ddosia 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 бдышь, мы вернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 И мы вернулись. Автобусом всех развезло по домам. [b]Имеются, неопознанные предметы, в пору открывать бюро находок.[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ждем отчета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Фотки в студию !! Прошу всех фотографов отписаться мне, чтобы я заехал к ним и собрал бы воедино все фотки. Потом всем желающим записал бы DVD диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ууууууу...и мы вернулись Всем огромное спасибо,я даже не ожидала что может быть так весело и душевно) Попробовали все в этом походе)сначала был холодный ветер,потом град,снег комьями,холодная ночевка... а на последний день солнце палило нещадно ровно до того момента,когда тучки набежали и началось...Но все это были мелочи по сравнению с тем какая была компания...Барнаул-столица мира... Конечно,плохо,что у нас не было никаких опознавательных знаков,однако, все и так уже на второй день знали,что это мы) Хотелось бы отдельно поблагодарить: Аленку и Васька за организацию) Кирилла Фокса И Димаса за помощь в сборах... Ромыча и Рекатерину за надежное колесо за вами так хорошо прятаться было) Даню за курточку)да и вообще за поддержку!!! Тоныча и Кузьму за вечный позитив)))Милли-милли-миллион...алых, алых, алых роз Анюту за душевные песни... Бузову за конкурсы и вечный стеб) Ларику за прекрасное соседство... извините,если кого забыла... Теперь действительно пора собрать все фотки в кучку))) Ну и,конечно, Косте скорейшего выздоровления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Всем спасиб за хорошую кампанию. "Русскому киллеру" - отдельное спасибо за "заказанную" погоду Косте - наискорейшего выздоровления!! Куда носить котлеты с яблоками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 УУУУ! Я проснулась СПАСИБО ОГРОМНОЕ - мужикам всем - я убедилась, что с велобарнаульскими мужиками можно хоть куда. С ними не пропадешь! Наши мальчики и кушать усердно помогали готовить, помогали девушкам в дороге, на стоянках и на сборах домой. Короче я в шоке от наших мужиков! Девки, среди них есть свободные - Мише, Роме и Паше - королю , адски зажигавших на конкурсах Бузова ))) - Главному повару, афигительному водителю и вообще Человеку - Владу - Тонычу и Кузе за поддержку сзадиедущих ) - ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ Барнаула, которая не убила меня за ранние и нудные подъемы, за быстрые сборы в Томске и вообще за то, что иногда я была немножко злая и отвечала грубо на вопросы. Извиняйте, если кого обидела Опознания в следующем году будут обязательно! НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НАС В ЛИЦО!!!! Костя, выздоравливай срочно! И напиши куда в гости ходить Всем первомайцам, да и не первомайцам предлагается [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3191"]доедание консервов и печенья 10 мая где нить в очень живописном месте.[/url] Предлагаю взять туда всем свои флеши с фотами. Мы подъедем туда на машине с ноутом и все скинем ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ ВСЕХ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Мегареспект всем участникам покатушки!!! Спасибо Всем за теплую дружную компанию, было просто здорово! Барна-Барна-Барнаул - СТОЛИЦА МИРА! Маленькая неприятность не испортила прекрасного впечатления о поездке. Сердечно благодарю за помощь, внимание, поддержку. Пока обследуюсь, может, всё не так страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerzol 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='ddosia' post='41276' date='4.5.2009, 4:33']бдышь, мы вернулись[/quote] Дося, ты жив? мну уже на роботе зажигает. p.s. "Мили-мили-милион" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [u][b]Ищутся хозяева:[/b][/u] Разделочных досок белая, розовая, белая нож желтая миска поварешки 2 штуки Каремата розового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [b]Средний барнаульский первомаец:[/b] Рост 175,74 см Масса 71,35 кг Возраст 26,13 лет [b]Половое соотношение:[/b] Мэ. - 77% Жэ. - 23% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='Алёнка' post='41318' date='4.5.2009, 13:50']Ищутся хозяева: Разделочных досок[/quote] Я! И ножик там еще мой. А о впечатлениях попозже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Классно скатались. Мне понравилось. И если бы не небольшая неприятность (ушибленное колено), то докатил бы до конца вместе со всеми. Завидую тем, кто это сделал. Надеюсь в следующем году все будет хорошо. На затравке в Кемерово я оставил чехол от ножа. Черный пластиковый чехол от ножа. Если найдется верните. Еще раз спасибо организаторам за их работу, всем за приятную и дружную компанию. Скорейшего выздоровления нашему больному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Привет всем! Классно скатали Больше всего меня прикола езда под ливень, КАЙФ ! Костер и песни...Барнаул вновь оказался самый шумный! И у нас образовалась новая кричалка...микс на Аллу Пугачеву(ей отдельное спасибо))) Итого: хоть и погода была не очень, но все понравилось! Всем спасибо за компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 поднялся сегодня в два часа... красота)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Народ, сообщайте о потерянных вещах еще! Если этого нет у нас, то это, возможно, забыто в автобусе!!! Кружка чья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ура, асилено... Фотографии вот тут: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/trips/1may2009/"]http://velobarnaul.ru/gallery/trips/1may2009/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Потерялся запаенный маленький целофановый мешочек с деньгами...нашедшему, просьба не тратить их на что попало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 найдена напоясная сумка с фотиком и прочей мелочью. НА фотике фото Парижа и Нск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanti 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote]бдышь, мы вернулись[/quote] [b]Пыщь[/b]! Вернулись)) Барнаул - молодцы!!! В следующем году берите вашего гитариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_brn 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Здорово скатались, душевно. Все очень понравилось, всем принимавшим участие большое спасибо!!! буду ждать новых походов ПС: потерял свою шапку Приметы: тонкая,черная и немного серая, без надписей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 а я проспал нафиг все свои занятия)))) в 3 проснулся.)) Алёнке и Васе спс за еду... я думал что общественная еда будет несерьезная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='shanti' post='41348' date='4.5.2009, 18:27'][b]Пыщь[/b]! Вернулись)) Барнаул - молодцы!!! В следующем году берите вашего гитариста [/quote] песня про деревянную бошку - тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='Anton_brn' post='41349' date='4.5.2009, 18:30']ПС: потерял свою шапку Приметы: тонкая,черная и немного серая, без надписей[/quote] пляши солдат, шапка у меня, ща буду в ней гонять пока холодно, потеплеет отдам А так же в ходе уборки найдено: - болтик от руля - кажется бахилы или что-то подобное защитного цвета - две клевых резинки с крючками - 2 поджопника - грязные бледные перчатки - половинка шоколадки нестле - каремат - палатка, довольно большая и почему-то мне кажетсо, что она кого-то из подвозимых нами новосибирцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunchild 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='BarBoss' post='41346' date='4.5.2009, 17:47']найдена напоясная сумка с фотиком и прочей мелочью. НА фотике фото Парижа и Нск[/quote] Ура, это мой фотик! Забыла его в вашей труповозке. Скиньте себе фотки с Первомая - там было много кадров, как народ едет по трассе. Может, кто-нибудь в Новосибирск собирается в ближайшее время? ) Здорово вы зажигали. Воистину, Барнаул - столица мира! ) А что с Костей - всё-таки перелом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты