] УРА!!! уже пляшу гопака))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='Lady' post='41385' date='4.5.2009, 22:39']А так же в ходе уборки найдено: - болтик от руля[/quote] Где и когда забрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 to Механик: спасибо,заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Привет всем!!! Огромное спасибо вам ,народ, за чудесную компанию, душевные вечера, отличные песни и кричалки(мили-мили-милион!!!!!!!)Я в восторге!!!! всех люблю!!! зы. разделочная доска розовая- моя!!! и миска желтая тож моя! Кузьма!!(Потерялся запаенный маленький целофановый мешочек с деньгами...нашедшему, просьба не тратить их на что попало! ) твои денюжки благополучно постирались с моими мокрыми шмотками!!!! вероятно , дрожжащими мокрыми руками сгребла в пакет все что было на седенье , сорри за переживания из-за оных!!! при встрече отдам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ну вот как всё удачно нашлось осталось фотки в одну кучу собрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='Ларика' post='41414' date='5.5.2009, 7:14']Кузьма!!(Потерялся запаенный маленький целофановый мешочек с деньгами...нашедшему, просьба не тратить их на что попало! ) твои денюжки благополучно постирались с моими мокрыми шмотками!!!! вероятно , дрожжащими мокрыми руками сгребла в пакет все что было на седенье , сорри за переживания из-за оных!!! при встрече отдам!!! [/quote] Вот это да! Чудеса бывают А где фотки остальных фотографов?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Я потстолом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кузя, тебе отмытые деньги теперь придется тратить на благие цели!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты