Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote]И как у команды S-bears может быть 20+20 штрафа? они что, всё выполнили с 2 подсказками? и даже мосты они сделали? ведь говорили же, что мосты только "педальная радость" сделала...[/quote] Не знаю, кто и что там говорил. Передо мной их ответы. Да, все выполнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Последние пара команд, которые приезжали к финишу сделали все или почти все задания. И какая то сделала мосты. Команды которые пришли после контрольного времени в зачет не идут! В легенде русским по белому написано, что контрольное время 5 часов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote]Команды которые пришли после контрольного времени в зачет не идут[/quote] Уже вошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Вася исправит, поставит их вне зачета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Не надо ничего исправлять. Итоги подведены, протокол готов и выложен. Все. Я против того, чтобы выкидывать из зачета тех, кто выполнил все задания, но медленно ехал. Да, такие участники не самые быстрые. Но благодаря своей аккуратности и мозгам они вошли хотя бы в десятку. Естественно, они опередили тех, кто несся под 30 км/ч, но запорол треть заданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='Спайдер' post='42645' date='18.5.2009, 17:46']Не надо ничего исправлять. Итоги подведены, протокол готов и выложен. Все. Я против того, чтобы выкидывать из зачета тех, кто выполнил все задания, но медленно ехал. Да, такие участники не самые быстрые. Но благодаря своей аккуратности и мозгам они вошли хотя бы в десятку. Естественно, они опередили тех, кто несся под 30 км/ч, но запорол треть заданий.[/quote] А как быть с правилами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote]а то непорядок - команды, финишировавшие ПОСЛЕ 5:00:00 с чуть меньшим штрафом накатили команду, финишировавшую ЗА ЧАС ДО 5:00:00[/quote] Взгляни на размеры штрафов за невыполненные задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote]А как быть с правилами?[/quote] Мы с Аней посовещались и пришли к выводу, что команды, пришедшие после 5 часов, в этот раз надо поставить вне зачета. А в следующий раз просто будем давать за опоздания штрафное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='Спайдер' post='42649' date='18.5.2009, 18:10']Мы с Аней посовещались и пришли к выводу, что команды, пришедшие после 5 часов, в этот раз надо поставить вне зачета. А в следующий раз просто будем давать за опоздания штрафное время.[/quote] Абсолютно правильное решение! Предлагаю на будущее, раз ввели новый штраф, ввести новый бонус - за каждого несовершеннолетнего участника давать 10 минут бонуса! это более-менее уравняет шансы команд с новичкаи на борту, даст им возможность конкурировать с лосями почти на равных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 ИМХО про несовершеннолетних тупой гон))) а вот за Астахова в команде нужен бонус! минут 20-30, это то время, которое мы потратили по его глупости. согласен, мозг у него работает... но только в плане выполнения заданий ЗЫЖ сори за офф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Посмотрел репортаж - улыбнуло =) Команда №66 решила все задания около 15 минут! =) Фамилии не правильно сказали наши.... И вообще ржачный репортажж!! ЗЫ Ждем-с критики и пожеланий, только по делу, это все учтем при подготовки к ПВО2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='Дмитрий' post='42653' date='18.5.2009, 20:19']Посмотрел репортаж - улыбнуло =) Команда №66 решила все задания около 15 минут! =) Фамилии не правильно сказали наши.... И вообще ржачный репортажж!![/quote] он что, [b]СЕГОДНЯ[/b] был? о_О говорили же, во вторник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А еще запись "наша команда ничего не заняла, а победители получили вот_такие_грамоты" была сделана еще до старта! Репортаж зачотный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote]А еще запись "наша команда ничего не заняла, а победители получили вот_такие_грамоты"[/quote] А я это не видел ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-248.html"]Все смотрим изменённый протокол[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='tERROR' post='42655' date='18.5.2009, 20:22']А еще запись "наша команда ничего не заняла, а победители получили вот_такие_грамоты" была сделана еще до старта! [/quote] я тоже видела, как это снималось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 не было было видел точно все ещё возле крыльца стояли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Даёшь велоориентирование каджый месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 а можно легенду с ответами? Для неприсутствовавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote]а можно легенду с ответами? Для неприсутствовавших.[/quote] а можно еще легенду саму!!!!хоть почитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='tERROR' post='42671' date='18.5.2009, 22:01']Даёшь велоориентирование каджый месяц? [/quote] поддерживаю!!!!!! было бы замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 VIP - Команда №66 в составе меня, МАКа, Стритрайдера и Васи Михеева, на самом деле решила все задания за 10минут. Т.е. когда мы "на камеру" отгадывали задания, никто кроме меня ответов не знал, и тем не менее парни ответ выдавали сразуже после озвучивания вопросов... Задания МЕГАЛЁГКИЕ, сразу скажу, что мне(нам) они из-за этого не понравились. А так всё было клёво... Организаторам РЕСПЕКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnik 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://ifolder.ru/12180672"]Легенда[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Легкие не нравятся, сложные не нравятся - сочиняйте сами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='tERROR' post='42671' date='18.5.2009, 22:01']Даёшь велоориентирование каджый месяц? [/quote] Тогда это будет не так интересно. 2 раза в год самое то, как альтернатива есть Дозор, Дозор Лайт и Стая. Тебе туда! [quote name='Влад Б.' post='42676' date='18.5.2009, 22:23']VIP - Команда №66 в составе меня, МАКа, Стритрайдера и Васи Михеева, на самом деле решила все задания за 10минут. Т.е. когда мы "на камеру" отгадывали задания, никто кроме меня ответов не знал, и тем не менее парни ответ выдавали сразуже после озвучивания вопросов... Задания МЕГАЛЁГКИЕ...[/quote] Ой, ну куда бы деваться!!! Мы минут 25 стояли на старте после получения легенды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты